Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Документация » Квартирный вопрос

Страница 13 из 34 [ Сообщений: 669 ] На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 13:18 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
sinusoida писал(а):
Хелп, хелп! Не помню в этой теме или в какой подобной писали про грязюку после ремонта в подъезде, вот и до нас это докатилось( Белили сегодня площадку на этаже, а она у нас большая, где-то 3 на 10, общая дверь на 4 квартиры, вроде как наша территория, так вот попросили помыть стены на площадке, чтоб потом покрасить (классическая половина по высоте) Блин, категорически мыть не согласна, а чем аргументировать? Соседка одна к тому же частично помыла, еще и пол дочиста, пионерка-пенсионерка)) вроде теперь совестно не мыть, но делать чужую работу да еще и запах краски вдыхать совсем не хочется, просто в подъезд-то выйти страшно (( Должны ведь ремонтники сами этим заниматься?

они должны все убрать за собой -грязь. А мыть должна уборщица, мы пока не позвонили в свое ЖЭУ уборщица не приходила. Но потом -все окей,пинками.пинками -и отмыли весь подъезд с третьего раза

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 14:38 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Евгения писал(а):
any писал(а):
пишу только по замене лампочек на уфасити

научи меня там писать,а? у меня тоже лампочки не горят в подъезде, страшно ходить...

по лампочкам и тп ерунде http://www.ufacity.me/
по более серьезным вопросам - http://roszkh.ru/

и там и там уже есть шаблоны заявлений, нужно только свой адрес добавить и обозначить проблему

Последний раз редактировалось any 26 фев 2013, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 14:43 
богиня

Почетный участник СП
Apelsinka писал(а):
А я о замене лампочек звоню в центральную диспетчерскую района (у нас Кировский), на следующий же день меняют.

а я попробовала пару раз позвонить в диспетчерскую, там все-время занято, как то нет времени названивать, стала только писать - так проще - написал и забыл.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 12:02 
богиня

Почетный участник СП
any писал(а):
пишу только по замене лампочек на уфасити.ми. правда и уфасити ми теперь по лампочкам не очень то помогает, отписываться перестали, лампочки 2 недели после письма не заменены..

как раз типичный пример - 15 февраля оставляла заявку на уфасити ми, сегодня 27 февраля пришло сообщение о том, что заявка рассматривается сотрудниками управляющей организации.. дооолго они теперь реагируют(

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 12:08 
владычица

Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
видимо кол-во пишущих увеличилось
у нас все исправили.
кроме как у сына- запах из подвала
второе письмо пишем- и не исправили- обещали весной, а ответить надо через 45 дней- удалена ли проблема- дилемма- каждый раз писать, что проблема не решена?

Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 12:33 
богиня

Почетный участник СП
NETIM писал(а):
видимо кол-во пишущих увеличилось
у нас все исправили.
кроме как у сына- запах из подвала
второе письмо пишем- и не исправили- обещали весной, а ответить надо через 45 дней- удалена ли проблема- дилемма- каждый раз писать, что проблема не решена?

я думаю нужно каждый раз писать - пусть работают над этим.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 18:16 
искушенная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
any писал(а):
Евгения писал(а):
any писал(а):
пишу только по замене лампочек на уфасити

научи меня там писать,а? у меня тоже лампочки не горят в подъезде, страшно ходить...

по лампочкам и тп ерунде http://www.ufacity.me/
по более серьезным вопросам - http://roszkh.ru/

и там и там уже есть шаблоны заявлений, нужно только свой адрес добавить и обозначить проблему

я по лампочкам и плафонам сразу в жилком написала :).

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 18:32 
владычица

Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
а чем отличается на сайте УЖХ раздел "Сделать заявку" и "Подать обращение"?
И еще:
Летом собираются расширять парковку во дворе, узнала через мужа. Уберут несколько деревьев и заасфальтируют. Говорят, что проект согласован. У меня назрел вопрос: это ведь придомовая территория,разве не должны были собирать подписи с жильцов о согласии???

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 19:18 
владычица

Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
Калипсо писал(а):
И еще:
Летом собираются расширять парковку во дворе, узнала через мужа. Уберут несколько деревьев и заасфальтируют. Говорят, что проект согласован. У меня назрел вопрос: это ведь придомовая территория,разве не должны были собирать подписи с жильцов о согласии???

я бы обрадовалась, если бы у нас во дворе парковку расширили, а то у нас после шести вечера машину негде припарковать, так как машин больше, чем парковочных мест. А вообще по нормам на сколько квартиро-машин должна быть предусмотрена парковка?

