Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детские сады

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 22:35 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Marales писал(а):
ну вот лампочки, туал. бумагу, салфетки, просто бумагу и прочие хозтовары мы не подписывали

а тебе сколько лампочек сказали купить? :)

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 22:35 
премудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
Мия писал(а):
у вас каждому детю по лампочке? _rjaka_
ну хозтовары я не подписывала. так отметят что я принесла и все:) а лампочек у меня нет в списке

у нас на детя 2 лампочки _crazy_
any писал(а):
а тебе сколько лампочек сказали купить? :)

ну вот выше ответила, 2 :)

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 22:37 
богиня

Почетный участник СП
Marales писал(а):
ну вот выше ответила, 2 :)

а че она мне снизу своей рукой приписала еще одну - третью лампочку? _russian_ я купила 2, как напечатано, на дописки не посмотрела :)

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 22:45 
богиня

Почетный участник СП
че прям реально каждый карандаш подписать? _crazy_

надо мной уже муж смеется, что я все бегаю подписываю)))

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 22:48 
богиня

Почетный участник СП
хотя... у меня на работе мой личный любимый карандаш не раз уводили, пока не подписала _russian_  _hahaha_

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 22:48 
премудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
ну реально 12 карандашей на все приклеила. а так у нас папка подписанная и все  в ней будет лежать. я бы хотела чтобы моя пользовалась своими принадлежностями. а что так сложно раздать деткам по фамилии папки подписанные?

Изображение

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 22:51 
богиня

Почетный участник СП
Мия писал(а):
а что так сложно раздать деткам по фамилии папки подписанные?

если моему дать ВСЮ папку, он выберет то, что ему нравится и будет этим играть, н-р пластилин, а занятие по рисованию допустим. все-равно воспитатель вытащит определенный предмет, а потом даст ему в руки ???

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 22:51 
премудрая

Проверенный участник СП
any писал(а):
а че она мне снизу своей рукой приписала еще одну - третью лампочку? _russian_ я купила 2, как напечатано, на дописки не посмотрела :)

она не тебе скорее всего, а тем кто 2-й год ходит, у тебя в списке белизна с губками есть?

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 22:52 
богиня

Почетный участник СП
Marales писал(а):
она не тебе скорее всего, а тем кто 2-й год ходит, у тебя в списке белизна с губками есть?

неа. а у тебя есть?

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 22:54 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
КатошечкА писал(а):
ясненько! а мы уже во всю ходим  %) значит вы знакомы с воспитательницей Фанирой Раисовной и Венерой Мухамедзяновной!? меня тока один вопрос ща интересует, чет собрания не проводя воспитательницы установили сбор денег в размере 1т.р., плюсом химия, канцтовары, книжки..........так это всегда делается?

Да,в прошлом году тоже все это собирали,и по тыще сдавали..(я,правда,сдала уже перед НГодом :-[...ну,не было ,млин,денег раньше...)...Перед этим собрание,правда,было,поэтому я тож думаю,что ,исходя из опыта прошлых лет,собирают по тыще...Часть из этих денег ушла на покупку новых шкафчиков в раздевалку,т.к.их не хватало(как в раздевалку заходишь - справа ряд шкафчиков.Вот их в том году и купили.Там до этого громадный письменный стол стоял,его убрали,тоже вместо него заказали маленький,который между дверью в группу  и шкафами стоит)...Никто не возмущался покупкой шкафчиков))))))))Наоборот - каждому ведь хочется свой,отдельный)))))...То,что игрушек полно - это так кажется: дети-то мелкие,кидают их,ломают,домой забирают...За неделю существования группы в пршлом году сломали две коляски игрушечных(машинок не было,мальчики играли с колясками))))...На подарки к НГ,опять же... Я воспитателей этих за год хорошо узнала,не думаю,что они прям наживаются на нас...А то,что мой ребенок попал к В.М. и Ф.Р. - считаю большой удачей....Я им благодарна за их отношение,терпение,любовь к детям,внимание,заботу....Чего стОит только одеть ВСЕХ детей на улицу...А зимой? Они ведь - мелкие,сами не могут одеться....Я как-то попадала часто именно в это время(сына иногда забирала пораньше...Ужас....)А накормить?...Тридцать-то человечков...Да-да, тридцать ходили(из сорока))))А В.М.как-то одна работала,без сменщицы - Ф.Р.заболела((((((( )...В общем,порядочные люди и  любящие детей воспитатели,вот что я о них скажу!..

