Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Малиновая на фото такая молоденькая-молоденькая, поддержу девочек: зачем всякую фигню кушать, чтоб кг вернулись и возраст добавили? Будешь старой! если вернешься в прошлому режиму питания додюкановскому и ЗАМУЖ не возьмут)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
winter писал(а):
спрошу у тех у кого вес больше 80кг. вес уходил понемногу. У меня так а так хочется проснуться и раз -2кг ну быстрый сброс тоже плохо. Вобще для меня всегда тяжелые выходные приходится, не знаю почему. Среди недели я одна с детьми и ем немного и всяких запретов не хочется, а в выходной постоянно куда-то ходим. спешим, вот тут подвох, чтоб не скушать запретное. В прошлые выходные ездили по городу квартиры смотрели, проголодались. В магазине взяли колбасы, попросили нарезать и с кефирчиком в машине кушали
да вы дорогие смотрите )) посмотрите нашу (вернее родителей моих) вдруг приглянется ))) сразу могу сказать, что самим жалко уезжать им, еще год назад бы быстренько съехали - так соседи замучили, но в итоге моя мама их выселила - теперь тишь и покой, а надо братишке жилплощадь отделять....
Малиновая на фото такая молоденькая-молоденькая, поддержу девочек: зачем всякую фигню кушать, чтоб кг вернулись и возраст добавили? Будешь старой! если вернешься в прошлому режиму питания додюкановскому и ЗАМУЖ не возьмут)))
А вот это уже реально страшно звучит))) Поехала-ка я в окей за курогрудью)))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
кстати про выхи и праздники. в феврале у мамы был др. я всего разного заготовила из дома, с собой привезла. пока стол собирала, перекусывала своей едой. потом гостей растолкала и дальше по списку, специально за стол не садилась. и все хорошо прошло. только торт ела, но это я заранее решила, что его я буду кушать (волшебно вкусный и красивый торт от 1 из наших кондитеров). но ага, на ошибках же учатся. это я все спланировала только после срыва, случившегося 2 неделями ранее ( там тоже были гости, не было своей еды. и пока готовила, народ собирался, ни крошки во рту не было. в итоге когда все было готово, я могла съесть слона. что практически и сделала(
маняша (Легко!!!) писал(а):
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Чарли писал(а):
Гузель, нутываще. тебе своей семьи мало, ты еще и родственникам свадьбы делала. еще и заявление ходила подавать
с сестренкой не сходила и подали они заявление на 1 сентября в пятницу... я долго ругалась.... а с братишкой нам нужно было именно в определенный день... потому, как это были выходные перед уразой... чтоб если мест бы не было, я б быстренько все б разрулила))) щас сидим с систер и мечтаем, как пацанов своих женить будем... причем 100% организация на мне)) бедные наши невестки)))
да вы дорогие смотрите )) посмотрите нашу (вернее родителей моих) вдруг приглянется ))) сразу могу сказать, что самим жалко уезжать им, еще год назад бы быстренько съехали - так соседи замучили, но в итоге моя мама их выселила - теперь тишь и покой, а надо братишке жилплощадь отделять....
почему дорогие? это понятие у всех разное вроде цена нормальную себе ограничились мы решили в Сипайлово, у вас в центре вроде?
спрошу у тех у кого вес больше 80кг. вес уходил понемногу. У меня так а так хочется проснуться и раз -2кг ну быстрый сброс тоже плохо. Вобще для меня всегда тяжелые выходные приходится, не знаю почему. Среди недели я одна с детьми и ем немного и всяких запретов не хочется, а в выходной постоянно куда-то ходим. спешим, вот тут подвох, чтоб не скушать запретное. В прошлые выходные ездили по городу квартиры смотрели, проголодались. В магазине взяли колбасы, попросили нарезать и с кефирчиком в машине кушали
у меня был больше 80 кг... и даже больше 90 кг вес уходил неравномерно, скачками, но для меня дома сидеть в выхи тяжелее всего.... вечно, что-то в рот лезет, когда я в гостях, я себя держу в ежовых рукавицах, а когда гуляем вообще про еду забываю)))
гулять самое то и пройтись хорошо, я люблю пешком гулять один минус если до магазинам. что-нибудь да куплю, позволенное конечно, то рыбку, то еще что-то ( а сама думаю. как бы по экономней)
winter писал(а):
Лилия писал(а):
почему дорогие? это понятие у всех разное вроде цена нормальную себе ограничились мы решили в Сипайлово, у вас в центре вроде?
в купле-продаже же болтали, потому и знаю что в сипайлово ищите )) у моих родителей 3шка на 9 этаже со средним ремонтом на королева, 27, пока решили за 3500
в купле-продаже же болтали, потому и знаю что в сипайлово ищите )) у моих родителей 3шка на 9 этаже со средним ремонтом на королева, 27, пока решили за 3500
ааа, да точно. Мне кажется мы уже столько всего пересмотрели щас посмотрю по карте, может и смотрели уже мы столько обошли
у нас конечно немного другой план, кирпичный 2ку или 3ку с ремонтом мы тут столько сил и денег вложили, что начинать опять, пока дети маленькие, от проводки до пола, тяжело
Чарли писал(а):
да уж, Гузель, родители чет напортачили, когда тебя делали))) но ты молодец, мне нравится твое отношение к жизни
не-а, они не напортачили... они все правильно сделали и растили меня, чтоб я младшим и за маму и за папу была, они у меня инвалиды по слуху, вот я и воспитывала их, и на собрания вместо родителей ходила, и в поликлиники, и в больницах лежала... младшего братишку вообще за сына воспринимаю... вынянчила.... жальче всего моего мужа... вроде бы "женился" на мне, а живет со всей моей семьей)))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
ну я ж говорю, молодец. а муж... ну ничего, потерпит. у меня почти также, мой муж преимущественно решает проблемы моих родителей ))). ненуачо, я на работе, а у него график плавающий. все честно)
Чарли писал(а):
ну я ж говорю, молодец. а муж... ну ничего, потерпит. у меня почти также, мой муж преимущественно решает проблемы моих родителей ))). ненуачо, я на работе, а у него график плавающий. все честно)
ааа, а мои спецом ничего не делали, раз переезжать, балконы только застелены и 2 окна на пвх поменены
мы когда начинали в 2009 году. тоже не думали и даже не мечтали о смене жилья!!! правда еще и не доделаны ванна и туалет и в 1 комнате потолка нет. плинтусов и обоев но это как муж говорит для творческой фантазии. Да и еще с дочкой, она у меня такая художница, смотрит на меня, а сама на стенах, быстро быстро рисует