Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Я 2 раза считала, и 2 разных результата. Второй раз недавно пересчитывала на исходный вес. Придерживалась первого, где мой ИД = 58,6. Сейчас на закрепе за неделю потеряла 300 гр., видимо надо было придерживаться 2 схемы и худеть до 57,5. Мой печальный опыт от многочисленных диет пугает меня, что вес все равно вернется. Вот достигла желаемого, а внутри червяк грызет(
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Лилия писал(а):
Беляночка по росту/весу - прям мои начальные и конечные данные )))
ооо, ну тада я ваще в успехе уверена)) главное, седня на др грушу не схомячить, на все остальное мне пофик) у меня 5-6 дней атаки по разным сайтам) раскололась))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Беляночка писал(а):
Лилия писал(а):
Беляночка по росту/весу - прям мои начальные и конечные данные )))
ооо, ну тада я ваще в успехе уверена)) главное, седня на др грушу не схомячить, на все остальное мне пофик) у меня 5-6 дней атаки по разным сайтам) раскололась))
да ты чооо какая груша???? бери пример с Инсайт, вчера в сауне обложилась только разрешенными продуктами и на любое предложение шампанского, тортика и т.д. отвечала (ну это слабо сказано) - У МЕНЯ АТАКА!!!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Ну, я по 2 ириски день лопаю, это всё нарушение /разводит руками... Белка (мяса. рыбы) начала меньше есть, переела вроде. Еще стараюсь кушать не больше 1 яйца, налопалась.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
Лилия, спасибо за ссылку на русском языке, сейчас еще раз пройду, а то читаю на электронке письмо, там написано у вас приемущество , что вы ни разу не сидели на диете. А я то сидела, причем очень даже на строгой диете несколько лет назад назад.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Vlada писал(а):
Лилия, спасибо за ссылку на русском языке, сейчас еще раз пройду, а то читаю на электронке письмо, там написано у вас приемущество , что вы ни разу не сидели на диете. А я то сидела, причем очень даже на строгой диете несколько лет назад назад.
на ДД собралась? возьми меня за компашку. вместе будем продукты искать..
мелди писал(а):
Vlada писал(а):
на ДД собралась? возьми меня за компашку. вместе будем продукты искать..
Девушка, вы для начало соизвольте мне позвонить или ответить на мои звонки, а то я не поняла что за байкот мне устроен... Давай, я уже сегодня начала яйца/курицу есть, присоединяйся. Сегодня в Диету заеду за отрубями, если нужно и на тебя куплю.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Посчитала. Нынешний вес - 73, рост где-то - 168. Вес, к которому надо стремиться - 64 (я и на 65 "согласна"! ) Атака - 3 дня, Круиз (правильно называется?) - 56 дней, еще чего-то там - 80 дней.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
У меня оба раза нормально посчитал. Правда после того как узнал, что я уже была на диетах, на 200гр. увеличил идеальный вес, на день уменьшил атаку и 2й этап сократил на 10 дней.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
бешеная мамашка писал(а):
все равно нужен переводчик, по второй ссылке меньше вопросов, чем в оригинале))
к дюкану чтоль пошла?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Попробовала сейчас заполнить форму, а она на все мои указания веса обругалась. Так я и не поняла, что считалку не устроило.
И у меня не получается посчитать, на логины как будто ругается. Уже столько перепробовала. Интересно было бы посмотреть на результаты.
Не, у меня явно на указанный вес (красным пишет). Не устроил нынешний - 75 кг. Желаемый - 64 кг (хотя я и на 68 согласна) Вес комфортный - 64 кг. Ну и что надо указать???
девочки, где сухое обезж.молоко взять? даже не знаю, куда податься за ним...
Я на Гурьевском рынке покупала на развес, но там дорого получается: 180 руб/кг, девочки мешок 50 кг покупали и на желающих делили, получалось гораздо дешевле, около 70 руб/кг