Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Ягодка))) писал(а):
у меня все время пишут "угроза очень ранних родов" бесит прям... это потому что хгч в два раза ниже нормы был на скринингах...
да в ЖК писать любят, особенно переписывать за другими у меня по ошибке в прошлую Б написал эндокринолог диагноз, так всю обменку до родов он и тянулся-переписывался, хотя исправлено было в карточке сразу толку вот от того, что я на учете в ЖК стояла-никакого кроме взвешивания, таскания банок с м. и сдавания крови и сидения в очереди
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Лиан, гимнастика, если уж говорить о пользе, нужна регулярная и соответствующая положению. Это 1. А 2, если ты особо не активничала до сих пор, то поздно уже начинать. Тем более, что ты сама свои проблемки знаешь.
Да я конечно тюленем лежала 1 триместр, потом со 2 го скакать начала), сейчас ттт полет нормальный.. А на счет ЖК)! Я сама хожу гемостаз сдаю, доплер делаю, кровь разжижаю, в ЖК даа, только приклеивают мои анализы в обменку и все! А порой спрашивают, а зачем вы это делаете? а это?
Участий в СП:78
Баллы репутации: 4
любят в наших ЖК бюрократию разводить, лишь бы бумажку выписать и головой покачать, так сказать не все у вас и в прядке. А ты потом ночами не спишь, думаешь, что не так делаешь
Да я конечно тюленем лежала 1 триместр, потом со 2 го скакать начала), сейчас ттт полет нормальный.. А на счет ЖК)! Я сама хожу гемостаз сдаю, доплер делаю, кровь разжижаю, в ЖК даа, только приклеивают мои анализы в обменку и все! А порой спрашивают, а зачем вы это делаете? а это?
Та же самая история, сама сдаю гемостаз, сама доп. анализы сдаю и меня тоже спрашивают зачем? и еще говорят, что денег девать, видимо, некуда . А то, что они препараты назначают без анализов это их не парит совсем.
Сходила сегодня в ЖК к заведующей, открыли больничный до декрета) Увидели отеки, за 28 недель прибавка 8кг, типо много это, сказали считать сколько входит и выходит жидкости. Хофитол сказала пить 2*3р в д. Но ничего так мне понравилось) я б только к ней и ходила.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Ягодка))) писал(а):
Сходила сегодня в ЖК к заведующей, открыли больничный до декрета) Увидели отеки, за 28 недель прибавка 8кг, типо много это, сказали считать сколько входит и выходит жидкости. Хофитол сказала пить 2*3р в д. Но ничего так мне понравилось) я б только к ней и ходила.
Лиан, а что ты пьешь, напиши в объемах. И что ешь?
я пью воду без газа ночами в основном, днем чай с молоком минимум 3 раза, ем много фруктов, мясо не особо хочется.. Мама сказала пиши сколько пьешь прям в мл и мочу собирай в банку... так делают да?
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
все что жидкое-суп, чай, вода, кефир-все считаешь мл... причем то, что ты запиваешь таблетки водой-тоже считай. Мочу-писай в мерный стаканчик или банку, чтобы можно было кол-во точное записать. Полные сутки так записываешь и смотришь потом-одинаково ли потребление и выход.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Лиана, главное воду чистую не ограничивай, пнй как пила, можно даже один чай водой заменить. Если действително отеки пойдут, то морсы мочегонные) Но ты и сама наверно знаешь.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
цветочек писал(а):
фитолизин уж больно противный
Я в первую бер-ть до тошноты не могла его пить. Во вторую морщилась, но пила, а под конец, так он мне нравится начал, прям вкусно было, мятный такой)))))
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Я канефрон пью,только забыла сколько его времени пить надо вообще... Со старой жк перевели меня в другую всвязи с переездом. И добавили,что не вовремя,так как родовой сертификат дают только после 12 недель стояния на счете в одной и той же жк. В первой не дали,так как видимо рано еще,26 недель. В новую еще не перевелась,уже 27 неделя пошла,боюсь так ,что не успею получить сертификат,так как получается в 39-40 недель только дадут. А вдруг я раньше рожу... И роддом выбрать не смогу тогда,а деньги хоть дадут интересно...