Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Моя,ТТТТ,вроде не устала сильно за эту четверть)))привыкла ко 2 смене.. Сейчас ждет оценок за четверть,т.к. учительница пообещала на доску почета повесить ее фото,если будет отличницей.Она уже всем родственникам похвалилась,что будет там ее фото висеть а по последним контрольным чет четверочки есть.Сейчас переживает))))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
Девочки первашей. Как планируете отмечать окончание года? У нас сейчас собирают пожелания родителей и надо ли воббще отмечать. И про подарки. Дарите деткам что-нибудь?
моя второклашка сегодня уже не учится. На каникулы в этот раз задали чет много. Вчера с докой счиатли. 1200 примеров по математике на одно действие,600 слов в которые нужно вставить 1 букву,прочитать книгу какую-то и еще чего-то там,после всего вышенаписанного не уточняла,что там еще)))))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Моя сегодня разоделась как на 1 сентября, говорит линейка же Млин лучше бы сегодня не был сокращенный день, продленки нет, скоро уже ехать за ней надо.. А что окончание первого класса отмечают что ли? Что-то со старшей не припомню такого
жоржетта писал(а):
Моя сегодня разоделась как на 1 сентября, говорит линейка же Млин лучше бы сегодня не был сокращенный день, продленки нет, скоро уже ехать за ней надо.. А что окончание первого класса отмечают что ли? Что-то со старшей не припомню такого
у нас каждый год отмечают окончание учебного года)))) в этом году поедут в лагерь на 1 день в Чесноковку. 1500 руб. за 1 день. Но говорят что ну оооочень хорошо там(конкурсы,кормят,развлекают с 11 до 21). Решили этот лагерь и приурочить к празднованию окнчания 2 класса,т.к. не дешево получается
Баллы репутации: 353
fai писал(а):
моя второклашка сегодня уже не учится. На каникулы в этот раз задали чет много. Вчера с докой счиатли. 1200 примеров по математике на одно действие,600 слов в которые нужно вставить 1 букву,прочитать книгу какую-то и еще чего-то там,после всего вышенаписанного не уточняла,что там еще)))))
блин, зачем на каникулы длиной всего в неделю еще и задание задавать? Они же для того и придуманы, чтобы ДЕТИ отдохнули, переключились с учебы на что-то другое, а не чтобы учитель отдохнул, пока дети самостоятельно будут учиться дома
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Баллы репутации: 50
fai писал(а):
жоржетта писал(а):
у нас каждый год отмечают окончание учебного года)))) в этом году поедут в лагерь на 1 день в Чесноковку. 1500 руб. за 1 день. Но говорят что ну оооочень хорошо там(конкурсы,кормят,развлекают с 11 до 21). Решили этот лагерь и приурочить к празднованию окнчания 2 класса,т.к. не дешево получается
Мдяя..такие традиции у нас точно не приживутся - учительница просто не согласится никуда с ними ездить, все время жалуется, какой же ужасный класс у нее в этом году, впервые за 25 лет работы
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Медведа писал(а):
fai писал(а):
блин, зачем на каникулы длиной всего в неделю еще и задание задавать? Они же для того и придуманы, чтобы ДЕТИ отдохнули, переключились с учебы на что-то другое, а не чтобы учитель отдохнул, пока дети самостоятельно будут учиться дома
Вот за что люблю нашу школу, что не грузят на каникулы. Классная только после 1 класса на лето давала список литературы и небольшие задания по математике и русскому. Сама же потом и каялась, что детям работу придумала и себе на осень. Поэтому после 2 класса был только небольшой список литературы и читательский дневник.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.