Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
Птаха писал(а):
несколько лет назад я читала про рейму в ДМ. Так вот многие делали запрос в ДМ и спрашивали почему такая скидка и сравнивали с оригиналом и тоже гооворили что отличается. А потом оказалось, что под ДМ специально партия отшивается, поэтому и цена ниже
судя по этикеткам - действительно, бартек отшивается специально для дм. многие ведь сети заказывают производить товар под себя. контрактное производство называется.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
~Ласка~ писал(а):
Отфоткала наконец я то что купила.
Вот 1-ая пара:
Вот 2ая пара:
У кого-то еще есть сомнения? Подделка чистой воды! Юля,не в обиду,но ты попала( Оригинальный Бартек производится в Польше. Вот фото наших ботинок на коробке: Вверху над наклейкой что написано?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не знаю в характеристиках написано и за 5 лет ничего не промокло, даже в тазике за сутки спокойно простояли в воде и не промокли. Для детей на зиму пока ничего лучше не знаю, дети другие отказывались носить.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Эльвира, конечно нет. нам 5,5 лет. и мы носим 29й свободно. при том что у нас рост 120 уже..это почти 7(122). никак не может быть у вас 28 в этом году, да и в следующем тоже.. а можно картинку бартека, который в дм, именно той модели как у вас.. тоже завтра съездить чтоли??
Спасибо)) Вот такие.
Вот реальное фото оригинала:
Ботинки для девочек BARTEK 14672-0JB Фуксия, Sympatex, нат.кожа, нубук, нат.шерсть. 1800р была опт.цена в начале зимнего сезона.
Уверена, что не подделка, а партия, отшитая для ДМ. Учитывая цену даже в СП, я делаю выбираю Бартеки из Дм. Про скидку 70% Алина права, крупным магазинам достаточно продать 30-50% товара по первоначальной цене, чтобы окупиться, поэтому освобождают склады в распродажу.
значит на 700 рублей эти бартеки и стоят) из эконом материалов, в россии не делают распродаж себе в ущерб.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
у нас куома тоже промокает, тоже не пойму за счет чего она не должна мокнуть.
бартеки купила точно такие синие, вчера одевали. даже если и подделка на слякоть пойдет) не жалко убить и выкинуть) фавортетти аналогичные не понравились вообще, еще дубовее и тяжелее..
Уверена, что не подделка, а партия, отшитая для ДМ. Учитывая цену даже в СП, я делаю выбираю Бартеки из Дм. Про скидку 70% Алина права, крупным магазинам достаточно продать 30-50% товара по первоначальной цене, чтобы окупиться, поэтому освобождают склады в распродажу.
Это с виду только 1 в 1 ,и то,вон по фото Ласки я сразу поняла,что не оригинал это В СП из натуральных материалов-натур кожа и нубук,в ДМ - текстильны материал и иск.кожа Выбор за каждым,конечно...
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
куома не мембрана.. может промокать.. на сайте дистрибьютора так и написано было
а вообще нас сейчас погонят из темы))
про бартек - на коробке написано же завод филиал во вьетнаме..можно проверить - зайти на сайт производителя и посмотреть - есть у них филиал во вьетнаме))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
у куомы пропитка думается поэтому не мокнет.
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Не Алл я имею ввиду типа этих с симпатековской мембраной. Мои эту зиму в капике мембранной отходили - ни разу не замерзли и не промокли. Покупала в сп около 1тыс - пара была.
Меня смущает в этих из иск. материалов есть ли вообще мембрана или нет. Как это узнать то? В тазике замочить?
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...