Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
бешеная мамашка писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
я в обед быстро быстро гуляю) все уже надо мной ржут ))
Я когда тепло тоже быстро быстро от госцирка до строительной и обратно гуляла. Не особо помогло конечно. А с нынешней погодой гулять прям вот бесит (пробовали на днях посвторить рекорд))) ) Когда весна?
мне чем холоднее тем лучше. ато жарко становится ))) раздеваюсь прям на улице )) резиновые сапоги одеваю...и в заплыв ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ты мне хочешь указать в каких именно темах я имею право тусоваться? Я так-то и в темах про беременность даже бываю, что бы это могло значить...
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ага это видимо мне заняться нечем))) ну ничо твой занимательный пиар во всех темах посмотрю как мигает зато.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Broccoli писал(а):
ну уж фиги, в любом весе я красивая и уж сексуальность не от кг зависит совсем) в любом весе были/есть поклонники.
+1, хотелось, конечно, для себя похудеть, когда весила 97кг, но не сильно-то и хотелось, а то б похудела ))) а вот стоило на 10 кг похудеть вынужденно из-за холецистита, уже легкость почувствовала и ушла в похудение с головой ))))
сегодня, кстати, на улице не скользко в кроксах, мокрый снег выпал, так что можно нормально идти, не скользя и не заплывая, но это с утра, к вечеру, наверное, только вплавь можно будет передвигаться (((
Лиль ты очень красивая была и в бОльшем весе, прямо вот всё как надо, гармонично, даже язык не повернулся бы сказать ох-ох похудеть бы. Есть те кому да, лишние кг не идут вообще.
я в питере вообще не заморачиваясь 4 кило за 10 дней скинула. ела от души, ходила много. но... лично у меня ноги натренировались, а пузо, разумеется, нет. так что ходьба- панацея тем, у кого нижняя часть тяжелее, имхо. у меня наоборот. наверное, на руках ходить надо)))
не, ходьба она научно обоснована, попробую своими словами объяснить. Энергия из пищи нужна мыщцам, самые большие мыщцы на ногах, вот когда они натренированы и там действительно мыщцы, а не жирок, то при том же количестве съедаемого будет организм расходовать больше калорий. А если еще и уменьшить кол-во еды, то и похудение пойдет. Почему мужчины легче и быстрее женщин худеют - у них конституционально (во завернула ) мышц больше. НУ и ССС тренируется заодно
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
очень полезно подниматься пехом по лестницам и энергозатратно.
это уж когда потеплеет, у нас лестница холооодная, правда еще многие пугают, типа там и по башке дать могут и ограбить, я поэтому дюкановское правило "без лифта" не выполняю
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Беляночка писал(а):
Irma писал(а):
Могу дать одну ощень умную книгу почитать, много много мелких букв))) даже не физра нужна, а ходьба пешком, быстрая))
нинада книгу))) я в питере вообще не заморачиваясь 4 кило за 10 дней скинула. ела от души, ходила много. но... лично у меня ноги натренировались, а пузо, разумеется, нет. так что ходьба- панацея тем, у кого нижняя часть тяжелее, имхо. у меня наоборот. наверное, на руках ходить надо)))
надо ходить втягивая пузо, помогает
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
у нас тёплая и никто не курит, я всех отучила, ну канеш если какой придурок залётный попадётся, ага не повезёт ему) Но я низко живу, на 4 этаже поэтому лифтом не пользуюсь.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Broccoli писал(а):
Лиль ты очень красивая была и в бОльшем весе, прямо вот всё как надо, гармонично, даже язык не повернулся бы сказать ох-ох похудеть бы. Есть те кому да, лишние кг не идут вообще.
вас двоих, тебя и Лилию, знаю, кого лишний вес ничуть не портит, вроде как и не лишний)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)