Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
А я лета боюсссь( Я летом полнею. Зимой энергия хоть на обогрев тратиться. Жара сбить мой аппетит не в силах. Фрукты и овощи, не скажу, что прям обожаю. Даже если и ем огурцы/помидоры/редиску, то только с 3 столовыми ложками майонеза .
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Написано на атаке рыба в любом виде , я вот могу с/с семги или форели сожратьхоть три кило, но наверное (да не наверное, а точно) потом буду отекшая как сволощ, лучше воздеражатьси же, да?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
если что физупражнения лучше делать через 4 часа после еды и как минимум за час до неё, лучше комплексом с короткими передышками.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
бешеная мамашка писал(а):
Написано на атаке рыба в любом виде , я вот могу с/с семги или форели сожратьхоть три кило, но наверное (да не наверное, а точно) потом буду отекшая как сволощ, лучше воздеражатьси же, да?
от соленого сама знаешь чего может быть...увлекаться не стоит)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Медведа писал(а):
Broccoli писал(а):
если что физупражнения лучше делать через 4 часа после еды и как минимум за час до неё, лучше комплексом с короткими передышками.
а кушать при этом каждые 2-3 часа для похудания
тут кстати как кто привык, обычно сходятся на обязательных трёх приёмах пищи плюс полдники-перекусы по желанию.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
бешеная мамашка писал(а):
если склонна к отекам, то вообще лучше соленую рыбку не есть
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Бешеная мамашка, сядешь на дд семгу видеть не сможешь) или это мне одной быстро все приедается) на днях в два приема пищи вкуснющую скумбрию ела, наелась на ближайший месяц, а то и два...