Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Вчера сходила на УЗИ, мне сказали что при сроке в 32 недели, малыш на 33-34 недели развивается, я конечно понимаю что у всех по разному, но ни у кого такого не было?
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Huntress писал(а):
Вчера сходила на УЗИ, мне сказали что при сроке в 32 недели, малыш на 33-34 недели развивается, я конечно понимаю что у всех по разному, но ни у кого такого не было?
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
цветочек писал(а):
Просто малыш родится крупненьким Опережение на 1-2 недельки дает рост и вес
как и не опережение тоже не говорит о том, что малыш родится средненьким))) у меня все узи совпадали со сроками, ребенок вырос буквально в последние 2-3 недели, с 38 по 41ю до 4500)
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
начиная с 35-ой недели(если я не ошибаюсь) ляльки прибаваляют в неделю почти 150-200 грамм, так что не зря многие врачи настаивают на том, чтобы все-таки если нет показаний по здоровью, носить до того, пока сам малыш не решит появится на свет
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Сегодня на приеме была... Моя Г никак не могла головку нащупать. Потом нащупала и на вопрос вниз лежит как то неуверенно ответила да.... По узи в 21 нед тазоое было, на приеме в 25 нед головное было... Сейчас 27 нед и что то непонятное(((((
Участий в СП:195
Баллы репутации: 7
У меня в начале беременности акушерский срок был меньше на неделю, чем срок по УЗИ. Да и сейчас отличие 4 дня составляет. У меня сейчас то ли гормоны, то ли просто достала обстановка в доме-моментально завожусь психую и чуть ли не до слез. Свекровь постоянно спрашивает, что я такая злая, а на прошлой неделе вообще спросила, а хочу ли я этого ребенка? Я ей отвечаю, что я долго к этому готовилась и вообще почему такие вопросы? А ты, говорит, постоянно психуешь и нервничаешь, не знаю я что и делать, но несходит на меня пока ощущение вселенского счастья, такого как с первым было. А ляльку очень хочу
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Рыжик писал(а):
У меня в начале беременности акушерский срок был меньше на неделю, чем срок по УЗИ. Да и сейчас отличие 4 дня составляет. У меня сейчас то ли гормоны, то ли просто достала обстановка в доме-моментально завожусь психую и чуть ли не до слез. Свекровь постоянно спрашивает, что я такая злая, а на прошлой неделе вообще спросила, а хочу ли я этого ребенка? Я ей отвечаю, что я долго к этому готовилась и вообще почему такие вопросы? А ты, говорит, постоянно психуешь и нервничаешь, не знаю я что и делать, но несходит на меня пока ощущение вселенского счастья, такого как с первым было. А ляльку очень хочу
У меня такая же фигня, еле в руках себя держу, бывает конечно срываюсь, но потом самой стыдно и старшего люблю очень и эту ляльку хочу, может погода, может переезд грядущий, сама не знаю что такое со мной
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Ага, я тоже вчера только хотела написать, не мучает ли кого депрессия. Достало все, неохота делать ничего, ну и все такое.. "Вселенское счестье" 9 мес.-это в книжках/сказках наверное только.
Я когда одна с пузом все прекрасно), порой муж с работы придет что нить не так скажет, не так посмотрит и я в слезы)))) Бывают мысли, что хочу поскорее остаться опять один на один с пузиком... Муж ооочень люблю и он меня, но вот бывает...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
девочки, а помощников нет, чтоб гулять выходить? да и вообще у вас летние детишки, будете весь день гулять, греться на солнышке, о депрессиях даже не думайте... у меня младшая летняя, я её первые месяцы прям с теплотой вспоминаю - всё время на улице во дворе с коляской, по выхам на даче в слинге
А я вчера бандаж свой забрала... Сначала все думала и че этот кусок облегчить может?((( вчера как раз набегалась целый день, потом коляску по такой ше тащила, спина разболелась, а бандаж одела и красота!!!! Я давно себя так легко не чувствовала!!!! Спина вообще как у младенца))))