Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Медведа писал(а):
Сахара писал(а):
фавортетти аналогичные не понравились вообще, еще дубовее и тяжелее..
фавортетти (не аналогичные правда) года 2 назад покупала в ДМ, отличные сапожки были на теплую зиму-начало весны, легкие, мягкие, не скользкие, ни разу ноги у ребенка не вспотели и не замерзли. Когда из них вырос и пошла за новыми, была в шоке, намноооого хуже качество обуви фавортетти сейчас
покупала капику мембранку детю в позапрошлом году что ли.. вот чудо обувь просто. не мокнуть,ноги сухие.теплые - цена прекрасная. и так они сделаны были -баечка поверху,шерсть внутри..идеальные просто в этом году купила новые, другую правда модельку- отвратительные просто. промокать стали, запах от них.жесткие...знала бы что так не заказывала бы(((((
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Off Заметили да суть нашу человеческую - берем чето дорогое и не рассматриваем пристально так, дорого - значит хорошее, надо брать А когда дешево (пусть тоже самое), так рассматриваем с лупой - в чем подвох
А качество всего ухудшается с годами, эт не только с марками в деском мире, к сожалению И в россии продаются вещи качеством похуже аналогичных в европе, др заводы, более дешевая раб сила и сырье, хоть и бренд тот же А что делать?((
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Девчонки,если б и взяла в дм этот бартек, то переживать точно не стала за такие деньги, я тоже так думаю, что линия отшита действительно для ДМ , но я не брала в этот раз, носить потому что есть что, складировать не охота, на след.год еще будут распродажи . Вот ашан тоже ведь много чего, заказывают у производителей и продают дешевле. У нас Бартек демисезон носит сын, у Рузаны брали, отличные, качество конечно супер, носить не сносить , если вот только на след осень все-таки что-то взять из распродажи . А вот сравниваю кетч, мы так и не одели их, куома как-то по качеству изготовления мне намного больше нра, в кетче почему-то явно прям видны как клей у подошвы, хотя не слышала ни одного плохого отзыва о них. Куому из ашаны знакомые носят -- никаких проблем , целые, ноги абсолютно в тепле всю зиму были, сейчас уже вырастают, на след год опять нужно, у нас куома из предзаказа, ниче плохого тоже не могу сказать, одеваем по погоде, лужи в других меряем.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Алина писал(а):
Off Заметили да суть нашу человеческую - берем чето дорогое и не рассматриваем пристально так, дорого - значит хорошее, надо брать А когда дешево (пусть тоже самое), так рассматриваем с лупой - в чем подвох
А качество всего ухудшается с годами, эт не только с марками в деском мире, к сожалению И в россии продаются вещи качеством похуже аналогичных в европе, др заводы, более дешевая раб сила и сырье, хоть и бренд тот же А что делать?((
+1 вот точно, зажрались мы, помнится лет 6-7 назад я и не знала толком ничего, да и мало что продавалось, сейчас выбор есть, продают много где.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Звонила сейчас по этому вопросу оф.представителю Бартека в Москве,докладываю... Директор говорит,что ДМ заключил разовый (так и сказал,"надеюсь,что разовый ,иначе они репутацию нам испортят") договор с Польшей на отшив бюджетной партии обуви из искусственных материалов во Вьетнаме.Сейчас им (в Москву) поступает куча жалоб от клиентов их интернет-магазинов,оптовики уточняют не изменилось ли качество поставляемой обуви. Меня заверили,что ничего не изменилось,товар будет только польского производства и только из натуральных материалов (чего и требовалось доказать ) ,а эта бюджетная партия нигде по России не встретится,только в сетях ДМ..Кроме того,разрешили на след.неделе сделать пробную заявку россыпью,не рядами (до того сколько раз я просила разбить коробки хотя бы пополам-не велись),так-что,кому интересно-вэлкам в экспресс закупку ТУТ,сейчас должны прислать наличие на сегодняшний день (уж извините,кому не интересно,грех было по ходу этого не сказать )
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
ээээх, бартек-бартек....погнался за большим заказом в ущерб качеству....первый шаг к превращению в капику сделан:))))...но ладно хоть таки бартек оказался в итоге:))...у Маши сегодня все в порядке с сухостью -теплотой было...так что ботинки нормальные, невзирая на бюджетность материалов
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Качество выпускаемой фабрикой обуви не пострадало,а вот ДМ себе плохую рекламу сделал,теперь буду очень внимательно прсиматриваться покупая там что-либо (вдруг,тоже партия под заказ)
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Только что бегала моя в куоме, купленной осенью в ДМ по лужам. Сверху, вроде, мокрые, внутри сухо. По лужам прилично так побегала, комбез хоть выжимай.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
rusAlka писал(а):
Качество выпускаемой фабрикой обуви не пострадало,а вот ДМ себе плохую рекламу сделал,теперь буду очень внимательно прсиматриваться покупая там что-либо (вдруг,тоже партия под заказ)
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
не...ДМ сделал себе рекламу: фирменная обувь по смешной цене....а вот Бартек сделал себе антирекламу, отсюда и слова официального представителя про сожаление.....
ну вот на коробке куомы тоже спешл фо дм
вот и начинаешь задумываться про другие бренды, куома надеюсь настоящая, все таки ДМ не Ашан А бартек я на себя 37 меряла - было неудобно очень (и внутри у молнии какая-то жесткая тканевая фиговина) и решила что ребенку не нужно их
ну вот на коробке куомы тоже спешл фо дм
вот и начинаешь задумываться про другие бренды, куома надеюсь настоящая, все таки ДМ не Ашан А бартек я на себя 37 меряла - было неудобно очень (и внутри у молнии какая-то жесткая тканевая фиговина) и решила что ребенку не нужно их
Какая модель? Я бартек только одну нашла, там молнии нет.
не ботинки, сапожки высокие - молния не молния честно говоря, не помню, меряла раньше, но что то внутри мешало конкретно. Сижу сомневаюсь теперь, что и где это было