Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Теоретик писал(а):
А зачем пленка? Айпад поцарапать это ж еще как постараться нужно...
мне народ всё активно рекомендует наклеить плёнку, а мне не нравится изображение хуже и пальцам неудобно, сказала как только увижу что царапается сразу наклею
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:115
Баллы репутации: 36
Теоретик писал(а):
А зачем пленка? Айпад поцарапать это ж еще как постараться нужно...
О, за 3 дня плотной "работы" он уже как не новый. А экран весь в отпечатках пальцев Это дочь с ним и дома, и в школе (кстате, на контрольных очень выручает ).
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Ну, отпечатки и стереть можно... А на контрольных... был у меня случай - списывали студенты на зачете с айфона. Я говорю - формула у вас неправильная, а он мне айфончик с википедией показывает вот, мол. А я ему учебник - не угадааал ))
А мне кажется, что списывать не вредно - в состоянии стресса списанное тоже хорошо запоминается Главное - делать это умеючи, незаметно, ну и, разумеется, не выключать на это время мозги
Теоретик писал(а):
Ну, отпечатки и стереть можно...
Разумеется... Просто глядя на него после 3 суток пользования, понимаешь, что нужна одежка, т.к. он и в портфеле, и на парте, и на столе , и на кровати. Вот думаю, дождусь дешевых чехлов с Китая (1,5-2 месяца) или здесь дорого купить придется
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
rozaland писал(а):
Теоретик писал(а):
Ну, отпечатки и стереть можно...
Разумеется... Просто глядя на него после 3 суток пользования, понимаешь, что нужна одежка, т.к. он и в портфеле, и на парте, и на столе , и на кровати. Вот думаю, дождусь дешевых чехлов с Китая (1,5-2 месяца) или здесь дорого купить придется
через неделю у меня отсюда выкуп будет. там на перетаскаться 170-250 руб на айпады чехлы есть. качество очень даже нормальное для таких цен. я себе на айфон чехол взяла, очень нравиться. 130 руб. у меня такой
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
так-то мой в айфрог чехле, нор без пленки.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
rozaland писал(а):
А мне кажется, что списывать не вредно - в состоянии стресса списанное тоже хорошо запоминается Главное - делать это умеючи, незаметно, ну и, разумеется, не выключать на это время мозги
возможно для вас это новость, но списать незаметно чертовски трудно и практически невозможно))))))))
Ellka писал(а):
через неделю у меня отсюда выкуп будет. там на перетаскаться 170-250 руб на айпады чехлы есть. качество очень даже нормальное для таких цен. я себе на айфон чехол взяла, очень нравиться. 130 руб. у меня такой
Цены, конечно, привлекательные. Но у меня мини, я заказала всего штук 8 чехлов и кейсов. Там лотом 5 разноцветных кейсов (крышек) - 300 руб.
Sushi писал(а):
rozaland писал(а):
возможно для вас это новость, но списать незаметно чертовски трудно и практически невозможно))))))))
Какая же это новость в мои-то годы? Дома стопкой лежит куча корочек учебных заведений ... Огонь и воду прошла. Дай бог, чтобы дочери передался мой "чертовский" талант списывать. Главное - не суетиться и сделать правильное выражение лица
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
rozaland писал(а):
Какая же это новость в мои-то годы? Дома стопкой лежит куча корочек учебных заведений ... Дай бог дочери передался мой "чертовский" талант списывать. Главное - не суетиться и сделать правильное выражение лица [/quote]
главное, чтоб препод лояльный попался, а выражение лица, обычно, и палит)))
У меня и айпад, и айфон вполне себе царапаются. На айфоне была пленка, потом она отклеилась, долго ничего не было плохого с экраном, потом непонятно откуда появилась жирная царапина. На айпаде пленок сроду не было, царапины вполне себе есть, не такие дурацкие и видные как айфоне, но при определенном угле не заметить сложно. Единственное радует, что меня это не парит совершенно )) Все равно к тому времени, как эти штуки буду продавать, наличие или отсутствие царапин на цену никак не повлияет