Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детское здоровье

Страница 100 из 120 [ Сообщений: 2397 ] На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 120  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 15:40 
невинная

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:100
Баллы репутации: 0
Асечка писал(а):
А у нас аллергия и на козье и на обычное молоко))) Надеюсь пройдет со временем

У нас тоже аллергия на молоко, даже не так "на белок коровьего молока" причем с рождения и очень долго врачи определить не могли на что аллергия((( Профессор, который нас в Москве обследовал, ничего утешительного не сказал, мол : может пройдет а может и на всю жизнь останется, все дети разные :'( :'( :'( Так ужасно, что ребятенку вообще ничего нельзя ни молочку, ни кисло-молочку- и даже говядину :( :o

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 00:18 
премудрая

Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
dizi-juli, а какая у вас реакция на говядину?
Мы где-то с 8 месяцев до 10 ели ее прекрасно, а потом (после кишечной инфекции, перенесенной в легкой форме) не может есть. Уже три раза с трехнедельным промежутком пробовала давать -нас рвет часа через 1,5-2 после кормления.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 16:53 
невинная

Амаранта Урсула писал(а):
Мы где-то с 8 месяцев до 10 ели ее прекрасно, а потом (после кишечной инфекции, перенесенной в легкой форме) не может есть. Уже три раза с трехнедельным промежутком пробовала давать -нас рвет часа через 1,5-2 после кормления.

Мы говядину еще даже не пробовали, из-за аллергии на белок коровьего молока нам запретили ее есть, сейчас выяснилось что у нас аллергия и на курицу тоже, 4-ю неделю лечимся(((

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 01:04 
мудрая

Участий в СП:302
Баллы репутации: 7
irinami писал(а):
olgaklmc писал(а):
А как тогда различиит аллергия это или атопический дерматит?????
И еще девочки где у нас аллергологи бесплатно принимают по направлению от врача (или платно где)???

Пошли мы год назад к аллергологу в клинику аллергологии. Сказали, что у них ну очень крутой специалист. Посмотрела она и сразу сказала - ЧЕСОТКА! Я ей - у меня еще двое детей и у них нет. Она - так бывает, срочно лечите! Я ей - уже год. Она - бывает!
По дороге домой я включила разум и он сказал: езжайте в кожвендиспансер и делаете пробы. Приехали и пошли не прием к дерматологу. Он покрутил пальцем у виска и сказал, что типичный атопический дерматит. Позвонила к тому специалисту в Аллергологию. Она говорит: ну здорово, что исключили чесотку, записывайтесь на прием (конечно опять за кучу денег) и будем думать дальше. Естественно больше я туда не пошла :) Вот такие специалисты и за такие деньги :(

Опаньки и моему сыну с аллергической сыпью в аллергологии чесотку поставили, на 50лет СССР еще (давно, года 4 назад) после нас кабинет дезинфицировали. Дерматолог в тот же день смотрела, не подтвердила.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 09:19 
богиня

Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Тут много таких из клиники аллкргологии "с чесоткой"

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 13:27 
мудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
dizi-juli писал(а):

Мы говядину еще даже не пробовали, из-за аллергии на белок коровьего молока нам запретили ее есть, сейчас выяснилось что у нас аллергия и на курицу тоже, 4-ю неделю лечимся(((

Старший родился весь в прыщиках, в р/д сказали аллергия и на всю жизнь. Сразу после выписки обратились в Меги, уже не помню кто врач был, клевая тетка. Лечение выписала на несколько месяцев. и с прикормом помогала, в плане с чего начинать и чего когда давать. После и до сих пор наблюдаемся в аллергологии. Но на таких горе врачей не натыкалась. Сдали кровь в 2,5г на аллергены на блюхера. По крови аллергия у моего на курицу, говядину, яйца и тд. А ест аллегены, конечно не каждый день - ттт все хорошо. Ест в садике эти продукты, а дома из мяса только индейка. Очень помогло море, в первый раз летали в 9 мес в Турцию, там начал человеческую еду пробовать и теперь каждый год возим ребенка. Сейчас сыпь иногда бывает на сладость или еще на что, сразу сажаю на диету на день-два и все ок. Так что верь аллергия проходит, надо только верить и не опускать руки, лечится, наблюдать и ждать

Сообщение Добавлено: 06 мар 2013, 16:24 
невинная

aigul02 писал(а):
dizi-juli писал(а):

