Ой, девчонки, от тортов отсела))) стенд у нас на славу, мимо еше никто не прошел, все рты открывают и стоят))) мы реально отсталый город в плане уникальных свадеб((( очень жаль((( люди не знают что такое бонбоньерки и кенди-бар)
Участий в СП:88
Баллы репутации: 6
Малиновая писал(а):
Ой, девчонки, от тортов отсела))) стенд у нас на славу, мимо еше никто не прошел, все рты открывают и стоят))) мы реально отсталый город в плане уникальных свадеб((( очень жаль((( люди не знают что такое бонбоньерки и кенди-бар)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
сегодня была в байраме на телецентре, там есть лавка здоровья, в ней увидела овсяные отруби, овсяные отруби со свеклой, цена 42 или 45 руб. фирму не разглядела, но что то наше, т.к. коробка бежевого цвета, не яркая
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
У меня сегодня нет аппетита, есть не хочется. Утром кофе с молоком и 1 живой конфетой, и сейчас сварила отруби и кусок минтая жаренного съела. И все, не хочется есть)) Такое бывает?
Фотки будут, я на свой фотик щелкала, но там темно очень. Наш стол вообще все фотографы там изфоткали, так что выпросим проффото))) А про кенди-бар вы можете и не знать, вы все давно замужем))) А вот нынешние молодожены походу считают оформлени шарами писком свадебной индустрии))) Пойду убьюсь апстенку)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а я просвещенная ))) у меня в друзьях в контакте Свекла и Харбин, я все их фотки вижу в френд-ленте, да и темку кондитерскую у нас на форуме очень люблю, захожу полюбоваться, че самое интересное - попробовать не хочется, в тот др форума урвала кусок свеколкиного торта - очень вкусно, так что пробовали, знаем ))) а вот макаруны даже не знаю че за зверь такой на вкус )) надо маме на др заказать (в июне) как раз закреп будет по любому ))) пир устроить )))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
отчет )) вес 68,3 (-400) творог+мол+2ФП, чай с мол и стевией яичница из 2яиц+пол-сардельки из мяса птиц, кофе с мол и стевией кефир с отрубями 2 раза бризоль без овощей на говяжем фарше, чай с мол и стевией на ночь кефир зашла к одной мамочке со двора (это мы так с Риткой догулялись до гостей), так неловко ставить людей в неловкое положение, поэтому и не люблю заходить на чай )) все что могут предложить к чаю - я не употребляю ))) я грю - я самый хороший гость - чай пью просто - без молока и вкусняшек ))))