Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
Чарли писал(а):
Можно, ты что. А сколько было говядины и сердечек? Пере кусов совсем нет?
Продукты взвешивать нужно? Говядины, порезанной на кусочки было емкость, в которую убирается 250-300мл воды. Сердечек даже примерно не знаю сколько. Наложила в тарелку и съела не считая. Ну вот банкой рыбных консерв перекусила пока ужин готовился.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Марин, а над чем именно вышеперечисленным выше ты "фигеешь"? я тут просто про торт и блины писала - это самодельное все, т.е. из разрешенных продуктов, т.е. без муки, жира и сахара
Лилия писал(а):
кстати, торт-мокко можно есть на атаке, он совсем без допов
Если бы я любила готовить, я бы пошла готовить ТОРТ, но я лучше помечтаю о нем сидя за компом )) На счет недоесть, я чувствую себя очень сыто поевшей в течение всего дня. И это меня смущает в этой диете.
Vlada писал(а):
Лилия писал(а):
Если бы я любила готовить, я бы пошла готовить ТОРТ, но я лучше помечтаю о нем сидя за компом )) На счет недоесть, я чувствую себя очень сыто поевшей в течение всего дня. И это меня смущает в этой диете.
Зато очень нравится простота разрешенных блюд, закинул курицу или говядину в скороварку, лег спать, утром обед готов
Читаю... "фигею"... если я буду все вышеперечисленное есть я не похудею. Мне как то мало верится, что я на такой диете похудею, но месяц попробую подержать.
Кто с опытом, скажите нормально такое питание, а то вчера написали, что белков мало: З. отруби с кефиром О: мясо говяжье отварное, яйцо 1шт. Ужин: банка консервированной рыбы без масла Еще 1 ужин: куриные сердечки Ну и воду в течение дня.
Чай вообще на атаке пить нельзя?
Чай можно)) Это еще мало еды))) Надо больше есть)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Vlada писал(а):
Vlada писал(а):
Лилия писал(а):
Зато очень нравится простота разрешенных блюд, закинул курицу или говядину в скороварку, лег спать, утром обед готов
но надоедает быстро, потом придётся изощряться наверное
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
гы торт готовится очень быстро, 3 мин на подготовку, 5 мин в микроволновке, зато намного веселее жить, когда к чаю есть что-нить сладенькое.... тоже люблю дд за простоту готовки, в том числе и простоту готовки десертов, это я раньше, в самом начале диеты ленилась ))) даже как-то поговорку перефразировала - хочешь сладкого - приготовь, не хочешь готовить - не хочешь сладкого )))) а щааас, за пару минут приготовлю тортик - и могу целых 4 раза чай нормально попить )))
Лилия, быстро тому у кого продукты на все случаи жизни с ДД заготовлены, у меня пока ни какао нет такого которое здесь подходит, ни сахаразаменителя. У меня пока говядина, курица, кефир, творог, яица и отруби заготовлены только.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
чего эт на атаке сахзам нельзя, и торты без допов можно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
почему сахзам нельзя на атаке? у него 0 калорий и белки/жиры/углеводы - 0, можно значит. это чистый подсластитель. сух.обез.молоко можно, отруби можно - вот и мое пирожное готово.. у меня атака последний день. завтра овощи буду есть!