Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Еще немного Строительство Восьмиэтажек Дв.Орджоникидзе Первомайская 34 Немножко не про определенные места, просто интересное фото Обучение на УМПО рабочих иностранными специалистами Сборка первых моторов на УМПО
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
NETIM писал(а):
Я помню его еще круглым мне 50, значит лет 45 назад он еще был круглым
О, моя родная 61 школа....)))
)))а я хоть и чуточку моложе-мне 36, но доподлинно уже не помню-помню я его круглым-или уже фоток насмотрелась но ощущение что помню-как то есть)))) мама во вт приедет-попытаю)
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Jeka писал(а):
танюлина писал(а):
Слышала, что была она 11 раньше?
11 на Ленина была.У меня там мама училась.[/quote] Это 11 уфимская, а это вроде 11 города Черниковска была, если не ошибаюсь. Или все же уфимская..... Не помню точно откуда, но такая информация была.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
)))а я хоть и чуточку моложе-мне 36, но доподлинно уже не помню-помню я его круглым-или уже фоток насмотрелась но ощущение что помню-как то есть)))) мама во вт приедет-попытаю)
Гы, мине тож 36, и молдость-юность там продила, окна на фонтан выходили, все время помню его именно таким как он сейчас.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Люблю я облик твой архитектурный, Нарядный и немножечко сумбурный. Колонны, арки и карниз ажурный – Все это стиль особый создает. Дворец Орджоникидзе полукругом Соединяет здания друг с другом. И, как струна, натянутая туго, Дорога устремляется вперед. Вот, тоже наткнулась, понра)))
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Мистраль писал(а):
ultra писал(а):
NETIM писал(а):
Гы, мине тож 36, и молдость-юность там продила, окна на фонтан выходили, все время помню его именно таким как он сейчас.
прикольно))) может быть и вместе вокруг фонтана носились)))) я до 4 лет на мира жила) и в садик туда же ходила-где сейчас ПФ)
Я тоже родилась и выросла в Черниковке, училась в 61 школе, жила на Кольцевой в двухэтажном доме около Дома Быта.Сейчас там сносят дома полным ходом.В кинотеатр бегали через дорогу им.40-лет ВЛКСМ (сорокалетка называлась).Эх,ностальжи......
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
фонтан перестроили лет 30-40 назад. У нас мужчины с работы принимали участие в строительстве (если че не строители ни разу, видимо с предприятий посылали). Так вот, сейчас они еще работают, пенсионный возраст еще не подошел...
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Estrella писал(а):
фонтан перестроили лет 30-40 назад. У нас мужчины с работы принимали участие в строительстве (если че не строители ни разу, видимо с предприятий посылали). Так вот, сейчас они еще работают, пенсионный возраст еще не подошел...
вот поточнее бы)) между 30-40 как раз те годы, когда я могу застать))) этот фонтан) мне уже интересно-действиетльно помню или воображение рисует)
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Мистраль писал(а):
ultra писал(а):
прикольно))) может быть и вместе вокруг фонтана носились)))) я до 4 лет на мира жила) и в садик туда же ходила-где сейчас ПФ)
Может быть))). Я в садик№95 за ДВ Ордж, прямо ходила, на Первомайской , он тоже сейчас переделан.
Да, СДЮСШОР по велоспорту. Я сама из него выпускалась, практически через дорогу от дома, в подготовительную группу сама ходила сдавалась А мама из окна смотрела - типа провожала)))) Времена другие были, спокойные...
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Из вики...)))
Фонтан у Дворца молодёжи УГНТУ(ныне Дворец культуры им. Орджоникидзе)
Самый старый из действующих уфимских фонтанов. Построен в 1956 году в форме круга диаметром шесть метров. После реконструкции в конце 70-х годов его чаша стала прямоугольной, вытянулась на 10 метров, а на дне появилось изображение семи китов.
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл