Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ola-La писал(а):
Я конечно не ради почистить, ну да ладно) Я кое-что для себя почерпнула, т.е. буду стараться обойтись без хлеба, диетическими хлебцами, ну и не налегать на крахмалосодержащие, хотя бы через день по 1 порции картошки или макарошек, чтобы овощи и гречку разбавить). Раз в неделю белковый рыбный день может будет (если без нее не смогу продержаться), и воды 1,5 литра также. Вот такой у меня полу-Дю будет) Ладно, покидаю темку Вернуть после Пасхи
Зачем сразу покидаешь темку у тебя же полуДю,тут многие так придерживаются.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Оля, ты с языка сняла. Хотел тебе написать про хлеб и картошку))) у нас на старой работе 1 девочка была, решила поститься, чтобы похудеть))) Ага, на хлебе да пельменях с картошкой сильно похудеешь)))
Девочки, спасибки за пожелания!!! Наш стол самый красивый, все его фоткают, а я не могу, темный зал для моего фотика((( гыыыы, я сижу прям нос к носу с тортом и капкейками))) борюс))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Второй день на закрепе, ломает меня, ужсс, на чередовании было легче... Или это похмелье? 1,5 года ничего спиртного не пила... Вчера у мужа был ДР, думала отщипну от буженины кусочек и поем с помидоркой, в итоге еще 2 кусочка пиццы съела и выпила пива с чипсами. Решила, пусть это будет пир. Всю ночь на горшке, организм отвык, еще и с утра тошнит сегодня. Видимо перепила Балтики 3 (полбанки). Сегодня решила сделать чисто белковый день. Не перечитала условия и с утра съела доп - йогурт с кусочками фруктов. Белковая среда отменилась, сейчас еще зеленую фасольку отварю и поем с сухариком фин крисп. Мяса уже объелась: и четверть грудки, и кусок говядины. Когда уже не особо строго, расхолаживаешься. Взвешиваться не буду, завтра белковый четверг устрою и только потом.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
у них тырнет магазин есть, зарегилась, а товар в корзину не кладется))) видать уфимцы сами должны забирать, я то обрадевалась, что мне домой привезут, по отзывам вкусные пишут, ага)))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Свет, Малиновая удачи на выставке!!! но я чет на 150%%%% уверена, что и ты шикарна, и стол шикарный!!! Мы в тебе уверены!!! и в плане силы воли))) хотя я наверно не удержалась бы