Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Broccoli писал(а):
Вот кстати я по себе знаю что зарядка это первое дело, не жрать на ночь, убрать хлеб и перекусы с чаями и вот оно будет результат. Я против диет, т.к. результат быстрый но кратковременный, надо менять образ жизни. Правильное питание без спорта приведёт к тому что тушка обвиснет, так что я даже больше склоняюсь к физнагрузкам + менее правильное питание. Я кому-то говорила уже... Ходили с девочками в сауну недавно, одна приятельница быстро и хорошо так похудела, все ах да ох, фигура, да поменялась, но общее впечатление стало хуже на лицо постарела и цвет кожи испортился. Но это всё ерунда, когда она разделась я решила ну его в пень, лучше я даже свои 94 бы весила... Груди нет, одна растянутая кожа висит чуть не до талии, мышц нет, тело рыхлое, в растяжках и буграх, ну и что привело меня в шок, живот, просто огромный шмат кожи висит и закрывает даже лобок.
из всего этого у меня только с грудью проблемы, но я только бросила кормить, надеюсь вернется, а не вернется - хоть спине легче
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Broccoli писал(а):
Вот кстати я по себе знаю что зарядка это первое дело, не жрать на ночь, убрать хлеб и перекусы с чаями и вот оно будет результат. Я против диет, т.к. результат быстрый но кратковременный, надо менять образ жизни. Правильное питание без спорта приведёт к тому что тушка обвиснет, так что я даже больше склоняюсь к физнагрузкам + менее правильное питание. Я кому-то говорила уже... Ходили с девочками в сауну недавно, одна приятельница быстро и хорошо так похудела, все ах да ох, фигура, да поменялась, но общее впечатление стало хуже на лицо постарела и цвет кожи испортился. Но это всё ерунда, когда она разделась я решила ну его в пень, лучше я даже свои 94 бы весила... Груди нет, одна растянутая кожа висит чуть не до талии, мышц нет, тело рыхлое, в растяжках и буграх, ну и что привело меня в шок, живот, просто огромный шмат кожи висит и закрывает даже лобок.
вот прям полностью согласна. поэтому у меня и не идет со строгим соблюдением диеты. но когда лишних кг 30 и более тут я считаю можно и нужно на диете посидеть
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Лен, я наверн конспирирую лишнее ыыыы) Все меня оказца видят)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
кстати меня вот именно не столько мой килограммаж волнует сколько тонус кожи и мышц, которого нет(((((((((( и времени выделить на себя, на занятия вне дома тоже нет, а дома я не могу-не дисциплинированная((
Вот из-за того что за зиму зараза такая забросила бодифлекс лишнее и наелось, пока занималась вес держался на нужном уровне даже когда злоупотребляла вкусняшками. Зал мне не подходил, как все лягут спать, я вставляю флешку с сериалами на кухне в телик и вперёд заниматься. Результат мне нравился, подтянутая тушка и лёгкость в членах)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Broccoli писал(а):
Тоже есть такая знакомая девушка после сброса около 40 кг. Сделала пластику лица,в одежде хороша,но без нее . Проблемы дома...
Вот и эта девушка говорит, сначала муж подпинывал чтобы похудела а теперь она ему противна, да и что уж там сама себе она тоже не нравится, говорила уже несколько месяцев все интимности у них только в белье происходит, но и это не спасает.
Ура!!! Как много новичков в теме))) Это не может не радовать))) У меня наконец то Кд пришли, очень надеюсь что они пнут вес в меньшую сторону, сегодня срзу минус 800 от вчерашнего. И меньше линеечки)))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Vlada писал(а):
Что за конфеты такие? Нам их можно? Я вот сегодня ела на завтрак яйца, на обед курицу отварную, на ужин кефир 0,5% с отрубями и немного творога 0,2% . Пила много воды. Хочется пить, ощущаю себя толстым шариком, толще чем была еще вчера. И жутко хочется сладкого или фруктов
на каждой странице разговор про конфеты) можно одну живую в день и 4 зулы. по меню - мало белка у вас, именно на мясо-рыбу-птицу надо налегать, а не на молочку.