Участий в СП:6
Баллы репутации: 7
Ola-La писал(а):
ира писал(а):
Ольга Спасибо вам за СОМ,я вчера кексов напекла,бисквит сделала,я оказывается так по сладкому соскучилась!!! Девочки я держусь я с вами в понедельник на весы и напишу какие у меня достижения.
а меня заклинило, правильно я пакет отдала или дети чего подсунули, не помню, перед выходом проверила или нет Думаю, если не тот подсунула, уж напишите)
Да нет вроде пакет с сухим молоком Вот вы рассмешили,у вас другого не было с большей жирностью?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Альбина$ писал(а):
Лиля, а кто читал книгу? это я из отзывов скопировала, они на Дюкана ссылаются вот ведь, сбивают меня с пути))) останусь на классическом варианте, 1/1)))
Альбин, вот что нашла в книге, не знаю подойдет ли это тебе... мне подошел дюкан именно со строгим нет к определенным видам продуктов, но хотя и есть строгое нет - все равно дается альтернатива (ту же выпечку можно самой приготовить, если сильно хочется), вот я например не понимаю - как можно есть все без излишеств - где эта грань? может кому-то прослойка жира на мясе будет излишеством, а для кого-то второй кусок торта, вот это для меня и не понятно, мне надо строго - сколько вешать граммов )))) ну и вот цитата из книги: "Но существуют и другие эффективные модели: • третье решение идеально подходит для минимального излишнего веса, это ритм 2/7. Речь идет о двух белковых днях в неделю (понедельник и четверг) и пяти белково-овощных днях; • вариант 2/0, то есть 2 белковых дня (понедельник и четверг) в неделю и 5 обычных дней без всякой диеты, но с умеренным питанием без излишеств. Это ритм лучше всего подходит женщинам, предрасположенным к целлюлиту, часто худым в верхней части тела, бюсте, плечах, лице, но с пышными бедрами. Этот ритм идеален в сочетании с мезотерапией (лечение инъекциями в мезодерму) с использованием препарата «цинтелла азиатская» (южно-азиатское растение, экстракт которого оказывает антиоксидантное, противовоспалительное, регенерирующее действие, стимулирует кровообращение, укрепляет стенки капилляров и поэтому является незаменимым в мезотерапии целлюлита) в достаточных дозах. Можно получить неплохие результаты, щадя верхнюю часть тела."
Спасибо, Лиля до 1 апреля посижу на 1/1, после, если вес не сдвинется, перейду на вариант 2/0. Сделаю режим питания под этот вариант. Будет это моим закрепом и стабилизацией нашла я свой вариант похудения без напряга)))
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Лиля, я когда начинала дюканиться,тоже обратила внимание в книге на ритм 2/7,но ВК ответили,что сам Дюкан это опроверг-т.к. в этом случае неравное количество БО и ЧБ дней,а их должно быть ПОРОВНУ! Вообще в книге есть неточности,все-таки в группе ВК -самая достоверная информация,т.к. Ольга Александрова напрямую с ним общается и вносит коррективы.
Rosinka писал(а):
Лиля, я когда начинала дюканиться,тоже обратила внимание в книге на ритм 2/7,но ВК ответили,что сам Дюкан это опроверг-т.к. в этом случае неравное количество БО и ЧБ дней,а их должно быть ПОРОВНУ! Вообще в книге есть неточности,все-таки в группе ВК -самая достоверная информация,т.к. Ольга Александрова напрямую с ним общается и вносит коррективы.
ну я об этом тоже пишу постоянно, что есть коррективы, т.к. книга вышла больше 10 лет назад, но Альбина ж прям попросила цитату из книги, мало ли - может именно ей подойдет....
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
ира писал(а):
Ola-La писал(а):
ира писал(а):
Ольга Спасибо вам за СОМ,я вчера кексов напекла,бисквит сделала,я оказывается так по сладкому соскучилась!!! Девочки я держусь я с вами в понедельник на весы и напишу какие у меня достижения.
а меня заклинило, правильно я пакет отдала или дети чего подсунули, не помню, перед выходом проверила или нет Думаю, если не тот подсунула, уж напишите)
Да нет вроде пакет с сухим молоком Вот вы рассмешили,у вас другого не было с большей жирностью?
нет, если сухое молоко, то только обезжиренное. Боялась, что детский пакет с вещами взяла вместо вашего и не проверила
Ален, а мож ты подскажешь, вот если чб дней больше бо по кол-ву в месяц - дело в похудении быстрее же идет )) на себе проверено )) только чем это грозит? я овощи вообще не люблю в любом виде, поэтому у меня постоянно чб дней больше чем бо, поэтому и вес быстро уходил, только вот думаю - чего теперь ждать от закрепа, не начнет ли вес расти ((((
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Лилия писал(а):
Ален, а мож ты подскажешь, вот если чб дней больше бо по кол-ву в месяц - дело в похудении быстрее же идет )) на себе проверено )) только чем это грозит? я овощи вообще не люблю в любом виде, поэтому у меня постоянно чб дней больше чем бо, поэтому и вес быстро уходил, только вот думаю - чего теперь ждать от закрепа, не начнет ли вес расти ((((
Лиль, ЧБ дни-сама знаешь-они все же тяжеловаты для желудка,почек,кишечника, запоры опять же. конечно,отвес дают классный. но увлекаться ими тоже не стоит, все хорошо в меру. Тебе после операции тем более. Мне знаком страх перед закрепом. Если ничего не нарушать-вес в норме или даже снижается. Я нарушала, и постоянно,но вес в норме. Сейчас,на стабилизации,сложнее-можно все,вес скачет. но-опять же,если держать себя в руках и соблюдать то,что Дюкан советует-все будет нормально. Вчера у меня белковый четверг-отвес -800г. вообще конфетами балуюсь,моя слабость,вот и скачет у меня. ты,наверное ,более дисциплинирована)))
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
я в ютубе видела в обезжиренный творог 0,5 ч.л соды помешать, постоит и на огонь, ни каких больше ингридиентов не надо, зелень она потом добавила и все, хотя уже наелась и делать не буду, завтра, я просто уточнить, вдруг нельзя пока