Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Сегодня в магазине приложений Google Play стала доступна для загрузки первая башкирская экранная клавиатура для Android и словарь автоподстановки для нее. Теперь многие люди смогут свободно общаться со своими близкими и друзьями, отправлять сообщения, набирать заметки на телефоне на родном языке. Дополнительно мы выпустили татарскую клавиатуру и словарь.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
YaPolyana писал(а):
как сделать оперу браузером по умолчанию? с ссылок в инстаграмме и вк открывается в прошитом браузере, меня это не устраивает рута нет
Default App Manager. "С помощью программы вы можете увидеть, какое приложение сопоставлено каждой конкретной операции, очистить умолчания и задать новую программу по умолчанию, которая будет выполнять необходимые вам действия." Конечно можно и без всяких программ но проще поставить эту программу
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Попробуй настройки>приложения>управление приложениями. Там находишь нужное приложение( оперу) и ставишь его по умолчанию. Упд. Написали уже пока набирала)
Это бесплатный и увлекательный способ создавать и публиковать прекрасные фотографии на вашем Android.
Выберите один из великолепных эффектов фильтра или размытостей и вдохните новую жизнь в ваши фотографии. Превратите мгновения повседневности в произведения искусства, которыми будет приятно поделиться с друзьями и семьей.
Публикуйте фотографии для друзей в простой фото-ленте и следите за появлением новых фотографий ваших друзей одним нажатием кнопки. Каждый день в Instagram вы увидите новые фотографии ближайших друзей и творческих людей со всего мира.
Функции ☆ 100% бесплатные фильтры и рамки XPro-II, Earlybird, Rise, Amaro, Hudson, Lo-fi, Sutro, Toaster, Brannan, Inkwell, Walden, Hefe, Nashville, 1977 и другие. ☆ Мгновенная публикация на Facebook, Tвиттере, Flickr, Tumblr и Foursquare ☆ Продольные и радиусные эффекты размытия для глубины фотографий ☆ Неограниченные загрузки ☆ Общайтесь с друзьями с помощью отметок "Мне нравится" и комментариев ☆ И многое другое...
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Расскажите, кто с андроида, через какой бравзер на ММ сидите? У меня сейчас Дельин, чет косяков много, но зато размеры текста настроила удобно, и прокрутка громкостью есть. Перепробовала оперу, хром, мазилу -еще хуже. Поделитесь))
Гузель ММ писал(а):
Расскажите, кто с андроида, через какой бравзер на ММ сидите? У меня сейчас Дельин, чет косяков много, но зато размеры текста настроила удобно, и прокрутка громкостью есть. Перепробовала оперу, хром, мазилу -еще хуже. Поделитесь))
попробуй boat
Беляночка писал(а):
меня предустановленный устраивает)) правда, я не знаю какой это))) скорее всего, хром для мобильников
У меня 3 предустановленных)) хром, дельфин и браузер(так и наз-ся). Вот не нра мне страницу пальцем листать!
adm2010 писал(а):
Гузель ММ писал(а):
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
у кого нибудь галакси мега есть? вчера психанула-свой тел разбила, теперь новый выбираю 4 модели на приоритете: Samsung Galaxy Mega 6.3 Samsung Galaxy Grand Samsung Galaxy Note II Samsung Galaxy Mega 5.8