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 20:09 
владычица

Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
да, я тоже непротив. Хотя места то, наверное, не прибавится, ее просто облагородят. Сейчас машины между деревьями запоркованы. Мне просто интересно.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 20:14 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
девочки, спасибо за ссылку на http://www.ufacity.me/. Оставила там жалобы на грязь в подъезде, лампочки и пр. Сначала звонили, уточнили претензии. Потом шевелиться начали - в подъезде убрали, помыли, стены от надписей похабных почистили ( ну почти, там нестираемо очень, но пошкрябали) Сегодня пришла уборщица с актом выполненных работ)) Отчиталась и попросила подписаться, что мол работа идет) Теперь жду порядка с лампочками. Ну и буду им периодически пописывать, чтоб не расслаблялись))

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 20:51 
королева

Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Калипсо писал(а):
И еще:

Не просто подписи, а должен быть протокол собрания собственников жилых помещений. Чтоб приняли участие в голосовании не менее 50 % от общего числа собственников и при этом ЗА проголосовало не менее 2/3 от принявших участие)))
Я сама в своем доме проводила подобное собрание - нереальный гемор))))

Сообщение Добавлено: 18 мар 2013, 11:29 
владычица

Gold участник СП
Ната писал(а):
девочки, спасибо за ссылку на http://www.ufacity.me/. Оставила там жалобы на грязь в подъезде, лампочки и пр. Сначала звонили, уточнили претензии. Потом шевелиться начали - в подъезде убрали, помыли, стены от надписей похабных почистили ( ну почти, там нестираемо очень, но пошкрябали) Сегодня пришла уборщица с актом выполненных работ)) Отчиталась и попросила подписаться, что мол работа идет) Теперь жду порядка с лампочками. Ну и буду им периодически пописывать, чтоб не расслаблялись))

продолжаю)
Лампочки поставили. Сейчас приходили из ЖЭУ по поводу моего обращения про надписи нецензурные - прошла вместе с ними по подъезду, пальцем показала где еще чего не стерто, составили акт, до 1 апреля обещались все сделать. Так шта эти обращения работают, чему я несказанно рада.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2013, 11:45 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:94
Баллы репутации: 84
Калипсо писал(а):
да, я тоже непротив. Хотя места то, наверное, не прибавится, ее просто облагородят. Сейчас машины между деревьями запоркованы. Мне просто интересно.

У нас никто ничего не спрашивал, заасфальтировли почти весь двор. В итоге во дворе около 50-ти машин стоит, причем не только с нашего дома, еще и с соседних ставят. Не двор, а паркинг...

Сообщение Добавлено: 19 мар 2013, 08:53 
богиня

Почетный участник СП
вчера пришла домой злая, накатала кучу заявок на уфасити) подъезд не помыт, лампочка опять не горит, снег не убран, незаконные ограждения во дворе понаставили...

Сообщение Добавлено: 21 мар 2013, 16:40 
искушенная

Новичок
any писал(а):
вчера пришла домой злая, накатала кучу заявок на уфасити) подъезд не помыт, лампочка опять не горит, снег не убран, незаконные ограждения во дворе понаставили...

чет я тоже злая, глядя на тебя тоже настрочила, еще сфоткать надо сходить. А вот по поводу входа в подъезд, у нас там потоп, не проехать не пройти туда же писать?

Сообщение Добавлено: 21 мар 2013, 16:50 
богиня

Почетный участник СП
Guzik_80 писал(а):
any писал(а):

чет я тоже злая, глядя на тебя тоже настрочила, еще сфоткать надо сходить. А вот по поводу входа в подъезд, у нас там потоп, не проехать не пройти туда же писать?

не нашла на уфасити похожего шаблона. но потом же наверное потому что там яма? на росямы может быть попробовать? я вчера там тоже зарегистрировалась, вот снег сойдет, нафоткаю и буду писааать)))

Сообщение Добавлено: 21 мар 2013, 18:01 
опытная

Почетный участник СП
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
А я вот писала на уфасити по поводу отсутствия лампочек перед лифтом на нашем этаже и на 1-м (по всему подъезду уж не прошлась), так вкрутили везде , даже там, где почти никогда и не было.
И что? Ни одной лампочки нет, все выкрутили, муж 2 шт уже ходил ставить(обычная история).

Сообщение Добавлено: 21 мар 2013, 19:06 
искушенная

Новичок
Марина писал(а):
А я вот писала на уфасити по поводу отсутствия лампочек перед лифтом на нашем этаже и на 1-м (по всему подъезду уж не прошлась), так вкрутили везде , даже там, где почти никогда и не было.
И что? Ни одной лампочки нет, все выкрутили, муж 2 шт уже ходил ставить(обычная история).

дык.. вы попросите, чтоб с плафонами поставили, у нас из плафонов не выкручивают. Сейчас бьюсь, чтоб плафоны и на этажах, где мусоропровод проходит чтоб поставили.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2013, 20:36 
владычица

Gold участник СП
плафоны не спасут)) у нас половина сразу апасля капремонта пропала, вторую половину просто побили.. да и лампочки тоже тырят... как во времена дефицита чесслово....

Страница 13 из 34 [ Сообщений: 669 ] На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34  След.

Список форумов » Документация » Квартирный вопрос