Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
У нас воспитатели обычно сами говорят. Недавно только говорити мне, что Алик не хочет что-то делать и т д. Ну т е я это не от Алика узнаю, а от воспитателей)))
Вот у нас тоже так от второй. А эта меня откровенно говоря подбешивает. И вообще а если б он из садика ушел, ну мало ли, я ж не знаю сколько он один там проплакал. Ну уходить я правда строго настрого запретила. Но мало ли чужой кто зашел... Я счас картин то страшных нарисую. Но злюсь блин.!
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
мою сегодня вернее вчера похвалила воспитательница, у них там заниятия по математике, и тетрадки есть. вот она мне показывает как Ника задания делает. говорит сама со всем справляется и все верно, ну просто отлично.. я конечно довльная, идем с дочкой после сада, я говорю - тебя РМ похвалида, ты математику хорошо делаешь на занятиях.. дочь мне говорит "ну конечно мама, у меня же такая тетрадка уже есть дома)))))" (это оказывается тетрадка из развивайки прошлогодней иили позапрошлогодней)..мне стыдно: 1/ какойто обман/казус получился перед воспитателем)) гордилась, а гордится то нечем оказ..ся 2/ стыдно, что вообще незнаю что у нее за тетрадки, и че они там проходят или проходили(( (мать называется)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
CHernisha писал(а):
Эвридика писал(а):
CHernisha писал(а):
у нас тут скандал с новой воспитательницой
у вас какие страсти? опыта набираюсь, так сказать
да вот думала озвучивать или нет (( 3 недели назад оказывается было, а я недавно узнала, т.к. родители потерпевших стали подписи собирать она распсиховалась на детей (мальчишки не слушались) и вышла из группы, сильно хлопнув дверью (со стеклом). В группе остался её сын 2-классник, который повалил мальчика на пол и стал бить ногами по лицу и животу. и, главное, моя звезда ничего не рассказала: "ну ты же не спрашивала!"
офигеть.....У меня одни эмоции!!!! Ужас-ужас!!!! Блин....я даже путного ничего сказать-напИсать не могу.....
мою сегодня вернее вчера похвалила воспитательница, у них там заниятия по математике, и тетрадки есть. вот она мне показывает как Ника задания делает. говорит сама со всем справляется и все верно, ну просто отлично.. я конечно довльная, идем с дочкой после сада, я говорю - тебя РМ похвалида, ты математику хорошо делаешь на занятиях.. дочь мне говорит "ну конечно мама, у меня же такая тетрадка уже есть дома)))))" (это оказывается тетрадка из развивайки прошлогодней иили позапрошлогодней)..мне стыдно: 1/ какойто обман/казус получился перед воспитателем)) гордилась, а гордится то нечем оказ..ся 2/ стыдно, что вообще незнаю что у нее за тетрадки, и че они там проходят или проходили(( (мать называется)
че это нечем гордится? Какая память хорошая у ребенка!
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
Irma писал(а):
Элис писал(а):
дочь мне говорит "ну конечно мама, у меня же такая тетрадка уже есть дома)))))" (это оказывается тетрадка из развивайки прошлогодней иили позапрошлогодней)..мне стыдно: 1/ какойто обман/казус получился перед воспитателем)) гордилась, а гордится то нечем оказ..ся 2/ стыдно, что вообще незнаю что у нее за тетрадки, и че они там проходят или проходили(( (мать называется)
конечно нужно гордится: 1) в развивайке хорошо объяснила и дочка всё поняла. 2) Дочь в садике догадалась посмотреть в тетрадки или она сама всё это сделала, потому что в развивайке хорошо объяснила (См. п.1))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Дарья Е. писал(а):
Irma писал(а):
Элис писал(а):
дочь мне говорит "ну конечно мама, у меня же такая тетрадка уже есть дома)))))" (это оказывается тетрадка из развивайки прошлогодней иили позапрошлогодней)..мне стыдно: 1/ какойто обман/казус получился перед воспитателем)) гордилась, а гордится то нечем оказ..ся 2/ стыдно, что вообще незнаю что у нее за тетрадки, и че они там проходят или проходили(( (мать называется)
конечно нужно гордится: 1) в развивайке хорошо объяснила и дочка всё поняла. 2) Дочь в садике догадалась посмотреть в тетрадки или она сама всё это сделала, потому что в развивайке хорошо объяснила (См. п.1))
спасибо я чтото сразу и не подумала
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Xanum писал(а):
Сфотали таки и наших на папки к выпуску. С носа 400 рэ. Пока вложено в смету на те, что собирают в 2 тыщ.
а вы видели как папка будет выглядеть,т.е. наполнение? я наши несколько вариантов смотрела, ну все понравились, выбрать даже трудно сначала было, в итоге наверное включим все что видели: -большое фото выпускника, посаженного красиво, -второй лист - каждый выпускник типа в рамочке, а рядом с рамкой в полной рост и тоже не просто стоя, а кто как но красиво; -третий - общее фото с воспитателями, как наем детстве фотографировали; -четвертый лист - коллаж (например мой выпускник с друзьями в группе, на улице, за столом, за игрой.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
у нас вот тоже проблема нарисовалась. требуется мозговой штурм. девочка начала ходить 2,5. дерется,кусается, щипается.. ребенок мой 3,3 - жалуется что она его обижает -девочек он не трогает. "Девотьки-пинцессы " их обижать нельзя.
с воспитателями говорила. они сами не знают что делать. девочка не разговаривает. обращенную речь не понимает. вплоть до того что строгий голос и "наказание" усадить на стул с ней не работает. она встает и идет дальше драться. что вот делать то? воспитатели постоянно ее с кем то разнимают.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
в садике есть психолог? может психологу попробовать поговорить У нас в первом садике был такой мальчик, ужас просто, неуправляемый, мог просто так подбежать и ударить, укусить, толкнуть, ущипнуть.