Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
у меня тот же диагноз.. питания по третьему этапу и то строго не могу придерживаться сделала сегодня гранолу и налопалась, как бобик пусть будет пир это
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Беляночка писал(а):
Атреа и Брокколи- вам по полкило скинуть надо, чтоль? я визуально прикинула
про Аню не скажу, а мне порядком так надо ога, хотяб 5
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Fortuna писал(а):
Лиль, Королева, 2 кажись)) угловой дом, где Байрам .
спасиииибо Беляночка, аха, меня Жози слим фэт назвала )) я и согласна - мышц нету совсем, пока зима была, просто реально лень было шевелиться, самая моя большая нагрузка - это выйти на час-1,5 потоптаться с мелочью около подъезда, к весне вот захотелось двигаться, да и врач прописал ежедневную ходьбу - как залог здоровья и быстрой поправки после операции, теперь старшую хожу встречать со школы - около часа хожу в быстром темпе, вот и упражнения буду по небольшим подходам делать... просто уже хочется подвигаться ))) сама от себя такого желания не ожидала)))
Кефир нулевой фитнес хороший. уж насколько я к кефиру неравнодушна, но он нормальный. есть еще биобаланс нулевой. но он меньше нравится. если только свежайший.
мне кажется фитнес немного соленоватый непривычно но все ж беру у нас в Ярмарке его быстро разбирают, а на рынке так не встречала совсем
Беляночка писал(а):
Broccoli писал(а):
про Аню не скажу, а мне порядком так надо ога, хотяб 5
хм... но еси ты сама не захочешь- ведь фига-с-два тебя кто заставит, да?)))
Да я всяко к лету-то похудею куда мне деваться) тока отсуцтвие энтузиазмы меня напрягает и соответствующего настроя)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Лилия писал(а):
спасиииибо Беляночка, аха, меня Жози слим фэт назвала )) я и согласна - мышц нету совсем, пока зима была, просто реально лень было шевелиться, самая моя большая нагрузка - это выйти на час-1,5 потоптаться с мелочью около подъезда, к весне вот захотелось двигаться, да и врач прописал ежедневную ходьбу - как залог здоровья и быстрой поправки после операции, теперь старшую хожу встречать со школы - около часа хожу в быстром темпе, вот и упражнения буду по небольшим подходам делать... просто уже хочется подвигаться ))) сама от себя такого желания не ожидала)))
у мя даже карта есть, но еще и не начата на это отдельная мотивация нуна, похоже((
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Julij@ писал(а):
спасибо большое за информацию, я и не видела никогда такой кефир, вернее не обращала значит внимание.А йогурты я в Ашане "Лакомо" купила 0,5 %, других не видела там, может разобрали на тот момент, а может и проглядела.Теперь буду знать.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Беляночка писал(а):
shushu писал(а):
и мене 5
ты уже начала или в раздумьях?
я типо в постоянном процессе))))типо слово ключевое. атаку выдержала ) у меня засад со сладким.и еще пророщенную пшеницу можа стебельки?))))на завтрак))))(скорее всего нет
Последний раз редактировалось shushu 26 мар 2013, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Беляночка писал(а):
у мя даже карта есть, но еще и не начата на это отдельная мотивация нуна, похоже((
нееее, такое не хОчу, как вспомню запах (я еще та нюхачка), причем и запах спортзала не радует и запах бассейна, вот вчера в сауне в бассейне был слабый запах хлорки, нанюхалась - и в басс не хочу, лучше уж по улице ходить )))
Вот кстати я по себе знаю что зарядка это первое дело, не жрать на ночь, убрать хлеб и перекусы с чаями и вот оно будет результат. Я против диет, т.к. результат быстрый но кратковременный, надо менять образ жизни. Правильное питание без спорта приведёт к тому что тушка обвиснет, так что я даже больше склоняюсь к физнагрузкам + менее правильное питание. Я кому-то говорила уже... Ходили с девочками в сауну недавно, одна приятельница быстро и хорошо так похудела, все ах да ох, фигура, да поменялась, но общее впечатление стало хуже на лицо постарела и цвет кожи испортился. Но это всё ерунда, когда она разделась я решила ну его в пень, лучше я даже свои 94 бы весила... Груди нет, одна растянутая кожа висит чуть не до талии, мышц нет, тело рыхлое, в растяжках и буграх, ну и что привело меня в шок, живот, просто огромный шмат кожи висит и закрывает даже лобок.