Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
это вообще копец, пыталась, а она - учительница не запрещает... если я не покупаю - просится у бабушек-дедушек.... да и все равно, если не стою над душой - ошибки делает, хоть и немного, но есть, все равно как бы надо подправить... вот как-то так
аха, не запрещает, на собрании говорила, только в таком ключе - типа - у вас ещё прописи, а чего будет когда тетрадки будут в широкую линейку? (уже начались эти тетрадки), ТАКАЯ грязь у всех, хоть замазывайте чтоли....
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Вы представьте, что ваш ребенок уже совсем взрослый, совсем совсем. А вы старенькая такая, сохранили его школьную тетрадку. Вот в каком случае это событие будет интереснее, если вы достанете ему безупречную, чистенькую, местами замазанную тетрадку? Или настоящую, такую первоклассную тетрадку, где трогательные исправления и честная грязь от неумелой еще руки?!)
а я не говорю, что мне не нравится - ей не нравится, я вообще любуюсь её почерком - в точности такой же курица лапой, как и у мужа ))) и вот даже это сходство умиляет )))
Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
Лилия писал(а):
а где купить голубую пасту? я уже обыскалась, везде фиолетовая, если ошибки делает - копец какая грязь, на самом деле
Я для своих море ручек перепробовала, имхо самые лучшие - Pilot BPS-GP-EF (0.5мм). Тоненькие и вообще не мажутся, у сына очень много исправлений, а с виду все пристойно)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
нашим замазку нельзя, и я против так-то, ибо нефиг)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
на след. неделе пойдем к психологу. я и муж. а ребенок потом на будет ходить на песочную терапию. будем искать мотивацию к учебе. посмотрим, получится ли. просто уже от безысходности не знаю куда податься (