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 22:54 
премудрая

Проверенный участник СП
а ну тогда не знаю, зачем она 3-ю лампочку приписала, у нас их 2, а белизна с губками у тех, кто повторно идет, 2-й год, у них тоже ручкой приписано просто в общем списке

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 23:00 
королевна

Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
у нас в садике всю бытовую химию как то равномерно распределяют по цене - кто-то несет для мытья посуды, кто-то лампочки, кто-то мешки для мусора и т.д. и т.п.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2010, 23:00 
владычица

В группе,куда ходит старшая,на сданные деньги в том числе и ковер купили для раздевалки,т.к. полы там холодные,а дети на полу вечно одеваются-раздеваются...Да и просто стоят в носочках...Да мебель не вечная,то стул ломается(вот лично моя козявка отколупывала фанеру со стула >:(),то еще что...Тоже в их группу игрушки закупали,(в т.ч. игр.комп-ры,а они - не дешевые),тетради для занятий по математике и чтенюи.....Грамоты к конкурсам...Да много чего...

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 00:32 
премудрая

Участий в СП:613
Баллы репутации: 10
Ой, читаю про ваши подписи-надписи и ржунимагу _rjaka_ Че серьезно надо подписывать? Мне кажется меня обсмеют воспитатели ???

Изображение

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 00:37 
владычица

miki писал(а):
Ой, читаю про ваши подписи-надписи и ржунимагу _rjaka_ Че серьезно надо подписывать? Мне кажется меня обсмеют воспитатели ???

Нет же,конечно:подпишите то,что может потеряться(чешки,спорт.форму...букварь,др. - дорогие,например,канцтовары),просто дети часто разбрасывают свои вещи,часто находила колготки или чешки своей козявкочки в шкафчиках других...Колготки у нас "ушли"...Они на фиг не нужны никому,но дети часто вещами "меняются",потом не найдешь концов...Чешки вот я вовремя не подписала,и ходила моя дочь не в тех,что я ей купила(не старее,нет,просто - другие...)

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 00:56 
премудрая

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 6
Чем больше вожу мелкого в садик и читаю эту тему, тем больше наш садик люблю)) По списку 17 детей, я каждый день у заведующей спрашиваю, не набрали ли еще кого ( Она меня пошлет скоро ;D) Кроватей тоже 17 и шкафов на все хватает)) Сегодня было 4 детей, мой красавец спал поперек 2 кроватей)) Список нам дали, но я его еще даже не читала там стандартный набор (я старшей так бытхимию приносила, дают список 2 раза в год, просят купить самое обычное не доместос например, а белизну. Выходит руб на 100-200.)  Про лампочки энергосберегающие первый раз слышу, не просили пока)) А про подписанные вещи НИКОГДА ничего не подписывала ребенку, ничего, ТТТ, не терялось. Может просто потому что детей мало? Они всех знают, кто в чем пришел, кому что одеть, а что не надо)) У нас еще в группе вечно тусят прачка и еще одна няня, получается сегодня по ребенку на каждого было))

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 01:10 
владычица

Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
СамаяСчастливая писал(а):
Чем больше вожу мелкого в садик и читаю эту тему, тем больше наш садик люблю)) По списку 17 детей, я каждый день у заведующей спрашиваю, не набрали ли еще кого ( Она меня пошлет скоро ;D) Кроватей тоже 17 и шкафов на все хватает)) Сегодня было 4 детей, мой красавец спал поперек 2 кроватей)) Список нам дали, но я его еще даже не читала там стандартный набор (я старшей так бытхимию приносила, дают список 2 раза в год, просят купить самое обычное не доместос например, а белизну. Выходит руб на 100-200.)  Про лампочки энергосберегающие первый раз слышу, не просили пока)) А про подписанные вещи НИКОГДА ничего не подписывала ребенку, ничего, ТТТ, не терялось. Может просто потому что детей мало? Они всех знают, кто в чем пришел, кому что одеть, а что не надо)) У нас еще в группе вечно тусят прачка и еще одна няня, получается сегодня по ребенку на каждого было))

и у нас почти также _yes_ по списку 22 человека) подписывала чешки, на канц.товары ставила фио, но смысла не было в этом, сама видела на занятиях. бытовую химию за год покупали один раз руб на 200-300, а родительский фонд сам по себе.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 01:27 
премудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
про подпись канцтоваров и папки мне сама сказала воспитатель и сегодня когда увидела похвалила ой как хорошо вы сделали. у меня даже в списке канцтоваров указано что обмотать скотчем и подписать _hahaha_ а чешки я не подписывала. только пижаму и спортивную форму ручкой подписала. и остальные вещи тоже не подписывала

Изображение

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 01:30 
владычица

Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
я думаю, для более страших деток подписывать имеет смысл, а для 2-3 х леток нет.. они ж по несколько человек из одной баночки гуаши рисуют или лепят маленькими нарезанными кусочками пластилина, например, по крайней мере у нас так было, хоотя да все типа подписанное.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2010, 08:35 
богиня

Почетный участник СП
от я забыла сегодня спросить надо ли было подписывать)))

Страница 33 из 272 [ Сообщений: 5428 ] На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 272  След.

Список форумов » Дети » Детские сады