Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Вчера свекровь позвала в гости нас и золовку с семьей ( это не анекдот, это правда вчера было) Подъезжаем к ее дому, смотрим машина зятя ( новый патрол ) сидит плотно одной стороной в сугробе .. он расказывает - подъехали , вышли , пошли к подъезду. Дернуло обернуться _ там девушка на красном опельке сидит в сугробе . Помочь? Ну помоги , ЕСЛИ ХОЧЕШЬ , говорит))) Потолкали с сыном , не получилось, плотно сидит , решил на своей дернуть и сам в сугробе утонул. Мы , женщины , пошли в квартиру, мужчины остались проблему решать . 3-х тонную машину вытаскивать)) мой муж поехал в ЖЭУ за трактором. ТЕм временем к девушке на подмогу приехал паджеро .. и тоже сел в сугроб)) Ждем что дальше будет ... сидим за накрытым столом , горячее остыло напрочь уже)) Приехал муж с трактором .. Трактор сел в сугроб... Вот такая вот сказка .. дедка за репку ( красный опелек ) , бабку за дедку и т.д... Тракторист полез на помойку, нашел мешок битой плитки, поднялся на ковше , высыпал под колеса , выехал.. потом одного за другим вытянул все застрявшие машины .. Говорят из окон народ снимал все на телефоны))
у меня сестра как-то везла большого игрушечного медведя на переднем сиденье, так её три раза остановили за то что пассажир не пристёгнут пришлось пристягнуть)))
у меня сестра как-то везла большого игрушечного медведя на переднем сиденье, так её три раза остановили за то что пассажир не пристёгнут пришлось пристягнуть)))
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
♥AdЖани ♥ писал(а):
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Новый русский купил себе джип и припарковал его возле дома. Вечером идет алкаш и читает сзади на джипе 4Х4. Долго не думая, достает гвоздь и царапает: 4Х4=16. Утром злой хозяин едет в сервис и закрашивает это место. На другой день история повторяется, и так всю неделю. В конце концов, обессилев, хозяин джипа идет в сервис и просит сделать фирменную надпись 4Х4=16. Довольный едет домой, паркует машину возле дома. Идет вечером алкаш и видит: 4Х4=16 Достает гвоздь и пишет «ПРАВИЛЬНО».
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Вазелин Прочитала на автомобильном форуме, что при дальних поездках летом, особенно если поездка попадает на ночное время, рекомендуется смазать детали передней части автомобиля вазелином, и тогда налипших во время поездки мух и комаров можно будет легко смыть водой. Так и сделала. На заправочной станции решила проверить уровень масла. Подросток, видимо, подрабатывающий на заправке, подскочил, чтобы помочь. Пока он открывал капот, тот несколько раз соскальзывал с его пальцев и с грохотом захлопывался. Я попыталась объяснить, что машина намазана вазелином… Прежде, чем я успела сказать, для чего это сделано, он оторопело посмотрел на меня и спросил: - Она у вас что, в гараж туго входит?