Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Женя писал(а):
цветочек писал(а):
фитолизин уж больно противный
Я в первую бер-ть до тошноты не могла его пить. Во вторую морщилась, но пила, а под конец, так он мне нравится начал, прям вкусно было, мятный такой)))))
Ой лежу и смеюсь))) прям меня напомнила, я тоже в первую бер-ть несколько тюбиков оприходовала, сначала было противно, потом втянулась и уже чуть ли не с удовольствием пила))))
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Только написала про отеки,как тут же заметила,что ноги надулись оказывается сииильно... В эту беременность такого еще не было... Блииин,в больницу мне сейчас никак нельзя. Девочки,а кто-нить делает разгрузочные дни? На чем сидите? Помогает?
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
мама ляли писал(а):
Я канефрон пью,только забыла сколько его времени пить надо вообще... Со старой жк перевели меня в другую всвязи с переездом. И добавили,что не вовремя,так как родовой сертификат дают только после 12 недель стояния на счете в одной и той же жк. В первой не дали,так как видимо рано еще,26 недель. В новую еще не перевелась,уже 27 неделя пошла,боюсь так ,что не успею получить сертификат,так как получается в 39-40 недель только дадут. А вдруг я раньше рожу... И роддом выбрать не смогу тогда,а деньги хоть дадут интересно...
Скорее всего ничего страшного, на крайняк в роддоме выпишут. Можно найти тел горячей линии и уточнить.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
мама ляли писал(а):
Я канефрон пью,только забыла сколько его времени пить надо вообще... Со старой жк перевели меня в другую всвязи с переездом. И добавили,что не вовремя,так как родовой сертификат дают только после 12 недель стояния на счете в одной и той же жк. В первой не дали,так как видимо рано еще,26 недель. В новую еще не перевелась,уже 27 неделя пошла,боюсь так ,что не успею получить сертификат,так как получается в 39-40 недель только дадут. А вдруг я раньше рожу... И роддом выбрать не смогу тогда,а деньги хоть дадут интересно...
приветик)) с жк подобная ситуация была, дали сертификат уже по факту как родила в ЖК! роддом ркб отнекивался.. ну я до этого уже в минздрав звонила и т.д. т.е. мне так и сказали по факту получите не страшно, муж забрал и мне принес ..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
всем привет:) я от отеков начала листья брусники заваривать, ничего так, хорошо идет)))
была сегодня у сосудистого хирурга со своим варикозом ТАМ. доплер не делали, просто осмотр. назначили чулки компрессионные, купила сразу в Меди. И роды в госпитальном трикотаже, тоже купила. Флебодию назначили. Хоть бы помогло, а? В чулках смогла несколько часов выдержать, пытка просто!))
Завтра иду сертификат получать вроде.
Девочки, я вроде с роддом определилась, хочу в 8. Я почитала конечно, но все равно уточню. Просто прийти к заведующей в приемные часы и что сказать? Мол, хочу рожать в вашем роддоме? А если откажет, есть смысл еще ходить? как сделать, чтоб точно попасть?
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Надо Ягодке вынести благодарность за клинику "Будь здоров" по опыту первого круга медосмотров, не только самая просторная, многопрофильная, но еще и по деньгам очень доступная! эта больничка относится к сети клиник Ингосстрах, т.е. не совсем уж абы что, как некоторые...там же и консультант по страхованию сидит))) у кого карты типа ситибанка, хомкредит, промсвязь, уралсиб- до 10% скидка по карте есшо
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я тоже там как-то была. это около Мира которая? а мне второй раз только анализы назначили + ЭКГ. врачей не надо что-ли...думаю, завтра спросить или уже не заикаться?))