Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Аврора писал(а):
Ой, про горнолыжку в Андорре забыла написать: она такая... такая... неописуемая, в общем...
Здорово, рада за тебя. Такая классная поездка. Я никогда не каталась за границей, зато вот свекры жестко подсели. Кто хоть раз попробовал европейские трассы, уже не останавливается.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Аврора писал(а):
Ой, про горнолыжку в Андорре забыла написать: она такая... такая... неописуемая, в общем...
Узнаю Энкамп. А в Эскальдес в термокомплекс ездили? Мы были в "ШУССКИ" недалеко . Как было со снегом ,без проталин? На этой неделе вернулась из Доломитовых Альп,все похудание полетело к черту. Начинаю новую жизнь.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Спасибо, девчонки!
Зима, это Энкамп, да!)) А мы в Шусски лыжи брали напрокат, с собой только ботинки взяли. Слушай, такое совпадение, мне надо было сразу сказать, до отъезда, когда я про снаряжение расспрашивала, КУДА мы едем, я же знала, путевка на руках была Термокомплекс Кальдеа, может? Да, были конечно)
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:14
Баллы репутации: 3
Аврора каникулы замечательные!!!
Отчёт за вчерашний день: З – 2 чашки чая с мол., хлебец, полпачки творога и 1 ч.л.варенья; О – тарелочка макарон с олив.маслом; П – пол мандаринки, 2 печенки крокет; У – тарелка супа, чай с куском яблочного пирога (не сладкого). 4 стаканов воды за день, из физ.нагрузки пешая «пробежка» километров 5 .
Не сорваться бы в выхи - в гости едем В понедельник отчитаюсь
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Аврора умничка! Поздравляю с отличным отдыхом! Поругайте меня а А я два дня не была тут и теперь уже не вспомню чего наела, но то что распустилась это точно, питалась беспорядочно. Вчера я питалась китайскими неизвестными науке ясствами, даже не знаю как объяснить, какие то кунжутно-бобовые смеси вкусно правда сегодня тоже весь день ела ананас по-тихоньку, 3 мандарина, блюдце гречки, 2 булки и много много зеленого чая. С завтрашнего дня берусь за себя
_________________ По всем вопросам лучше звонить +7919 1528322 В сети бываю не очень часто
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Девочки, я, наконец, еще раз плотно села и выложила все снежинковые рецепты в жж. Они здесь: http://community.livejournal.com/ufa_vk ... ovo_vkusno Не знаю, правда, для кого и зачем я это делаю, там все равно только мои и Хомчиковы рецепты... Для себя, наверное Как-то нравится мне, чтобы все было собрано в одном месте и аккуратненько лежало в поглаженном виде
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Давненько не отчитывалась. З - кусочки свининки, обжаренные с яйцом и тушеные овощи с зеленью, чай, печенье, пара рафаэллок, красной смородины пара ложек перекус - яблоко О - гречка, тушеный хек с морковкой, чай У - творог с кефиром и красной смородиной, 2 стакана горячего молока с печеньем После 6 я не ем, только пью... имбирный чай, и сейчас выпила морс со смородиной. А еще я, кажется, заболела
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
О! Авророчкин вернулась! Привеееет! Поздравляю с отличным отдыхом!!!!! Вернулась и оживила марафон! такая умничка! И спасибо, что ваши с Ириной рецепты выложила все в одном месте - вот обязательно-обязательно что-нибудь из этого приготовлю!!!
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
по снежинковым вопросам специально ничего не пишу, потому что приезжала мама, привозила кучу пирожков, а мамины пироги самые вкусные в мире, и я к ее приезду наготовила всякого, чтобы не ударить в грязь лицом, и братик у нас ночевал, и мы полночи сидели на кухни и болтали, и чаи гоняли, было очень душевно, но в снежинковом плане это был полный ппц
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Аврора писал(а):
Девочки, я, наконец, еще раз плотно села и выложила все снежинковые рецепты в жж. Они здесь: http://community.livejournal.com/ufa_vk ... ovo_vkusno Не знаю, правда, для кого и зачем я это делаю, там все равно только мои и Хомчиковы рецепты... Для себя, наверное Как-то нравится мне, чтобы все было собрано в одном месте и аккуратненько лежало в поглаженном виде
Ой, здорово что ссылку дала. Спасибки! Положу себе в закладки. А то мимоходом посмотрю, заценю и забуду
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Солнечная писал(а):
по снежинковым вопросам специально ничего не пишу, потому что приезжала мама, привозила кучу пирожков, а мамины пироги самые вкусные в мире, и я к ее приезду наготовила всякого, чтобы не ударить в грязь лицом, и братик у нас ночевал, и мы полночи сидели на кухни и болтали, и чаи гоняли, было очень душевно, но в снежинковом плане это был полный ппц
Ты все зачеркнула, а, значит, никто ничего не увидел. и ты прощена У меня мама тоже сегодня притащила курников целый тазик, а вчера были пирожки. O0
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
А я хоть тут ничего и не писала почти... но активно участвую в снежинковой жизни, правда-правда))) Но сегодня согрешила, в кино употребила много попкорна, нет бы чтоб как Ирина с Альфией... эх, ну да ладно