Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
прёшься в первый день выдачи с мордой кирпичом и доками и требуешь)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Я бы перевелась конечно, но в моей ситуации: у нас новая кв. в Зеленке (кировский р-н), но документов пока на нее нет и т.е. прописаться мы там не можем, а прописаны мы сейчас в Ленинском р-не, а вставали в Советском, так нафига мне переводится сейчас, тем более в Ленинский, где вообще засада с садиками... Отправлю мужа,чтобы написал заявление, что мы не будем посещать садик в этом году... а потом видно будет, что да как...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Я бы перевелась конечно, но в моей ситуации: у нас новая кв. в Зеленке (кировский р-н), но документов пока на нее нет и т.е. прописаться мы там не можем, а прописаны мы сейчас в Ленинском р-не, а вставали в Советском, так нафига мне переводится сейчас, тем более в Ленинский, где вообще засада с садиками... Отправлю мужа,чтобы написал заявление, что мы не будем посещать садик в этом году... а потом видно будет, что да как...
Может быть, лучше получить, и искать обмен в течение года?
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
дык оне мне сказали мол типа в этом году даем только льготникам до апреля2011 включительно а мы в мае вставали 12 числа... 1 мая я только из роддома выписалась... они говорят, мол приходите в мае может кто откажется или места еще (случайно так, ага) останутся, то мы вас распределим, типа смотрите списки... а если меня не в ту очередь вписали, то фиг они будут нельготную очередь просматривать в поисках льготников, я так думаю
дык оне мне сказали мол типа в этом году даем только льготникам до апреля2011 включительно а мы в мае вставали 12 числа... 1 мая я только из роддома выписалась... они говорят, мол приходите в мае может кто откажется или места еще (случайно так, ага) останутся, то мы вас распределим, типа смотрите списки... а если меня не в ту очередь вписали, то фиг они будут нельготную очередь просматривать в поисках льготников, я так думаю
Тогда еще есть шансы, если до апреля дают. Звонить и долбить постоянно.
не верь им) никогда так просто никто не позвонит. Идёшь и требуешь. Старшему тоже не должны были давать, 12 часов в очереди и никуда не делись выписали путёвку.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
elf писал(а):
цветочек писал(а):
Может быть, лучше получить, и искать обмен в течение года?
и я хочу получить, но дадут ли если прописка сменилась?Блин надо все узнать, чтобы не пролететь вообще
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Теоретик писал(а):
Цитата:
Теоретик, попробуйте на прием сходить к начальнику РОНО, понимающий хороший человек.
попробую. а вы не подскажете, в какое время он принимает?
не, я не знаю, телефон вот нашла 251-12-51. Если к нему не получится, то в администрации советского района женщина, которая курирует РОНО, Главный инспектор по дошкольному образованию, Саморукова Ирина Павловна, Телефон: 255-02-51, 279-03-73 Приемный день: Понедельник с 16.00 до 18.00 часов; Четверг с 10.00 до 13.00 часов. Мы к ней обращались, очень помогла.
Ой, я вотзадумалась, объясните,кто в курсе...Мы стоим в очереди в Октябрьский район, вставали по электронной. Сейчас переедем в Кировский.Все документы на квартиру есть,пока не прописывались правда никто там. Нам что делать то,ехать в Кировский? Я вообще ничего в этих путевках и садиках не понимаю..
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Теоретик писал(а):
Слушайте, народ, а что люди делают, если садика нет, а ребенку уже 3 года и отпуск по уходу закончился? у меня в этот раз такая ситуация светит, если верить РОНО
так и живут без садика) нам 3,8, садик через полтора года будет) кстати, переводились из кировского в орджоникидзевский район, казалось бы, очередь должна была уменьшиться, показалось...)
я в прошлом году брала путёвку 6 летней дочке, ни в какую очередь не ставили сразу дали, ну я правда раз пять ходила туда.