Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Лиль по какому нумеру звонила?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
ДиаНежна писал(а):
OlgaV писал(а):
ДиаНежна писал(а):
Позвонила в сов.роно, сказали после 25 мая подходить
в советском да, по-другому, где-то в конце мая будут списки, и подходить в соответствии с своей очередью в июне, там по часам все разбито
а пожелания учитывают? или пох всем?
по адресу смотрят и предлагают два-три садика на выбор мне нужен был, прям конкретный садик, мы приехали к шести)) а прием в 9 начался, были первые, может поэтому дали туда куда и хотели но лучше договориться с заведующей заранее, она может пометку сделать на путевке
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
еще раз можно спрошу, если вставали на учет "ножками" в одном районе, а теперь родители прописаны в другом районе, но я бы не отказалась от садика и возила бы, реально дадут или могут не дать? Я сама могу обмен поискать потом...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Теоретик писал(а):
Когда выдают путевку, прописку разве не проверяют?
проверяют и вот-мы переехали и что... теперь меня можно пнуть в конец списка другого района? может я согласна возить ребенка, у меня рядом работа и т.п....и может я через пол-года опять прописку сменю, мне опять в другой район надо на учет встават?ь
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а есть кто в городской садик стоит? я сегодня позвонила в администрацию - сказали и не надеятся, только чет мутно так, говорят 200 человек надо пристроить, я грю как так - всего ж один садик городской, нет говорят не один, я грю и чего? все в ясли что ль? я ж в ясли прошусь, 3хлеток-то в ясли не суют... и так и эдак спрашивала, ответ - в этом году маловероятно....
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
так ты же можешь перевестись. я перевела нашу очередь из окт района в советский но мы не в электронной очереди. электронную вроде пока не могут переводить PS правда, у нас тоже какая-то нестыковка выходит. В окт. стояли в льготной очереди 120-какими-то, а тут аж 714 и буква Л в скобочках... не верю им, в теме про советский район писала - никто не откликнулся, кто в 2011 на очередь вставал льготники, какая у них очередь ...
а есть кто в городской садик стоит? я сегодня позвонила в администрацию - сказали и не надеятся, только чет мутно так, говорят 200 человек надо пристроить, я грю как так - всего ж один садик городской, нет говорят не один, я грю и чего? все в ясли что ль? я ж в ясли прошусь, 3хлеток-то в ясли не суют... и так и эдак спрашивала, ответ - в этом году маловероятно....
За горсом еще один ремонтируют ГУНОвский. Попробуй звонить регулярно, я в этом году так делала. НЕ проходили по очереди, но нам выделили путевку в августе уже, когда кто-то отказался, видимо.
цветочек писал(а):
Теоретик писал(а):
Когда выдают путевку, прописку разве не проверяют?
проверяют и вот-мы переехали и что... теперь меня можно пнуть в конец списка другого района? может я согласна возить ребенка, у меня рядом работа и т.п....и может я через пол-года опять прописку сменю, мне опять в другой район надо на учет встават?ь
Ирина. а почему в конец списка? Сейчас переводят в другой район с той же датой постановки в очередь. Если в этом районе очерердь меньше, то даже выигрываешь.
Лилия писал(а):
вот и мне в советском районе примерно так сказали... типа у нас еще с 2010 года 2000 человек в очереди. ну так они же не в ясли идут... мухлюют блин чего-то как всегда
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
за год до школы путёвку дают без очереди.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
так ты же можешь перевестись. я перевела нашу очередь из окт района в советский но мы не в электронной очереди. электронную вроде пока не могут переводить PS правда, у нас тоже какая-то нестыковка выходит. В окт. стояли в льготной очереди 120-какими-то, а тут аж 714 и буква Л в скобочках... не верю им, в теме про советский район писала - никто не откликнулся, кто в 2011 на очередь вставал льготники, какая у них очередь ...
Все районы по разному считают. Я смотрела списки по районам в том году, какие-то выдавали номерам 200-300, например, а какие-то 1200-1300.
Слушайте, народ, а что люди делают, если садика нет, а ребенку уже 3 года и отпуск по уходу закончился? у меня в этот раз такая ситуация светит, если верить РОНО
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Теоретик писал(а):
вы лучше заранее разберитесь..у нас том году была такая ситуация...мы стояли в обычной очереди, потом узнали что льготники, и они нам написали Л, к номеру. Потом когда очередь подошла, пришли в РОНО, а нас из обычной очереди вычеркнули, а в льготную не включили. Я чуть с ума не сошла, и главное улыбаются мило, ну чтож теперь говорят, придете на след год потом уже ходили к начальнику РОНО, в администрацию города и только по их указу нас приняли в последний день очереди льготников.
вот и мне в советском районе примерно так сказали... типа у нас еще с 2010 года 2000 человек в очереди. ну так они же не в ясли идут... мухлюют блин чего-то как всегда
Сентябрь-декабрь 2010 идут в ясли.
Теоретик писал(а):
Слушайте, народ, а что люди делают, если садика нет, а ребенку уже 3 года и отпуск по уходу закончился? у меня в этот раз такая ситуация светит, если верить РОНО
Увольняются, или няня, или бабушка. Зависит от зарплаты.
elf писал(а):
Теоретик писал(а):
Все районы по разному считают. Я смотрела списки по районам в том году, какие-то выдавали номерам 200-300, например, а какие-то 1200-1300.
так в том и дело, что мне там ответили, что вроде как в 2010 и 2012 году была отдельная льготная очередь. а в 2011 единая, так что ли?