спасибо, у меня там изначально все "да", ладно без линейки проживу)))))
Скопировала из FAQ: Как мне добавить подпись к своему сообщению? Чтобы добавить подпись к сообщению, вы должны сначала создать её в личном разделе. После этого вы можете отметить флажком пункт Присоединить подпись в форме отправки сообщения, чтобы подпись добавилась. Вы также можете настроить добавление подписи по умолчанию ко всем вашим сообщениям, сделав соответствующий выбор в параграфе «Отправка сообщений» пункта «Личные настройки» в личном разделе. Несмотря на это, вы сможете отменить добавление подписи в отдельных сообщениях, убрав флажок Присоединить подпись в форме отправки сообщения.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Медведа писал(а):
Инна, а ты в итоге себе позволила то, что планировала на 75 кг?
Ирин! Это вот как-то само собой получилось, как следствие. Про одежду, какую могу себе позволить))) а в основном про самочувствие - не задыхаться, быть энергичной и тд.
Участий в СП:9
Баллы репутации: 11
Итак, сегодня просто делаем наклоны и просто приседаем:) Наклоны. И.п. ноги на ширине плеч, руки вдоль тела... делаем наклоны вправо и влево, руки скользят вдоль тела... в каждую сторону по сто наклонов.
Упражнение будет более эффективным, если в руки вы возьмете гантельки:) а одну ногу поставите на стул/диван
Приседания:
И.п. встаем спиной к стенке, приседаем так, чтобы спина скользила вдоль стены, т.е. спину держим ровно. Приседаем столько раз, сколько можем. Отдыхаем... повторяем еще раз. О результатах приседаний прошу отписаться в тему.
Делаем отжимания. Два подхода по максимуму... результаты пишем в теме. Если отжиматься сложно, то отжимаемся на коленях.
Всем успехов:) Жду ваших результатов в теме. Все ваши результаты записываю и в следующий раз моего дежурства...упражнения повторим и сравним показатели:)
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
наклоны сделала 100р в каждую сторону, приседания около стенки 7р только смогла, может чего неправильно делала? планку сегодня минутку подержала все-таки