У меня сегодня праздник живота, наелась всякого и разного ))) Первый раз в жизни попробовала сыр-маскарпоне (ну вот такое я отсталое существо, ага). Зато теперь я знаю, как в Италии называется деревенская сметана ))) взвешиваться завтра не буду
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Привет всем! з- кофе. 3 л. овсянки п-апельсин о- рыба пикша, морковь и лук тушёные ,пол блюдца гречки, чай п-апкльсин у-творог с молоком 0.5, чай, сыр малюююсенький укус пиццы воды за день около 2.5 л вчера с психу на вес выпила 3 л воды (2графина ровно), утром отвес 900гр. Так-так-так поэкспериментируем
Доброе утро. правлю в 18 часов вечера - никого нет... з - кофе, бутер с сыром, бутер с кур.ветчиной, и бутер с икрой мойвы п - кофе, 2 конфетки, яблоко о - салат и пирог-курник, чай и 2 шок.конфетки п - не было у - вино красное, курица гриль (собиралась в сауну с девочками из соседней темки), 2 кус.хлеба апельсин и кофе. в 21,45 - бодифлекс.
Последний раз редактировалось Наталка 25 мар 2013, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет! з-кофе, овсянка на молоке 0.5 (блюдечко) п-апельсин о-суп-лапша с кусочком говядины, немного хлеба из отрубей у-творожная запеканка с тёртым яблоком, чай с черносливом воды 3 л и прямо сейчас съем апельсин...ударила только что ногу об косяк (кошек побежала кормить, чтоб детей не разбудили ). Больно до ужаса и жалко себя
Доброе утро! Вес в +, нефиг было в воскресенье сначала выпечку есть, а потом вином запивать. з - кофе, бутер с сыром, бутер с кур.ветчиной п - чай/кофе (пока не знаю), яблоко о - борщ, кус. курицы-гриль п - чай, банан у - творог вечером - бодифлекс.
Посмотрела сейчас сводную таблицу, и задумалась. Большинство худеющих с нормальным ИМТ, многие близки к нижней его границе. Посчитала свой индекс- 19,7 при норме 19-25, и еще 1-1,5 кг в планах к лету. Это что, перефекционизм? Комплексы? Диета при нормальном весе не бьет по организму, и не выйдет ли такое похудание боком? Интересно услышать ваше мнение.
Посмотрела сейчас сводную таблицу, и задумалась. Большинство худеющих с нормальным ИМТ, многие близки к нижней его границе. Посчитала свой индекс- 19,7 при норме 19-25, и еще 1-1,5 кг в планах к лету. Это что, перефекционизм? Комплексы? Диета при нормальном весе не бьет по организму, и не выйдет ли такое похудание боком? Интересно услышать ваше мнение.
а как посчитать имт-то? у меня живот как и не рожала,фууу,в зеркало не могу смотреть умом понимаю,что спасет меня только пластика апоневроза,а все равно диетчусь...
Диета при нормальном весе не бьет по организму, и не выйдет ли такое похудание боком? Интересно услышать ваше мнение.
По мне так любые индексы - величины слишком общие, они не отражают конституциональных особенностей конкретного человека. Согласитесь, при одном и том же росте, скажем 167, столько разных бывает пропорций тел. И один при этом росте с весом 60-65 кг подтянут и строен, а другой и в 55-58 кг (вот как я тонкокостный от природы) - со слоями лишнего жирка ))) Надо все-таки не на индексы смотреть, а на себя и свое самочувствие. Ну и к тому же, вот у меня до 33-34 лет нормальный вес тела без всяких диет был 52 кг (жрала все, что хочется) и прекрасно себя с этим весом чувствовала. Проблемы с отложением жира там, где не надо, начались со второй беременности, ну и с возрастом конечно, т.е. с 36-37 лет. Там почему бы мне диетой не стремиться убрать лишнее, тем более, то это лишнее - вновь наросшее за время сидения дома и вряд ли организму полезное.
а как посчитать имт-то? у меня живот как и не рожала,фууу,в зеркало не могу смотреть умом понимаю,что спасет меня только пластика апоневроза,а все равно диетчусь...
Вес в кг делить на квадрат роста в метрах. Живот у меня тоже фу. причем после первых родов было миленькое пузико ниже пупка, сейчас прямо от грудины начинается. Еще и пресс забросила качать, а лето на носу уже.
Диета при нормальном весе не бьет по организму, и не выйдет ли такое похудание боком? Интересно услышать ваше мнение.
По мне так любые индексы - величины слишком общие, они не отражают конституциональных особенностей конкретного человека. Согласитесь, при одном и том же росте, скажем 167, столько разных бывает пропорций тел. И один при этом росте с весом 60-65 кг подтянут и строен, а другой и в 55-58 кг (вот как я тонкокостный от природы) - со слоями лишнего жирка ))) Надо все-таки не на индексы смотреть, а на себя и свое самочувствие. Ну и к тому же, вот у меня до 33-34 лет нормальный вес тела без всяких диет был 52 кг (жрала все, что хочется) и прекрасно себя с этим весом чувствовала. Проблемы с отложением жира там, где не надо, начались со второй беременности, ну и с возрастом конечно, т.е. с 36-37 лет. Там почему бы мне диетой не стремиться убрать лишнее, тем более, то это лишнее - вновь наросшее за время сидения дома и вряд ли организму полезное.
Конституция само собой, поэтому границы ИМТ достаточно широкие. Да и сам индекс имеет больше к медицине отношение, не к красоте. Природой заложен набор кг с возрастом и каждыми родами, мы идем против природы. Насколькоэто безвредно для метаболизма и здоровья в целом, вот вопрос.
Эльвира, положа руку на сердце, а у кого здесь (в этой теме) соблюдение какой либо диеты? У меня вообще стабильно вес повышается. Три дня только как пошёл вниз, и то я приписываю это потреблению большого кол-ва воды. У меня , конечно, буйным цветом перфекционизм. Желание выглядеть хорошо, самочуствие у меня при таком режиме питания (без печенюшек и колбас) гораздо лучше, ну и нет никакой возможности (финансовой) обновлять гардероб , а это вносит невротический перекос в моём сознание - хочется просто отказаться от еды... Но я с собой борюсь
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
elf писал(а):
дурь молодецкая это, девочки
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Природой заложен набор кг с возрастом и каждыми родами, мы идем против природы. Насколько это безвредно для метаболизма и здоровья в целом, вот вопрос.
Природой точно не заложено три года на попе ровно в интернете сидеть )) По природе - всех нас в поле, пахать, сеять! Ну и питаться по-хорошему надо без всяких изысков и фабричных добавок. Кашка, похлебка, овощи.