Старший родился весь в прыщиках, в р/д сказали аллергия и на всю жизнь. Сразу после выписки обратились в Меги, уже не помню кто врач был, клевая тетка. Лечение выписала на несколько месяцев. и с прикормом помогала, в плане с чего начинать и чего когда давать. После и до сих пор наблюдаемся в аллергологии. Но на таких горе врачей не натыкалась. Сдали кровь в 2,5г на аллергены на блюхера. По крови аллергия у моего на курицу, говядину, яйца и тд. А ест аллегены, конечно не каждый день - ттт все хорошо. Ест в садике эти продукты, а дома из мяса только индейка. Очень помогло море, в первый раз летали в 9 мес в Турцию, там начал человеческую еду пробовать и теперь каждый год возим ребенка. Сейчас сыпь иногда бывает на сладость или еще на что, сразу сажаю на диету на день-два и все ок. Так что верь аллергия проходит, надо только верить и не опускать руки, лечится, наблюдать и ждать

Приветик, подскажи пожалуйста, может ты в курсе, с какого возраста и в какой сезон можно сдавать кровь на аллергены, я очень хочу сдать, чтобы в дальнейшем понимать что и как... А "Меги" - это что или даже не так где? Я меньше года как переехала в Уфу и еще не знаю что к чему... Спасибо.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 11:42 
королева

Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
ничего не понимаю %) пока ходили в подгузах, попы были чистенькие, гладенькие. а теперь, без подгузов, появилось раздражение _los_ это случается именно после отказа от ношения памперсов. уже не первый эпизод именно при хождении с голой попой. что это за синдром отмены такой и как с ним бороться? у кого-нибудь было так же?

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 15:15 
королева

Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Девочки, может кто подскажет толкового аллерголога и/или дерматолога для почти годовалого ребенка.
История такова: сына когда везде начал ползать, то кожа на коленках, руках стала грубее. Я помазать его решила детским кремом. Намазала перед сном руки, ножки, щечки, животик. На утро его всего обсыпало. Вызвала врача, диагноз - крапивница. Пропили фенистил стало лучше и начало уже совсем проходить. Но подцепили вирус - в итоге острый ларенготрахеит, вызывали несколько раз скорую и пр. Врач-педиатр, кот. осматривал ребенка порекомендовал супрастин, лазолван и дополнительно мазать кожу мустелой или бюбхеном, чтоб быстрее поправился. После бюбхена /мустелы в нашей аптеке не нашла/ стало все еще в разы хуже - сын просто покрылся красными сухими пятнами. Опять только в местах контакта с кремом. Остальное - спинка, попа, шея, локтевые и коленные сгибы идеально (ттт) чистые.
С рождения аллергии ни на что не было, никаким кремом его никогда до этого раза не мазала. Прикорм вводила аккуратно, опять-таки все без каких бы то ни было признаков аллергии. Сейчас из питания гипоаллергенная смесь /гв пришлось завершить месяц назад, еще до этого чп/, яблочное пюре, брокколи, цв. капуста, рис и гречка на воде, постное мясо. Из лечения - энтеросгель и зиртек 5 кап на ночь.
Были сегодня на приеме у дерматолога в Аллергологии и педиатрии. Из лечения /я в диком ужасе!!!/ увеличить дозу зиртека до 10 кап + бром 1% - чтоб ребенок был спокойнее. А он и так у меня нормальный!!! Плюс мазать тело мустелой. Диагноз: атопический дерматит. При этом врач аллерген искать не собирается, говорит, что это наследственное. А у нас нет ни у кого аллергии и не было.

Хочу еще найти нормального врача, может что нового посоветует.
У ребенка уже почти все прошло, личико (ттт) чистенькое, осталось только на руках и по чуть-чуть на ножках и животе.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 16:16 
владычица

Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Apelsinka писал(а):
Девочки, может кто подскажет толкового аллерголога и/или дерматолога для почти годовалого ребенка.
История такова: сына когда везде начал ползать, то кожа на коленках, руках стала грубее. Я помазать его решила детским кремом. Намазала перед сном руки, ножки, щечки, животик. На утро его всего обсыпало. Вызвала врача, диагноз - крапивница. Пропили фенистил стало лучше и начало уже совсем проходить. Но подцепили вирус - в итоге острый ларенготрахеит, вызывали несколько раз скорую и пр. Врач-педиатр, кот. осматривал ребенка порекомендовал супрастин, лазолван и дополнительно мазать кожу мустелой или бюбхеном, чтоб быстрее поправился. После бюбхена /мустелы в нашей аптеке не нашла/ стало все еще в разы хуже - сын просто покрылся красными сухими пятнами. Опять только в местах контакта с кремом. Остальное - спинка, попа, шея, локтевые и коленные сгибы идеально (ттт) чистые.
С рождения аллергии ни на что не было, никаким кремом его никогда до этого раза не мазала. Прикорм вводила аккуратно, опять-таки все без каких бы то ни было признаков аллергии. Сейчас из питания гипоаллергенная смесь /гв пришлось завершить месяц назад, еще до этого чп/, яблочное пюре, брокколи, цв. капуста, рис и гречка на воде, постное мясо. Из лечения - энтеросгель и зиртек 5 кап на ночь.
Были сегодня на приеме у дерматолога в Аллергологии и педиатрии. Из лечения /я в диком ужасе!!!/ увеличить дозу зиртека до 10 кап + бром 1% - чтоб ребенок был спокойнее. А он и так у меня нормальный!!! Плюс мазать тело мустелой. Диагноз: атопический дерматит. При этом врач аллерген искать не собирается, говорит, что это наследственное. А у нас нет ни у кого аллергии и не было.

