Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Дети - средние и старшие классы

Страница 19 из 138 [ Сообщений: 2748 ] На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 138  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2013, 21:59 
королева

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
а у моей одна четверка. По биологии. Вот обидно...

Сообщение Добавлено: 22 мар 2013, 22:43 
премудрая

Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
Подружка писал(а):
а мы отличники! _wildlol_ _wildlol_ _wildlol_

Молодец дочка!
А мы тоже 8)

Сообщение Добавлено: 23 мар 2013, 00:58 
богиня

Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Julia_ya писал(а):
а у моей одна четверка. По биологии. Вот обидно...

вообще обидно.
нельзя реферат было написать или устно сдать тему?
ну теперь впереди каникулы-пусть отдыхают-сил набираются. _solnce_

Nika_S писал(а):
Подружка писал(а):
а мы отличники! _wildlol_ _wildlol_ _wildlol_

Молодец дочка!
А мы тоже 8)
вас то же поздравляем _sneg_

Сообщение Добавлено: 24 мар 2013, 18:11 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
freelife писал(а):
мама Чолли писал(а):
почитала тут темку и ужаснулась, что могут дети не хотеть учиться, мой тоже вроде особо не горит, но учится на 4 и 5, да я бы его прибила если бы он не ходил в школу

я своего стопицот раз прибивала- не помогает
вам повезло,сижу завидую

Я бью редко, но метко.... в остальное время только угрожаю, тут перед окончанием четверти сказала, что если будет хоть одна тройка... ноут будет ездить со мной на работу... результат троек нет))) и еще тут зависит от ребенка.... старший поддается воспитанию.... младший нет... поэтому он года в 4 будет отдан в спорт)))

Сообщение Добавлено: 24 мар 2013, 18:27 
владычица

Участий в СП:405
Баллы репутации: 113
Поздравляю всех, кто рад и горд достижениям деток.
Увы, у нас 3 тройки (как и предполагала, правда в предметах немного ошиблась). Муж рвет и мечет, я уже спокойна - какие бы ни были оценки - это мой ребенок и я его люблю. Да, может лучше, да, компьютер и инет - это зло, но что ж поделать...
Обидно, что одна из троек - за английский, т.к. наша Изюмка с ним занимается уже второй год. Да и я вижу, что он английский знает ну уж точно не на тройку.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2013, 18:38 
премудрая

Почетный участник СП
Наталка писал(а):
Поздравляю всех, кто рад и горд достижениям деток.
Увы, у нас 3 тройки (как и предполагала, правда в предметах немного ошиблась). Муж рвет и мечет, я уже спокойна - какие бы ни были оценки - это мой ребенок и я его люблю. Да, может лучше, да, компьютер и инет - это зло, но что ж поделать...
Обидно, что одна из троек - за английский, т.к. наша Изюмка с ним занимается уже второй год. Да и я вижу, что он английский знает ну уж точно не на тройку.

Спасибо _thank_you_ _thank_you_ _thank_you_
я 100% уверена, что мой сын может учиться на одни пятерки, но лень и интернет мешают ему....он уроки делает 10 минут вечером ни грамм не напрягаясь... поэтому я жестко держу сына, хотя безумно его люблю и балую)) если бы он занимался с репетитором и еще получил бы трояк, я честно говоря его точно бы прибила и на целую четверть лишила бы компа, до итоговых оценок, а если считаете, что учитель не корректно оценивает ( моему все время оценки снижают из-за поведения) я бы сходила в школу и поприсутствовала бы на уроках)))

Сообщение Добавлено: 24 мар 2013, 23:07 
королевна

Почетный участник СП
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
Поздравляю с окончанием четверти всех!

По поводу английского, я сходила посмотрела в начале 2 четверти-тройки за диктанты у моей были в 1 четверти, видимо просто не выучила.МОжет моя и не знает английский на твердое отлично, но память у нее достаточно хорошая, стыдно получать за диктанты оценки ниже пятерки.Во 2 четверти я контролировала слова, все ок, в 3 не смотрела-опять 3 тройки, уж не знаю, как ей там вывели 5...

Сообщение Добавлено: 24 мар 2013, 23:09 
королевна

Почетный участник СП
Девочки, у вас оценки стявят в дневник точка ру?
У нас недавно опять возобновили ставить, вот там то я и увидела тройки у ребенка, в обычном дневнике почти все ок.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2013, 23:18 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Альбин, у вас кто ведет?
Наташ, Леня хорошо знает английский даже по сравнению с 39й школой, в общем-то. но за что тройка - догадываюсь вполне... и в этом году он что-то малость того.. деградировал, было лучше.. может, вам для памяти чего попить?

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 25 мар 2013, 00:39 
королевна

Почетный участник СП
У нас-директор, причем в прошлом году -бесплатно, дурдом какой то( нельзя директору вести больше 5 часов в неделю, указ РОНО).
я спрашивала про репетитора-сказала не надо, но я на след год хочу, т.к. скрипку мы в этом году закончим.Сказала, лучше тогда искать носителя языка, а где ж его взять то? :-\ _scout_

Последний раз редактировалось Алечка 25 мар 2013, 00:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2013, 00:41 
Administrator
Administrator

ну у нее подход строгий достаточно к сильным ученикам..
блин, как я ее люблю все-таки..

