Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Чарли писал(а):
Ирин, а зачем ребенку вторая пара, например, зимней обуви? Женщине - согласна, а ребенку зачем?
намокла первая- а надо идти срочно куда то, под цвет костюма, по теплоте разные темпер режимы. У моего ребя щас 3 пары зимних, и 3 осенних и штук 5 летних, мне кажется что и это мало
Последний раз редактировалось Нежнейшая 22 мар 2013, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Чарли писал(а):
общий бюджет наверное у тех, где женщина меньше зарабатывает)))
нифика, мы с самого начала на совместном бюджете, но было время и когда я больше зарабатывала и когда поровну, щас-то да даже если пойду работать, у него не меньше чем в 1,5 раза больше меня получается
в нашей компании есть парень, мы всегда жалели его будущую жену. вторая пара джинсов? зачем? я эти еще не сносил! )))
Вовсе не факт. Мой тоже носит до дыр, другие трудно уговорить. Но ко мне и детям это не относится. Нет, конечно, пять пар детской обуви на распродажах за последнюю неделю его удивили
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Чарли писал(а):
Ирин, а зачем ребенку вторая пара, например, зимней обуви? Женщине - согласна, а ребенку зачем?
тупо нога вырасти может, взяла сейчас 2 пары на след зиму каждому, на тот ктр расчитываю размер и напобольше, в случае если не правильно рассчитала -пристрою если что, ну и да есть под цвет пальто или комбеза. Расстачительство , да?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Согласна, возможно. Тут уж как воспитаешь)))
Нежнейшая писал(а):
Чарли писал(а):
намокла первая- а надо идти срочно куда то, под цвет костюма, по теплоте разные темпер режимы. У моего ребя щас 3 пары только зимних, и 3 осенних и штук 5 летних, мне кажется что и это мало
транжира! на самом деле, кто-то из нас неправильно понял. Я поняла, что в посте Ирины речь идет о дополнительных вещах. Те есть 1 сапоги, она хочет еще 1. Про разную теплоту согласна, про цвет категорически нет покупаю так, чтобы ко всему подходило. Ну и я вообще ребенку стараюсь покупать минимум обуви.
все вы транжиры, девочки!
Эльвира, это я понимаю, пой примерно такой же. Там парень на женщин такой же принцип проецирует.
Участий в СП:16
AnirI_AveizaH писал(а):
Чарли писал(а):
тупо нога вырасти может, взяла сейчас 2 пары на след зиму каждому, на тот ктр расчитываю размер и напобольше, в случае если не правильно рассчитала -пристрою если что, ну и да есть под цвет пальто или комбеза. Расстачительство , да?
В итоге у каждого ребенка будет по 1 паре,а не по 2?
Лилия писал(а):
Чарли писал(а):
нифика, мы с самого начала на совместном бюджете, но было время и когда я больше зарабатывала и когда поровну, щас-то да даже если пойду работать, у него не меньше чем в 1,5 раза больше меня получается
у нас тоже было такое. но я сделала все от меня зависящее, чтобы изменить ситуацию
нет ни разу я считаю тоже так делаю лучше я сейчас возьму 2 пары на выбор размера по нормальной цене и пристрою то что будет лишнее,чем в сезон возьму 1 задорого
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ой у детей столько одежды на вырост и т.д. что очень многого и носить не успевают, сапог по три пары обычно на сезон, ну и всё по цветам должно подходить.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
не ну как одни сапоги иметь женщине... кстати, когда они не одни, а их много, они меньше снашиваются и можно годами потом ходить и ходить а на детей у меня как минимум 2 пары, нога растет скачками, вторая зима у нас и нога на 2 размера вырастает (за ноябрь-март)
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Чарли писал(а):
Лилия писал(а):
Чарли писал(а):
у нас тоже было такое. но я сделала все от меня зависящее, чтобы изменить ситуацию
теперь ты зарабатываешь больше мужа
да не же, Лиля говорит, что она больше зарабатывала. я грю, у нас тоже было, но я постаралась исправить ситуацию. короче, подвела его к смене работы с боольшим доходом. вот.
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
freelife писал(а):
Евгения писал(а):
Лилия писал(а):
ужас, как так можно жить? сплошной феминизм
как-как? вот так) чтоб потом был повод говорить-всё сама, всё сама...это из той же серии "сама придумала-сама обиделась"
у нас по другому не получается я и бешусь-то только потому,что мой мозг считает,что семью должен содержать мужик а мужик зарабатывает вполовину меньше меня что мне теперь,перестать работать, сесть и смотреть в голодные глаза детей?
в отпуск на море он тоже с вами ездит? т.е. путевку сама ему оплачиваешь?
Чарли писал(а):
да не же, Лиля говорит, что она больше зарабатывала. я грю, у нас тоже было, но я постаралась исправить ситуацию. короче, подвела его к смене работы с боольшим доходом. вот.
поняла Мои расходы уж больно велики, я не знаю, в Москву моего только можно отправить за такой ЗП
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
у нас мы как то наравне приносим.бывает я больше. деньги муж сдает мне. получил ЗП, снял до копейки с чеком сдал. потом оттуда я ему выдаю на карман,на бенз и проч... ну я его не ограничиваю в деньгах- хочет купить что нибудь -выдам денег. у него тоже разрешения могу спросить, могу нет)))) на ребенка ограничений нет. что хочу то беру, хоть 5 пар сандалет))) игрухи тока не разрешает по многу выдавать. только по 1 шт и не каждый день что не разбаловался))))))