Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
еле-еле все прочитала))) сколько разных укладов семьи , у меня в семье феминизм и полный матриархат , причем в семье одна женщина- это Я))) я уже говорила, что я жуткая транжира, но у моих детей нет 100 пар обуви... и уж я не заморачиваюсь подходит она по цвету к шапке, перчаткам, цвету глаз... для меня главное чтоб было тепло, соответствовало размеру... хотя валенки случайно купились на вырост и было чистенько и опрятненько))) прочитав тут кучу комментов поняла, что мужа держу практически в черном теле... деньги все забираю, если что-то нужно покупаю, помогаю своим родителям... спасибо девочки открыли глаза.... пойду, чтоль мужа пожалею)))...
Натали001 писал(а):
Чарли писал(а):
общий бюджет наверное у тех, где женщина меньше зарабатывает)))
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
AnirI_AveizaH писал(а):
у меня считает что вторая пара обуви ребенку -уже роскошь, ну и т.д. агнлийский сыну-роскошь второе пальто -мне не надо, да и первого нет, всё с добрачного периода
вообщем самая любимая статья расходов-еда, причем еда ктр он любит
а если я что-то новое дополнительное хочу детям, то это мои проблемы.
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
у меня считает что вторая пара обуви ребенку -уже роскошь, ну и т.д. агнлийский сыну-роскошь второе пальто -мне не надо, да и первого нет, всё с добрачного периода
вообщем самая любимая статья расходов-еда, причем еда ктр он любит
а если я что-то новое дополнительное хочу детям, то это мои проблемы.
зачем тебе ботинки, ты еще коньки не сносил?)))
это очень печально.... мой без писка все делает для детей, щас со старшим у них терки, папа пригрозил не оплачивать путевку в Анапу.... но как миленький оплатил, после того как я мозг промыла....
Участий в СП:187
Баллы репутации: 7
Да уж все мужчины разные (как и женщины). Главное, чтобы баланс и гармония в отношениях были, и дети здоровые, счастливые. Может жадность-рачительность с лихвой компенсируется другими чертами или еще чем.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
может это не жадность а бережливость, если бы в ущерб жене-детям тратил на гулянки дело другое.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
может это не жадность а бережливость, если бы в ущерб жене-детям тратил на гулянки дело другое.
ну это не бережливость, если жмотит на детей, на их английский, на вторую пару обуви для ребенка.... пусть на себе экономит... на своей еде, сигаретах, одежде)))
мама Чолли писал(а):
Broccoli писал(а):
ну это не бережливость, если жмотит на детей, на их английский, на вторую пару обуви для ребенка.... пусть на себе экономит... на своей еде, сигаретах, одежде)))
вот я распоряжаюсь своими деньгами сама и реально у меня постоянный перехап, дай мне больше денег я будьте уверены и их приспособлю) Один из супругов должен быть с головой чтобы не как у подружки то пируют, то на маршрутку денег занимают. Как по мне так английский дошкольнику тоже ненужен) Мой на себе экономит это точно, не курит, не пьёт, на одежду особо не тратит.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Если б мой на своём животе экономил, то м.б. я не возмущалась ) я и не возмущаюсь особо-тупо сама зарабатываю на то что он не даёт. Перехап у меня редко бывает.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Broccoli писал(а):
мама Чолли писал(а):
Broccoli писал(а):
вот я распоряжаюсь своими деньгами сама и реально у меня постоянный перехап, дай мне больше денег я будьте уверены и их приспособлю) Один из супругов должен быть с головой чтобы не как у подружки то пируют, то на маршрутку денег занимают. Как по мне так английский дошкольнику тоже ненужен) Мой на себе экономит это точно, не курит, не пьёт, на одежду особо не тратит.
а я всеми деньгами бывает, что и не хватает, бывает, что и занимаем, но если я считаю, что это нужно нашим детям, то обязательно это делаем))) мы с мужем транжиры , но это подстегивает нас зарабатывать как можно больше денег)))
Дык кто не даёт зарабатывайте, у меня муж мыслит рационально и живёт по средствам, а я безмозглая транжира. Дети вроде вполне в достатке.
Последний раз редактировалось Broccoli 22 мар 2013, 19:15, всего редактировалось 1 раз.