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 25 мар 2013, 00:49 
королевна

Почетный участник СП
А, ты всех любишь), у тебя натура такая учительская)
вчерась только в школу ходила, убирать к ремонту, наша тоже пела, как я все-таки люблю их...( наших, они ей там все убрали-прибрали в коробки)

Сообщение Добавлено: 25 мар 2013, 00:51 
Administrator
Administrator

не скажи.. есть отдельные люди, которых я не выношу.. причем в этой же школе.. не будем тыкать пальцем, так сказать..
ваша зайка, кстати.. ее я тоже люблю

Сообщение Добавлено: 25 мар 2013, 17:27 
богиня

Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Баллы репутации: 95
а я свою наконец-то забрала из больницы _dancedance_ ,
четверть хорошо закрыла _wildlol_

Сообщение Добавлено: 25 мар 2013, 18:16 
владычица

Участий в СП:405
Баллы репутации: 113
Изюмка писал(а):
Наташ, Леня хорошо знает английский даже по сравнению с 39й школой, в общем-то. но за что тройка - догадываюсь вполне... и в этом году он что-то малость того.. деградировал, было лучше.. может, вам для памяти чего попить?

Инна, вот честно, убила наповал.
В чем это выражается? (можно в личку).
Просто я думала, что раз ты не жалуешься, то все нормально. А тут :(
Ну и попить что-нибудь. Я то куплю, только он пить будет забывать (куплены у него витамины 30 штук уже 3-й месяц пьет), а следить еще и за его приемом лекарств меня может просто не хватить.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 09:18 
премудрая

Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Собрание вчера было, опять два часа присидели _o-yo_
Чет расстроилась я... почти весь класс в 3 четверти по физике дружно съехал на тройку..ну вот что, они дружно все отупели? или все-таки учитель недообъяснял материал, и как снежный ком шло недопонимание?
по русскому языку тож проблема: с этого года новвая учительница, конфликт с ней с начала года идет, но сейчас вообще какой-то кошмар...дети говорят, она постоянно орет и ничего толком не объясняет, последняя письменная работа почти у всех 2/3... начали наши детки добрым словом вспоминать предущую учительницу, которая в декрет ушла, хотя раньше ох как не любили ее _crazy_
вчера дочка рассказывала, как на алгебре учительница (ее боятся все) орала на подружку ее, что-то она не могла у доски решить, причем ор начался с алгебры, а закончился внешним видом и тп...девочка в слезах...а учительница, остыв немного, уже достаточно спокойно, предложила заниматься после уроков, если уж та не понимает...
что ж все орут-то? весеннее обострение?

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 09:41 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
жоржетта писал(а):
Собрание вчера было, опять два часа присидели _o-yo_
Чет расстроилась я... почти весь класс в 3 четверти по физике дружно съехал на тройку..ну вот что, они дружно все отупели? или все-таки учитель недообъяснял материал, и как снежный ком шло недопонимание?
по русскому языку тож проблема: с этого года новвая учительница, конфликт с ней с начала года идет, но сейчас вообще какой-то кошмар...дети говорят, она постоянно орет и ничего толком не объясняет, последняя письменная работа почти у всех 2/3... начали наши детки добрым словом вспоминать предущую учительницу, которая в декрет ушла, хотя раньше ох как не любили ее _crazy_
вчера дочка рассказывала, как на алгебре учительница (ее боятся все) орала на подружку ее, что-то она не могла у доски решить, причем ор начался с алгебры, а закончился внешним видом и тп...девочка в слезах...а учительница, остыв немного, уже достаточно спокойно, предложила заниматься после уроков, если уж та не понимает...

выход один - по очереди с родителями сидеть на уроках
что это за манера - орать на детей??

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 09:53 
премудрая

Почетный участник СП
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
жоржетта писал(а):

выход один - по очереди с родителями сидеть на уроках
что это за манера - орать на детей??

+100500, думаю одного раза будет достаточно... ну и родителям конечно той девочки не мешало бы в школу прийти и с педагогом поговорить... я сама и на уроках сижу, и с учителями разговариваю... если не нахожу понимания иду к директору...
у меня другая проблема... школа с каждым годом все хуже и хуже становится по уровню обучения, у половина класса репетиторы и это только 7 класс, волнует вопрос, что будет дальше... и зачем нужен классу такой учитель... вот сижу и не знаю, что делать((( и собрание еще не проводили в школе....зато на каникулах проводили собрание, на котором мы родители должны были расписаться за то, что во время каникул ответственность на детей ложится полностью на нас - родителей. кто-нибудь еще такие заявления подписывал??

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 09:55 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
если учитель будет против посиделок на уроке никакая администрация заставить не может. родитель вправе через администрация потребовать посещения, но тогда учителя о точной дате и времени должны уведомить за 2 недели. я когда в 16 работала, всех пускала, меня администрация наругала))

Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 09:57 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
мама Чолли писал(а):
зато на каникулах проводили собрание, на котором мы родители должны были расписаться за то, что во время каникул ответственность на детей ложится полностью на нас - родителей. кто-нибудь еще такие заявления подписывал??

это требования от классных руководителей. кроме родителей во время каникул за детей никто не отвечает. и чтоб потом вопросов не возникло "а я не знал, меня не предупредили" заставляют подписи собирать

Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…

Страница 19 из 138 [ Сообщений: 2748 ] На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 138  След.

Список форумов » Дети » Дети - средние и старшие классы