Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Да ну нафег или мужа тут менять или мировосприятие, после того как я на что-то денег попросила (типа одетьнечего) он мне ответил а зачем тебе, ты всё равно дома сидишь. До сих пор вспоминаю ему)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Broccoli писал(а):
Да ну нафег или мужа тут менять или мировосприятие, после того как я на что-то денег попросила (типа одетьнечего) он мне ответил а зачем тебе, ты всё равно дома сидишь. До сих пор вспоминаю ему)))
у нас наоборот- переживает что ему из сп больше перепадает , чем мне
не было в то время сп ещё) денег тратилось куда меньше с моей стороны.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
цветочек писал(а):
я даже сидя дома умудряюсь кучу денег потратить, интернет-покупки, это просто "черная дыра"
+1, я прошусь подработать (он может мне работенку на дом подкинуть), сопротивляется, говорит что декретных моих заработанных еще на 1,5 года хватит (ну типа все по-честному - не сижу я у него на шее), а мне как-то не по себе, а он мне говорит - а ты мож привыкнешь уже? и уволишься? его устраивает мое сиденье дома )))
как-как? вот так) чтоб потом был повод говорить-всё сама, всё сама...это из той же серии "сама придумала-сама обиделась"
у нас по другому не получается я и бешусь-то только потому,что мой мозг считает,что семью должен содержать мужик а мужик зарабатывает вполовину меньше меня что мне теперь,перестать работать, сесть и смотреть в голодные глаза детей?
я тоже читала и офигевала, как так, ну КАК ТАК можно жить. я бы не смогла.
Ага, мне тоже дико было, что у свекров отдельные кошельки, причем она в разы меньше зарабатывает. На подарки нам скидываются Я не считаю, что на шее сижу, у нас общий бюджет, не важно, кто его заработал.
Последний раз редактировалось elf 22 мар 2013, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Лилия писал(а):
цветочек писал(а):
я даже сидя дома умудряюсь кучу денег потратить, интернет-покупки, это просто "черная дыра"
+1, я прошусь подработать (он может мне работенку на дом подкинуть), сопротивляется, говорит что декретных моих заработанных еще на 1,5 года хватит (ну типа все по-честному - не сижу я у него на шее), а мне как-то не по себе, а он мне говорит - а ты мож привыкнешь уже? и уволишься? его устраивает мое сиденье дома )))
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
freelife писал(а):
Евгения писал(а):
Лилия писал(а):
ужас, как так можно жить? сплошной феминизм
как-как? вот так) чтоб потом был повод говорить-всё сама, всё сама...это из той же серии "сама придумала-сама обиделась"
у нас по другому не получается я и бешусь-то только потому,что мой мозг считает,что семью должен содержать мужик а мужик зарабатывает вполовину меньше меня что мне теперь,перестать работать, сесть и смотреть в голодные глаза детей?
+1
у меня считает что вторая пара обуви ребенку -уже роскошь, ну и т.д. агнлийский сыну-роскошь второе пальто -мне не надо, да и первого нет, всё с добрачного периода
вообщем самая любимая статья расходов-еда, причем еда ктр он любит
а если я что-то новое дополнительное хочу детям, то это мои проблемы.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
ну для меня тоже дико нафига я стока детям лишнего покупаю, шопоголик млин.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Чарли, думаете? Многие хорошо зарабатывающие мужчины предпочитают выделять часть денег супруге - на ежедневные нужды, так сказать. В то время как основной доход находится у них - вкладывают в бизнес, прокручивают или просто деньги лежат в заначке или на счетах.