Хочу еще найти нормального врача, может что нового посоветует.
У ребенка уже почти все прошло, личико (ттт) чистенькое, осталось только на руках и по чуть-чуть на ножках и животе.

Бром?? как для солдатов??
это кто вас осматривал? Коценко?
За мустелу плюсану - помогает, несмотря на цену.
ладно еще Avene не назначили..
На Бэбхен мою еще в 6 мес сыпало((

Мой пристрой

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 17:18 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Такой мне крем дельный соседка от экземы подсказала - Акридерм называется.
Раньше только Адвантаном гормональным спасалась ,решила попробовать -с первого раза помог,после недели использования-ни следа от экземы,ручки "чистенькие" ,уря! Рекомендую попробовать _klass_

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 17:24 
королева

да, как солдата))) Не Коценко, на "С" фамилия. Она все говорила, как обычно лечила всех в венерологии в Затоне ппц просто!!

Алла, спасибо!

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 17:41 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
Apelsinka, вы же болели недавно
это замедленная реакция возможно, сейчас все токсины, все лекарства выходят, обычно через 2 недели такой ответ может быть
диета, интоксикация пройдет, все наладится
мясо, бульоны можно убрать

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 18:23 
невинная

альфияр писал(а):
это замедленная реакция возможно, сейчас все токсины, все лекарства выходят, обычно через 2 недели такой ответ может быть

Я тоже с этим согласна, нас обсыпало на курицу, после отмены выводили токсины, пили зодак, только через месяц все сошло, краснота и щелушение, так что думаю необходимо подождать, все постепенно сойдет, тем более прогресс на лице и т.д

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 18:24 
невинная

альфияр писал(а):

Самое аллергенное мясо говядина и курица, поэтому думаю достаточно будет именно их и исключить из рациона ребетенка.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 19:03 
королева

Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Алия, высыпало же на крема только с самого начала? Тогда нет крема-нет проблемы) В Бюбхене много чего, в том числе ромашка, может и на нее аллергия. Поищи и правда мустелу, акридерм или просто пантенол.
С лечением аллерголог, конечно, сильно переборщил...

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 21:18 
королева

Спасибо, девочки! Мясо еще не даю пока, так, в резерве возможного держу))) Значит и не буду пока. Посмотрела в аптеке состав кремов типа Эмолеум - масло ши, авокадо, эмульгаторы, вода, д пантенол и мочевина ((( Проще самой подобное сообразить))
Но, блин, рисково опять с чем-то таким связываться((( Подожду еще пару деньков для закрепления результата, потом мустелу намажу...

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 21:54 
премудрая

Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Сейчас в клинике аллергологиии (на Чудинова) начала принимать Аниса Нарузовна. Она раньше была зав. аллерго отд. РДКБ. С большим опытом работы в стационаре, где каких только случаев не бывает. Я ее уже в какой-то теме рекомендовал и здесь тоже очень рекомендую. Всегда осторожна с назначениями, диагнозами.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2013, 10:35 
королева

Участий в СП:776
Баллы репутации: 77
Сейчас в клинике аллергологиии (на Чудинова) начала принимать Аниса Нарузовна. Она раньше была зав. аллерго отд. РДКБ. С большим опытом работы в стационаре, где каких только случаев не бывает. Я ее уже в какой-то теме рекомендовал и здесь тоже очень рекомендую. Всегда осторожна с назначениями, диагнозами.

Она дерматолог, так?) Или это аллерголог у них называется или еще как-то?)

Сообщение Добавлено: 22 мар 2013, 10:37 
королева

Участий в СП:776
Баллы репутации: 77
Девочки, подскажите! У ребзя на начале бровей появились какие-то шелушки, кожа отслаивается и сухая. Как Маленькие лишайчики. Не чешет. Явно не беспокоят они его. Это наверное аллергия? Уже тащить его к дерматологу? Или аллергологу какому-нибудь? Или мазать бепантеном и наблюдать?

Страница 100 из 120 [ Сообщений: 2397 ] На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 120  След.

Список форумов » Дети » Детское здоровье