Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
ужас, ну и сборы у вас а туалетную бумагу в садик носить, я вообще первый раз слышу, в нашем садике собираем род. комитетом 1,5 тыщи в год - на игрушки, подарки, ремонт и на все остальное и все... еще знаю, есть такие, которые не сдают....
С меня сегодня 210р. содрали за электронный ключ (30р.*7мес), вручили список на бытовую химию (выйдет не меньше 500р.). В сентябре на собрании сдали по 1000р. (на игрушки, на ковер, шкафчики для игрушек), на нг собирали 500р., за чистку снега каждый месяц 100р., на 8 марта сдавали по 300р. Так вот не ходишь по 2 месяца, а потом приходишь и оказывается вы на то и на др. не сдали.... Прошлись сегодня по территории садика и не пойму кто и что там чистит?! Одни сугробы ((((
В нашем садике нет охраны, только домофон. Когда в прошлом году хотели видеонаблюдение ставить - пришли к выводу, что пока не будем, т.к. родителям подготовишек нафиг не надо из-за 2-3 месяцев выкладывать N-ную сумму, равно как и платить охранникам, а вешать на оставшиеся 3 группы всё накладно - часть родителей просто не согласятится, и всё ляжет на плечи тех, кому для своего ребёнка ничего не жалко. Совсем ничего. Так вот, на этой неделе краем уха слышала, что после случая в 227 садике, администрация района, похоже, так всем хвоста понакрутили, что видеонаблюдение нам всё же поставят. Бесплатно. сказать честно, верится с трудом, и я жду ещё каких-то неожиданных поборов. Дай то Бог! ЗЫ. Развиваек в нашем садике нет пока нет. Вожу свою на подготовку в школу искусств (850/мес), прошлый год ходили на танцы(1000/мес), ну и дома время от времени занимаемся сами.
Ничего не хочу говорить... Отчет только сейчас сфотографирую... Собирали по 3000 р.... 33 ребенка.. Сдали не все... Совсем некоторые не сдали не всю сумму. Этот отчет я регулярно в шкафчики раскладываю... На данный момент остаток 26 с чем то тысяч (не все сдали при этом) Не считаю что здесь лишнее...
Ничего не хочу говорить... Отчет только сейчас сфотографирую... Собирали по 3000 р.... 33 ребенка.. Сдали не все... Совсем некоторые не сдали не всю сумму. Этот отчет я регулярно в шкафчики раскладываю... На данный момент остаток 26 с чем то тысяч (не все сдали при этом) Не считаю что здесь лишнее...
Шикарно. С наших-то мама от РК грила, что и 1,5 не все могут сдать. А тут, еще и на ремонт, и газеты новогодние выпускаете. Активные. Респект РК!
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
arf1 писал(а):
Lavanda писал(а):
В нашем садике нет охраны, только домофон. Когда в прошлом году хотели видеонаблюдение ставить - пришли к выводу, что пока не будем, т.к. родителям подготовишек нафиг не надо из-за 2-3 месяцев выкладывать N-ную сумму, равно как и платить охранникам, а вешать на оставшиеся 3 группы всё накладно - часть родителей просто не согласятится, и всё ляжет на плечи тех, кому для своего ребёнка ничего не жалко. Совсем ничего. Так вот, на этой неделе краем уха слышала, что после случая в 227 садике, администрация района, похоже, так всем хвоста понакрутили, что видеонаблюдение нам всё же поставят. Бесплатно. сказать честно, верится с трудом, и я жду ещё каких-то неожиданных поборов. Дай то Бог! ЗЫ. Развиваек в нашем садике нет пока нет. Вожу свою на подготовку в школу искусств (850/мес), прошлый год ходили на танцы(1000/мес), ну и дома время от времени занимаемся сами.
Я наверно совсем , а что за случай в 227 садике?
вот Ultra туда дочку свою водит, она и шумиху подняла вокруг этого дела и в прессе, и в соцсетях. Ранее здесь это уже обсуждалось , на 23 стр темы
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Lavanda писал(а):
arf1 писал(а):
Lavanda писал(а):
Я наверно совсем , а что за случай в 227 садике?
вот Ultra туда дочку свою водит, она и шумиху подняла вокруг этого дела и в прессе, и в соцсетях. Ранее здесь это уже обсуждалось , на 23 стр темы
Лаванда, если не сложно, отпишитесь, если в ваш садик видеонаблюдение поставят? да еще и бесплатно...вдруг))))) а то у нас все молчком, как будто ничего и не произошло) как узнали, что журналисты приедут-окна за час поменяли-ни ТВ, ни газеты на территорию не пустили, "у нас все ок, мы утренники провели". в пт вечером написала Президенту на "открытую республику". сообщение еще на премодерации. в любом случае не лишнее, потому что от того, что все узнали из новостей за 2, 5 недели никакого результата не произошло(
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
у наших карантин по чесотке, плюс сегодня еще мама девочки одной позвонила, говорит дочери диагноз поставили Эпидермия. блин, пойдем завтра кровь сдадим да врачу покажемся, на всякий случай
Последний раз редактировалось Sushi 26 мар 2013, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Sushi писал(а):
у наших карантин по чесотке, плюс сегодня еще мама девочки одной позвонила, говорит дочери диагноз поставили Эпидермия. блин, пойдем завтра кровь сдадим да врачу покажемся, на всякий случай
Кошмарики.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.