Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
Лилия писал(а):
я в ашане взяла фарш, тоже вчера фасоль по-флотски делала, пока мясо тушила тоже много жира вышло - я его слила со сковородки, да и вообще не нравятся покупные фарши, самим делать надо, мне один раз только понравился, брала в ашане из конины, но теперь в ашане конину не продают (((
Я тоже вчера фасоль пор-флотски делала. У дураков дюкановцев мысли сходятся. Правда сегодня поджелудочная побаливает(((
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Наташ, все правильно пишешь, что не только в еде ограничение должно быть. По идее, даже рассказывать, что держишь пост, не надо Я написала не в том смысле, какой я герой, просто не хочу чтобы результаты диеты аннулировались, поэтому именно в этой теме и спрашиваю в контексте "как с ограничениями поста совместить ограничения диеты", тоже блажь, считаете?
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Света, удачи тебе на выставке!!
у меня КД и вчера был БО , сегодня встала отекшая ужс.. руки и лицо но по привычке встала на весы , чего уж.. минус 400 гр., я офигела, если честно . Линейку менять не буду, неправильный какой то отвес .. весы те же и взвешиваюсь я на одном и том же месте, вранья за ними не наблюдалось до сих пор.
Баллы репутации: 303
Ola-La писал(а):
Наташ, все правильно пишешь, что не только в еде ограничение должно быть. По идее, даже рассказывать, что держишь пост, не надо Я написала не в том смысле, какой я герой, просто не хочу чтобы результаты диеты аннулировались, поэтому именно в этой теме и спрашиваю в контексте "как с ограничениями поста совместить ограничения диеты", тоже блажь, считаете?
Оль,я же просто сказала свое мнение,просто часто вижу тут слово "пост",вот и написала. А там уже каждый сам решает,что он делает и как.
Ничего там толком нет. Я брала котлеты детские там из говяжьего фарша, вкусные, но в панировке. Панировку пришлось отковыривать и есть. А еще ветчина там есть, хорошая, вкусная.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Дева писал(а):
Ничего там толком нет. Я брала котлеты детские там из говяжьего фарша, вкусные, но в панировке. Панировку пришлось отковыривать и есть. А еще ветчина там есть, хорошая, вкусная.
а как называется? мы что то как то раз неудачную колбасу брали, с тех пор не смотрю на колбасный прилавок)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Ага, нашла у кого спросить. Я ж на названия сроду не смотрю. Один вид куриной ветчины там был, жирность посмотрела только, 10% была, взяла. Она такая прямоугольная и мясо там прям кусковое.
Я у нас тут обнаружила йогурт французский,так вот что интересно,на самой упаковке 0%, а на бумажечке перевод на русский написано 0,5%. Интересно,кто врет французы или наши
Златовласка везучая писал(а):
Ola-La писал(а):
Оль,я же просто сказала свое мнение,просто часто вижу тут слово "пост",вот и написала. А там уже каждый сам решает,что он делает и как.
Дык я не возмущаюсь, я с тобой полностью согласна, совета просто спрашиваю, стоит пытаться совмещать или нет?
Ola-La писал(а):
Златовласка везучая писал(а):
Ola-La писал(а):
Дык я не возмущаюсь, я с тобой полностью согласна, совета просто спрашиваю, стоит пытаться совмещать или нет?
Фух,а то я уже писать боюсь как то в последнее время стали болезненно мои слова воспринимать. Оль,я думаю если ты уже решилась почистить организм,то иди уже до конца. Наверно предки не зря придумали это именно в конце весны,когда организму это необходимо. На дюкана успеешь вернуться,смотрю по линеечке,тьфу тьфу,дела у тебя идут не плохо.
Я конечно не ради почистить, ну да ладно) Я кое-что для себя почерпнула, т.е. буду стараться обойтись без хлеба, диетическими хлебцами, ну и не налегать на крахмалосодержащие, хотя бы через день по 1 порции картошки или макарошек, чтобы овощи и гречку разбавить). Раз в неделю белковый рыбный день может будет (если без нее не смогу продержаться), и воды 1,5 литра также. Вот такой у меня полу-Дю будет) