Участий в СП:34
Баллы репутации: 17
Обед доели рис,гуляш,огурчики На ужин сл.соленая форелька и картошка по деревенски: разрезать на 4 дольки, в подсолнечное масло добавить чеснок на терке, перчик, специи по-вкусу, соль, сушенный измельченный укроп, все это добавить в картошку и хорошо перемешать, картошку выложить на противень или в форму для запекания и в духовку до золотистого цвета. как то так
Куриные ножки в мешочке:
слоеного теста упаковка картошка,лук,куриные ножки(лучше брать мелкие удобней) кто-картошку кладет в виде пюре,я режу мелкими квадратиками. По желанию можно дополнить грибами ,обжаренные с луком,но у меня ест ребенок,я делаю без грибов. Раскатать тесто примерно 15 на 15. Из обрезков сделать небольшую "лепешечку", положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось).Тесто лучше раскатывать в одном направлении,чтобы не потерялось слоеность.
В серединку положить 2-3 ст.л. начинки. На начинку поставить голень. Края теста собрать и завязать ниткой(я завязываю сыром косичкой)Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Девочки, кажется я зря в эту тему зашла - уже вся слюнками истекла. У меня сегодня плов с яичницей и салатом из пекинской капусты. А вот на ужин ещё не решила, что приготовить.
Что за салат из пекинской капусты? Не первый раз уже вижу в теме, тоже хочу попробовать)))) В инете посмотрела там с ветчиной, с курицей, рецептов куча
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Frosya писал(а):
Что за салат из пекинской капусты? Не первый раз уже вижу в теме, тоже хочу попробовать)))) В инете посмотрела там с ветчиной, с курицей, рецептов куча
я просто ее шинкую, добавляю лучок, огурчик, помидорку, перчу, солю и маслом поливаю. и без всяких изысков))) она ксати в магните по 35 руб кг)) самая дешевая из где либо))
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
я просто ее шинкую, добавляю лучок, огурчик, помидорку, перчу, солю и маслом поливаю. и без всяких изысков))) она ксати в магните по 35 руб кг)) самая дешевая из где либо))
Frosya писал(а):
Ellka писал(а):
Frosya писал(а):
попробую
я недавно в гостях пробовала:пекинская капуста,перец болгарский,помидорка,оливки колечками,.огурчик вроде был,вкусняшка сама еще не готовила,надо как нибудь сделать
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
МОККО писал(а):
я недавно в гостях пробовала:пекинская капуста,перец болгарский,помидорка,оливки колечками,.огурчик вроде был,вкусняшка сама еще не готовила,надо как нибудь сделать
мы так и делаем - все свежие овощи кромсаем и замороженную свою огородную зелень и перчик болгарский )))