Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
В нашем дворе почти все машины застревают, потом выталкивают, весь двор перерыли уже, хотя я далеко не на джипе с первого раза выезжаю. Я выезжаю тихонечко, буквально в полгаза, а другие газуют и зарываются глубже. Кстати соседи все в большинстве тоже выезжают нормально, научились.
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
А я сейчас на работе- позвонила сыну узнать как дела (он дома), ну и заодно, посмотри, говорю, не чистят ли двор- он посмотрел- чистят В общем не зря я сегодня обзванивала всех и вся
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
муж вчера припарковал машину в карман у соседнего подъезда. Приехал практически ночью. Еле грит укатал себе место, пару раз зарылся, откапался. Т.е. без приложения усилий на парковку было не заехать. Вообщем спустили колеса, а колпачик аккуратно на крышу поставили, где они благополучно примерзли, муж тока днем их нашел))
Я вот сегодня тоже поставила другого конца дома, где место нашла. Завтра буду проверять колеса...
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
я вчера припарковала машину не там где обычно утром впритык сзади стоял матиз... а днем на этом месте лежала покрышка, типа не занимать...
еще в нашем дворе есть парковка, на которую нельзя въезжать, т.к. она заасфальтирована на средства жильцов другого дома и козырное место, загороженное цепурой... я начинаю злиться....двор не чистят, машину абсолютно некуда ставить
Калипсо писал(а):
муж вчера припарковал машину в карман у соседнего подъезда. Приехал практически ночью. Еле грит укатал себе место, пару раз зарылся, откапался. Т.е. без приложения усилий на парковку было не заехать. Вообщем спустили колеса, а колпачик аккуратно на крышу поставили, где они благополучно примерзли, муж тока днем их нашел))
Я вот сегодня тоже поставила другого конца дома, где место нашла. Завтра буду проверять колеса...
у нас летом дворник сняли, тоже видимо не понравилось как мы припарковались
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Marietta писал(а):
я вчера припарковала машину не там где обычно утром впритык сзади стоял матиз... а днем на этом месте лежала покрышка, типа не занимать...
еще в нашем дворе есть парковка, на которую нельзя въезжать, т.к. она заасфальтирована на средства жильцов другого дома и козырное место, загороженное цепурой... я начинаю злиться....двор не чистят, машину абсолютно некуда ставить
Люди хереют на глазах,пусть приватизируют землю а потом уже хоть колючей проволокой обводят ее
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
у нас спускают только тем кто ставит машины сикось-накось, занимая до два-три места сразу вернее - спускали колеса до установки камеры видеонаблюдеия))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Да уж, у нас между подъездами нет борьбы))) Я 1 раз вообще принаглела, заезжаю во двор, парень паркуется около моего подъезда, больше мест нет. Я его попросила уехать, тк с ребенком тащиться придется))) умничка, уступил)
adm2010 писал(а):
Marietta писал(а):
Люди хереют на глазах,пусть приватизируют землю а потом уже хоть колючей проволокой обводят ее
а куда пойти, чтоб сняли эти ограждения и объявления
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Marietta писал(а):
adm2010 писал(а):
Marietta писал(а):
а куда пойти, чтоб сняли эти ограждения и объявления
Куды идти я не знаю,но то что это незаконно думаю и сами понимаете.Двор общий,и похер что они за свои бабки там асфальт клали,их ведь никто не просил
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292