Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Девочки, привет! спасибо за отзывчивость) выставка будет керамики, картин, панно, украшений ручной работы - украшения от Лилии Коноваловой, Веселая Черепаха.
Общее название выставки "Волшебные сны" , группа в вк Волшебные сны
Насчет танцев у меня идея такая возникла, когда я посмотрела ваши выступления с детишками, спящими в слингах и Лилину коллекцию "Дочь Луны": вот колье из нее на фотографии Юлии Сивоконь:
наша выставка будет на первом этаже, в холле, как заходишь. где будет танец, собссно, и на втором, по леснице наверх сразу из холла, на первом этаже будут фотокартины Юлии Сивоконь; картины шерстью и тарелки декупажные от Светланы Новоселовой. Лилина коллекция "Дочь луны", вышивка /кстати, работы Гульшат Yapolyana/, мои рисунки, иллюстрации , батик, картины Алены , керамика и многое другое, - на втором.
идея перфоманса такова: девочки в слингах со спящими/неспящими :-D детьми /не куклами/ , если такое будет возможным /?/ открывают начало перфоманса, танцуя под этиническую, возможно, мелодию, не привязанную к какой-то конкретной эпохе, возможно, в Лилиных украшениях (?), в одежде как на фото выше.
Ну как бы такая этника из глубины веков)
Потом они поднимаются наверх - возможно это? по лестнице, наверху украшения водворяют в экспозицию, на манекены (ммм?) или остаются в украшениях. Наверху мальчик играет на саксофоне, девочки не танцуют, а остаются /или уходят? - тут уж вы сами смотрите/ .
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Наташ, наверху мальчик на саксофоне точно будет? если будет я старшего возьму с собой, ну и среднего тогда уж)), старший на след год хочет идти на саксофон в музыкалке. Нравится ему очень этот инструмент
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Rada писал(а):
Наташ, наверху мальчик на саксофоне точно будет? если будет я старшего возьму с собой, ну и среднего тогда уж)), старший на след год хочет идти на саксофон в музыкалке. Нравится ему очень этот инструмент
мама мальчика, она же и участница выставки, обещала)
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Lizard писал(а):
Rada писал(а):
мама мальчика, она же и участница выставки, обещала)