Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Посмотрела цены на кроссоверы и расстроилась. Все от ляма и выше. Надо придумать новую хотелку стоимостью до 800. Хочется реально оценивать свои силы. Рено Дастер по цене и комплектации подходит, но душа не лежит к нему. Может вообще на седаны переключить свое внимание надо. В принципе сейчас меня устраивает то что есть, но уже пробег 155, 5 лет машине.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Евгения писал(а):
Barbara, а опель мокка не нра? я б новый хетч от мерседес купила... блин, чо-т я похоже реально его хочу) уже раз 10 про него в этой теме пишу)
так мокка тоже в р-не ляма выйдет
Barbara писал(а):
Посмотрела цены на кроссоверы и расстроилась. Все от ляма и выше. Надо придумать новую хотелку стоимостью до 800. Хочется реально оценивать свои силы. Рено Дастер по цене и комплектации подходит, но душа не лежит к нему. Может вообще на седаны переключить свое внимание надо. В принципе сейчас меня устраивает то что есть, но уже пробег 155, 5 лет машине.
Маша, дастер говорят очередь 1-1,5 года или доплатить просят неофициально +100 тыщ
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
В ац Рено есть свой продавец, думаю очередь можно ускорить если уж приспичит. Можно взять "большую машинку" с движком 1,6л, передним приводом и механикой и уложиться в 800-900, но смысла от такой машины не вижу.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
такие машины с двигателем 1,6 - смех, имхо. Дастер, кстати, неплохой, но есть особенности, да. Муж говорит, что это потому, что все время со своей сравниваешь.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
КатошечкА писал(а):
Евгения писал(а):
Barbara, а опель мокка не нра? я б новый хетч от мерседес купила... блин, чо-т я похоже реально его хочу) уже раз 10 про него в этой теме пишу)
так мокка тоже в р-не ляма выйдет
Barbara писал(а):
Маша, дастер говорят очередь 1-1,5 года или доплатить просят неофициально +100 тыщ
Говорят, в Е-бурге без всякой очереди купить можно, только у нас ажиотаж такой.