Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Barbara писал(а):
Чарли писал(а):
жарко мб?
Мокро только в области носка, а у нее там еще запас около 1-1,5см, до стопы не дошло. Решила на морозы брать только угги, на мокрый снег дышащую обувь на гортексе. На территории садика еще много снега лежит, по моим ощущениям в резине на снегу холодно.
полностью согласна. только угги чет реьенку небольно хочется, куома только в мороз надела бы. сегодня погода уже не для такой обуви, конечно.
Анализы надо сдать. Кровь и мочу. В инфекционке до 3 дня принимают платно и хорошо делают. Может в ней белок уже если с почками что то не то... Тьфу тьфу тьфу не дай бог....
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
Наталка писал(а):
Бронхомунал не может дать ТАКОЙ цвет. Мы его уже по второму курсу пьем (все прошлое лето и сейчас - с перерывом 6 мес.). Это действительно какая-то краска. И смущает, что долго не выводится.
девочки бронхомунал здесь ни причем, пришли к выводу что то карандаш, один в садике очень похож по цвету на языке, я некоторые в руках держала, причем остались следы на руке, несколько часов не стирались с кожи, но я неск секунд держала, одна воспитатель сказала что утром рисовали, рот и руки ему отмыли. Вроде сегодня более менее цвет натуральный писюлек, так что думаю пронесло. Карандаши все выкинут, куплю им нормальные сама
Чарли писал(а):
Ну и хорошо. Полисорб еще даете?
Не пьет, говорит мама ты коза, достала меня (2,9г.) причем с милым ангельским акцентом. Я в ауте от мальчиков, с их выходками, вчера один стакан влила и сегодня, водой, чаем, молоком по максимуму отпаивала, бегает и носится, еле спать уложила... а у меня отит начался, что за непруха
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
могли бы в больничке вчера хотя бы физраствора пузырек маленький прокапать, он бы все вчера и выписил, не знай что там 2 часа вас держали, что не предложили вам, не гемодиализ же, а пузырек физраствора
карандаши страшные, надо в роспотребнадзор отнести, пусть изымают у произ-ля, про садик лучше промолчать, оштрафуют еще их, будете врагом народа
Последний раз редактировалось Марья Моревна 21 мар 2013, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
альфияр писал(а):
могли бы в больничке вчера хотя бы физраствора пузырек маленький прокапать, он бы все вчера и выписил, не знай что там 2 часа вас держали, что не предложили вам, не гемодиализ же, а пузырек физраствора
карандаши страшные, надо в роспотребнадзор отнести, пусть изымают у произ-ля, про садик лучше промолчать, оштрафуют еще их, будете врагом народа
Еще бы знать какой из них, как назло 2/3 карандашей синего цвета, завтра доползу посмотрю что за фирма, коробок то все равно от них нет, фитосвечей нет дома, только отипакс, спасибо Вам девочки за то что Вы есть, за то что сочувствуете и переживаете, спасибо что есть вот такой форум, где мы делимся своим опытом и грустным и смешным... Пошла скулить в подушку....
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
в детский садик №139 требуется нянечка в младшую группу. очень очень надаа) жалко бедных воспитателей, вынуждены разрываться между накрыванием на завтрак-обед-ужин и занятиями с детьми((((((
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
лишь бы действительно пронесло...хуже нет, чем сидеть и ждать, что дальше будет...когда с Катерины клеща сняла и ждала результата анализа, на всю голову чуть не поседела...понимаю, что это такое...
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
cotofei, дай Бог чтобы все наладилось! потом напишите пожста что за карандаши такие, мало ли, на дереве у них можно прочитать, хоть и коробки выкинули.
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
Rada писал(а):
cotofei, дай Бог чтобы все наладилось! потом напишите пожста что за карандаши такие, мало ли, на дереве у них можно прочитать, хоть и коробки выкинули.