Тут еще мои родители под боком, которые вообще ни сном ни духом про то, что я вчера мужу ляпнула не подумав(( Вот они удивятся, если я по его возвращении
Цветочек, я тут пишу, потому что сама своей маме плакаться на какая же я дура была что сравнила мужа не буду(( К счастью, мужу хватило ума своей маме тоже этого не озвучивать.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
ahkatarina, у нас же Страна Советов, так вот... эту порочную практику "сваливать к маме" надо прекратить навсегда... Все хочет уйти... пусть идет, развеется и приходит Обратно в этот же день.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
ahkatarina писал(а):
Тут еще мои родители под боком, которые вообще ни сном ни духом про то, что я вчера мужу ляпнула не подумав(( Вот они удивятся, если я по его возвращении
Цветочек, я тут пишу, потому что сама своей маме плакаться на какая же я дура была что сравнила мужа не буду(( К счастью, мужу хватило ума своей маме тоже этого не озвучивать.
В Вашем случае размахивать при встрече с мужем нет смысла,так как ситуация горячая и можно кучу дров наломать . Просто встретить спокойно- равнодушно и начинать планомерную работу по воспитанию -дрессировке.
И все-таки рекомендуется наорать или по тихому объяснить, чтобы никто дома не узнал? Кажется один разок накричать - быстрее дойдет, чем неспешные спокойные беседы.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
орать не надо, надо доходчиво изложить свою позицию тем более оба накосячили.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
ahkatarina писал(а):
И все-таки рекомендуется наорать или по тихому объяснить, чтобы никто дома не узнал? Кажется один разок накричать - быстрее дойдет, чем неспешные спокойные беседы.
я не поняла, у своей мамы вы в гостях или живете с ней? если в гостях, то муж то из дома не сваливал, просто ему комфортнее болеть в гостях у своей мамы, чем у вашей
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
я не поняла, у своей мамы вы в гостях или живете с ней? если в гостях, то муж то из дома не сваливал, просто ему комфортнее болеть в гостях у своей мамы, чем у вашей
Мы раньше жили, сейчас загостились, т.к. погода такая жуткая, что и не уедешь((
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
ahkatarina писал(а):
Медведа писал(а):
ahkatarina писал(а):
Мы раньше жили, сейчас загостились, т.к. погода такая жуткая, что и не уедешь((
а идите с детьми гостить к свекрови, скажите, неправильно отдельно гостить))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
по мне так всегда надо ссориться тихо, в смысле чтоб никто не знал.. вы помиритесь, а у родителей осадок останется..
эх, значит доходчиво объясню, хоть бы пришел...
Медведа писал(а):
а идите с детьми гостить к свекрови, скажите, неправильно отдельно гостить))
кстати, и такая мысль меня посетила, потом вспомнилось - мама ЕГО ОДНОГО в гости без нас звала, на днях буквально, я еще спросила почему так - наверное, говорит, о чем-то секретном поговорить хочет
Участий в СП:187
Баллы репутации: 7
ahkatarina писал(а):
Звонила мужу, говорит лучше стало. Припомнил мне мои слова, - теперь мне уже за них извиняться не хочется, а вчера извинилась бы, если бы домой пришел. С двоюродным братом кино сидят смотрят(((
"Если Вы не правы - признайте это быстро и решительно" Ждет ведь больной сидит слов, что не хотите замуж за мужа сестры, что считаете его достойным уважения и верите в его способность самостоятельно принимать решения, а жить порознь - вы с детьми, он у мамы в компании брата - для семьи нелучший вариант, так проблемы не решить. Позвоните, скажите ласково - побежит ведь. А потом помаленьку, потихоньку (как ребенка к горшку приучаем) наиболее приемлимую стратегию взаимоотношений стройте.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
ahkatarina писал(а):
Ех, нет у меня многолетнего опыта "дрессировки" мужа, да и считаю,что унизительно это, но ставлю себя на твое место и думаю- прежде всего узнав,что он к мамане ускакал,я бы один раз позвонила,чтобы узнать как у него дела (шоб потом не предьявил,что даже не удосужилась о состоянии его осведомиться). Узнав, что не все так уж плохо,просто перестала бы с ним разговаривать! А вот когда он решит поговорить об этом высказала бы (может даже повышенным тоном), что если ты хочешь по мамкам скакать и быть вечно в роли сыночка, так и нехер было жениться и брать на себя отвественность за меня и ребенка!!! А коли уж взял,будь добр проводи свое время с нами....какгрицца и в здравии и в болезни..
Хочется написать больше,но ребзь пытается со слезами пытается отобрать планш((
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Т.к. при обиде не всегда бывает легко высказаться, мы в самом начале совместной жизни завели дневник, в котором оставляли записи друг другу. Это дает возможность не обидеть еще сильнее, т.к. во время разговора ты на эмоциях, и слово, как известно, не воробей. А когда пишешь, есть время обдумать и изложить свою позицию с более холодным умом. А потом завели блог, где описываем моменты, по которым у нас разные взгляды. Будет чем заняться в старости и посмеяться.