Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Девочки, привет! Я с вами как будто бы. На прошлой неделе очень хорошо за себя взялась, С пн до пт 0,9 кг скинула. А дальше понеслоооось! Пт - девичник с вкусностями, сб- др друга, ресторан, вскр - др мужа, вкусности дома... Ну а в пн - закономерный вес, +2(!) кг Ну и все, с катушек съехала, в колею вернуться не могу! Начну сегодня. На обед с собой не взяла ничего. В холодильнике литр кефира стоит, в полке хлебцы и зеленый чай. Не знаю, на сколько меня хватит. Но мне это так надо!
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Вчера вечером после тренировки (кстати, так тяжело она вчера прошла) была 1 тефтелька, апельсин и чай с медом. утром встала с больным горлом. з - кофе, бутер с сыром, бутер с кур.ветчиной п - чай, 2 д.шоколада, яблоко о - суп с фрикадельками, кус.хлеба п - кофе, мандарин у - творог 5% вечером - бодифлекс.
Я всю неделю не отписывалась, ибо правильного питания никакого ((( всю неделю такая беготня выдалась, что просто кусочничала то так, то сяк, и бутер, и пирожок, чаем запил и дальше побежал, одна сухомятка короче. Но в результате -400 за неделю. Видно и правда набегалась.
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Римма писал(а):
Lis писал(а):
блин, сейчас шла себе спокойненько мимо банана, вдруг набросилась на него и съела...:$
приятного аппетита! чего такого страшного-то, не он же на Вас напал
Спасибо, Римма. Было, действительно, вкусно и это... ко мне на ты О- гречка с фаршем и морк (5 ложек)+курник У- салат (помидор, огурец, лук, чеснок, ол масло1ст ложка)+гр100 мяса из детского пирожка позже может красного сухого вина выпью бокал, а может не стану... посмотрим
сегодня: 7:00 - чай, кусок диабетического хлеба 11:00 - 2 куска куриного рулета, ломтик семги соленой с тем же диабетич. хлебом, чай 14:00 - пол. пачки второга, ложка сметаны, чай 17:00 - яблоко, пол. банана, чай 21:00 - опять чай с хлебом, ложка сметаны, и на один укус сырка глазированного за сыном доела )))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Лилия писал(а):
ultra писал(а):
61,8 з. кофе, укус докторской, и из отрубей 2 кусочка лимонной паленты (оба куска СК)
Элл, а спроси у мамы рецепт паленты, пож-ста
хорошо) только я ее в пн-вт только увижу)
Lis писал(а):
блин, сейчас шла себе спокойненько мимо банана, вдруг набросилась на него и съела...:$
freelife писал(а):
ultra писал(а):
61,8 з. кофе, укус докторской, и из отрубей 2 кусочка лимонной паленты (оба куска СК)
прочитала как "уксус докторский"
Энжи писал(а):
ultra писал(а):
ну а че. у меня 61,5, млин. стараемся дальше?
да ладно, не переживай, как пришли, так и уйдут) у меня вот на 400 гр меньше было на прошлой недели-и то потому что всю прошлую неделю снег копала) то есть как физнагрузку добавляю-атк все ок) а сегодня к вечеру я чот кака(
доотчитаюсь) п. кофе бр п. 2 часа "работала" языком, вебинар рассказывала-реально потом почти литр воды выпила) а потом еще поллитра) о. кусок семги на пару, половинка цукини с овощами на гриле у. укусила паленту, 2,5 сосиски, кусок гречишного хлеба СК, 1/2 стакана компота, 2 ложки рисового куриного супа сейчас ребенку уложу-пойду чай пить с яблоком) может даже запеку его!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Обрадовалась, что весы порадовали меня и незапланировано устроила день обжорства ((( З - 1/3 пачки творога с медом и орешками, 4 клубнички, кусочек хлеба, сок, кофе О - руккола, мясная нарезка, свежие и маринованные овощи, кусочек хлеба, чизкейк с малиной, кофе П - кофе У - куриная голень в рукаве, 1/2 картошки, кусочек хлеба, 2 бокала белого вина Воды было очень очень мало(((((
у нас с тобой последние недели вес одинаковый Только у тебя стабильно вниз идет, а у меня скачет
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет! з-кофе, каша овсяная п-пол апельсина о-творог пачка с молоком, котлетка, немного болг.перца,чай у-сыр 3 кусочка, 2 апельсина,кофе 2чашки воды за день 3литра
Доброе утро. Вчера вечером был еще апельсин и чай с медом. з- кофе, бутер с сыром, бутер с кур.ветчиной и 1/2 бутера с икрой мойвы п - яблоко, чай и 1 д.шоколада о - борщ, салат из св.огурцов и яйца, чай и булочка с шок.плавл.сыром п - кофе, мандарин у- тушеная фасоль в томате, бутер с икрой мойвы, чай и 3 шок.конфетки (Все-таки они проскочили).
Последний раз редактировалось Наталка 23 мар 2013, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Всем привет! У меня за неделю +400гр Хотя это не удивительно, прихожу вечером и наедаюсь А на работе вполне нормально питаюсь, ничего такого. вся проблема моя в том что вечером наедаюсь, хоть домой с работы не приходи
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Lianella писал(а):
у нас с тобой последние недели вес одинаковый Только у тебя стабильно вниз идет, а у меня скачет
У меня тоже вес ой как скачет в теч недели! Просто в последние дни чот дисциплинированно вниз идет отчет З- пол ромовой бабы, чай, детское пирожное, копченая рыба- все это я мечтала съесть вчера вечером, оказалось, что с утра я все это не хочу, а хочу кашы и сыра. Нет, я, конечно, все это съела, но как то без удовольствия О- венигрет и котлета У- все начиналось хорошо- шашлык+ 1 бокал вина, но с вина меня расслабило, ибо обед был ранний, а перерыв между ужином и обедом физ оч активным и долгим. В итоге, поела венигрета (грамм 300 ) и бисквитное пирожное из Магнита, безумно вкусное!!!! (грамм 100) и продолжаю пить вино завтра взвешиваться не буду