Н-да... У меня сейчас ИМТ=28 и я мечтаю о хотя бы 25. Для меня идеально было 23, а при ИМТ=19 я себя вообще не представляю. Вот, как-то так. Может, тоже пора из этой темки шлепать...
любое похудение должно быть в рамках разумного. но я лучше сейчас буду избавляться от лишних 5 кг, чем потом от 10-15 и больше
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
dreamy писал(а):
По мне так любые индексы - величины слишком общие, они не отражают конституциональных особенностей конкретного человека. Согласитесь, при одном и том же росте, скажем 167, столько разных бывает пропорций тел. И один при этом росте с весом 60-65 кг подтянут и строен, а другой и в 55-58 кг (вот как я тонкокостный от природы) - со слоями лишнего жирка ))) Надо все-таки не на индексы смотреть, а на себя и свое самочувствие. Ну и к тому же, вот у меня до 33-34 лет нормальный вес тела без всяких диет был 52 кг (жрала все, что хочется) и прекрасно себя с этим весом чувствовала. Проблемы с отложением жира там, где не надо, начались со второй беременности, ну и с возрастом конечно, т.е. с 36-37 лет. Там почему бы мне диетой не стремиться убрать лишнее, тем более, то это лишнее - вновь наросшее за время сидения дома и вряд ли организму полезное.
+1) я при своем росте 162 и в 45 кг была и в 65. не сказать что скелетиной и не сказать что жиртрестом. но! чем больше вес, тем больше нагрузка на позвоничник-кости-сосуды, у меня сразу с каждым лишним кг-когда больше 60 головные боли усиливаются просто в арифметической прогрессии, к сожалению( уже замечено. при 60 кг их мало, при 58 как было-их почти не было) но это после родов все что замечено) до родов-голова болела в любом весе) но сейчас уже не молодость и она может болеть и по другим причинам) ну и потом понятно, что большинство тут выглядят отлично, умеют скрывать некоторые погрешности веса в 1-2 кг, у кого то конституционально тяжелый костяк (у меня, кпримеру, куда деваться от нации своей) то есть визуально, когда у меня 60 кг-выгляжу я на 55 примерно) а перфекционистки)) конечно) я, к примеру устраиваю себя тогда-когда я раздеваюсь и у меня все подтянуто) и когда я порой по-молодецки спускаюсь по лесенке, подпрыгивая, чтобы у меня ничего и нигде не тряслось)))))
утро 8 ч. - чай с молоком утро 10 ч. - кружок колбаски, ломтик сыра, чай с молоком обед 15 ч. - пол тарелки макарон, лечо, 1 хрустящий хлебец, чай с молоком перекус 17 ч. - яблоко, стакан ряженки ужин 22 ч. -творожная паста с изюмом грамм 100, чай с молоком
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
отмечусь,почитаю. хотелось бы 3-4 кг скинуть до лета. чет силы воли нету,ем все что хочу. и голодать не могу,сразу голова раскалывается,если кушать охота и не ем(((( может что приемлемое для себя почерпну)))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Последний раз редактировалось fai 25 мар 2013, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
З. творог 200г, вода О. 2 яйца, капустный салат, чай с домашним бисквитом У. суп томатный с фрикадельками, 2 шт. гренки, чай с молоком + в течении дня 2 банана и пол яблока + 40 мин калланетика
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Последний раз редактировалось Lianella 26 мар 2013, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
я все на 68,5-67 топталась топталась и вдруг бац! 65,3!!! . вес в принципе устраивает,но очертания тушки-нет! я полнею по мужскому типу,блин,худые ноги и нормальная попа,но! толстые сволочи-руки и спина. ну и вапче сволочь-живот. так вот в штаны уже ремень приходится вдевать,а руки по прежнему как булки... если дальше худеть,чтоб меня руки устроили,то боюсь попа с ногами окончательно сдуется...
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Всем привет! Я вернулась! ТТТ не набрала ни грамма, точнее минус 200 гр (ну да ну да, алкашей толстых не бывает, а мы питались алкоголем). Вот сразу и покаюсь - 5 дней алкоголя, ресторанов и никотина(((( я больше не будуууууууу!!!
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Верун, попробуй курс массажа проделать? Хома, эх прям завидую ))) А между тем, вчера вечером мне удалось взять пмсный зажор за горло. Отвлекала себя растяжкой, ну и естессно питьем воды. Вес 55,1 Сегодня для отвлечения буду весь день усиленно убираться, благо фронт домашней работы неисчерпаем. З- сайра из консервы 100 гр, хлеб белый кусочек.