Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Наших двух воспитателей (пенсионерок) сегодня на 2 недели отправили на обучение, утром пришли у нас новый воспитатель. Они сами кого хочешь научат, всю жизнь в садике.
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Эвридика писал(а):
CHernisha писал(а):
у нас тут скандал с новой воспитательницой
у вас какие страсти? опыта набираюсь, так сказать
да вот думала озвучивать или нет (( 3 недели назад оказывается было, а я недавно узнала, т.к. родители потерпевших стали подписи собирать она распсиховалась на детей (мальчишки не слушались) и вышла из группы, сильно хлопнув дверью (со стеклом). В группе остался её сын 2-классник, который повалил мальчика на пол и стал бить ногами по лицу и животу. Тогда, как я поняла, она плакала и умоляла ничего не говорить. Почему родители сразу не зафиксировали и сразу не стали действовать? я не понимаю. В общем сейчас родители собирают подписи, а воспитатель бегает по высшим инстанциям с требованиями уволить заведующую (поскольку её не берут обратно на работу). Вот сегодня должна быть комиссия у нас в группе (( по её наводке
и, главное, моя звезда ничего не рассказала: "ну ты же не спрашивала!"
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
CHernisha писал(а):
Эвридика писал(а):
CHernisha писал(а):
у нас тут скандал с новой воспитательницой
у вас какие страсти? опыта набираюсь, так сказать
да вот думала озвучивать или нет (( 3 недели назад оказывается было, а я недавно узнала, т.к. родители потерпевших стали подписи собирать она распсиховалась на детей (мальчишки не слушались) и вышла из группы, сильно хлопнув дверью (со стеклом). В группе остался её сын 2-классник, который повалил мальчика на пол и стал бить ногами по лицу и животу. Тогда, как я поняла, она плакала и умоляла ничего не говорить. Почему родители сразу не зафиксировали и сразу не стали действовать? я не понимаю. В общем сейчас родители собирают подписи, а воспитатель бегает по высшим инстанциям с требованиями уволить заведующую (поскольку её не берут обратно на работу). Вот сегодня должна быть комиссия у нас в группе (( по её наводке
Кошмар какой-то!
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Недавно забирала Софию из группы, пришла воспиталка (с которой я конфликтую), с ней двое детей Щас говорит мы тебе подберем, какой у тебя размер ноги Девочка ответила 28 вроде Воспиталка открыла чей то шкафчик и отдала девочке чешки
Я у Софии потом спросила, что за дети были, она говорит, что не знает, не из их группы Щас вот сижу, думаю- что это вообще было И что происходит с вещами моего ребенка, пока мы не ходим в садик?(((
эх..моя сегодня на папку фоткаться будет.....выпускной скоро.....ужас ужас ))
А у нас пока тишина. Хотя собрание на днях должны проводить, тож были хотелки на папку, подарки детям, еще в кафе идти. Но, последнее по желанию, кажись.
CHernisha писал(а):
она распсиховалась на детей (мальчишки не слушались) и вышла из группы, сильно хлопнув дверью (со стеклом). В группе остался её сын 2-классник, который повалил мальчика на пол и стал бить ногами по лицу и животу. Тогда, как я поняла, она плакала и умоляла ничего не говорить. Почему родители сразу не зафиксировали и сразу не стали действовать? я не понимаю. В общем сейчас родители собирают подписи, а воспитатель бегает по высшим инстанциям с требованиями уволить заведующую (поскольку её не берут обратно на работу). Вот сегодня должна быть комиссия у нас в группе (( по её наводке
Да, неприятно, канеш, перед выпуском. Но, мне кажется, заведующую не тронут. У нашей, доча тож 2 класс, мой почти всегда последний остается. Вечером када я его забираю, почти одна и та же картина, воспит-ца с дочей делают уроки. В прошлом году он как-то жаловался на эту девочку, но ща вроде нашли общий язык.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
у нас тоже последние 2года в садике у дочери к воспитательнице во 2 смену приходила ее дочь после школы.получается тогда она была 1 и 2 класс,соотв-но.и тоже делали уроки они.Дочка наоборот помнится радовалась,када эта девочка приходила,они еще и поиграть с ней успевали.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
эх..моя сегодня на папку фоткаться будет.....выпускной скоро.....ужас ужас ))
у нас тоже скоро фотографирование, видела варианты папок , красивуууущие , прям представила, какая прелесть у нас дома будет . Собрание было у нас уже по поводу выпускного, тоже с нетерпением жду, знаю, что будет очень и очень красиво, торжественно, утренники очень хорошие получаются.
У нас собрание по поводу выпускного было. Про подарки еще не договорились, или я не в курсе. Фотографирование завтра. К выпускному собирают пока по 2500, но потом сумма еще вырастет, возможно до 4 000 . Сейчас анализы сдаем, в пятницу медосмотр перед школой.
а у нас как-то расходы получатся постепенными: 1.сейчас соберем по 1,5 т.р. (на подарки персоналу и детям, оформление зала гелевыми и простыми шарами разделили на 3 группы, хотя надежды нет на гелевые, что на след. после прошедшего утренника вчерашнего не упадут) посчитали вроде должно хватить. 2.за папку отдельно фотографу, при получении. 3.Видео и фотосъемка на празднике тоже (с предоплатой возможно) при получении. Ну, если не хватит сразу, потом еще доберем, детям хотим подарочные сертификаты, наверное в маленький гений.
Nejenka писал(а):
Если гелевые шары с обработкой, то не упадут. У нас с 8-го марта висит, до этого почти 3 недели держался.
о! спасибо за совет не знали . Юль, их надо сразу попросить чтобы обработали? и почем с обработкой получаются? Еще вопросик, где покупают ленты Выпускник детского сада и почем?
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Я в "Упаковке" на ЖД больнице пришла, сказала, что мне шарик с обработкой. Они у них там в коробочке лежали, при мне и надули. Не помню уже, сколько стоил. Мне кажется у всех, кто украшением помещений занимаются, такие есть. Ленты там тоже, вроде, были.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Сегодня мой в разговоре с баби и дедой говорит: меня выгнали в коридор сегодня, потому, что я не слушался. Деда: ты скажи что если еще раз так сделают то приду я.... Мой усек... По моему не очень педагогично было это. Дальше перезванивает баби: а че там было? И почему выгнали?.... Я: мам.. Я только об этом услышала. Мама: он плакал? Я: говорит плакал.... Я начала расспрашивать... Объясняет, что был какой то чемодан и мой там что то потрогал, хотя не разрешали. Я спрашиваю: баловался что ли? Он мне опять про потрогал.... Из за этого его высадили в коридор где раздевалка и он там плакал. Нет я понимаю, что он мог не слушаться. Сама могу прикрикнуть. И даже заплакать он может. Но в садике он обычно послушный. Правда. Вижу. Говорят. Помогает убирать игрушки. Кушает хорошо. Не капризничал ниразу. Так вот думаю сказать, и спросить за что высадили в коридор... А то как то мимо меня прошел сей момент, если б деда не спросил как дела в садике. Или уж промолчать. Знаю какая воспитательница высадила.... Не совсем адекват, да и нынче беременная. Несколько дней ее не было, за нее нянечка работала. Быстрей бы она в декрет.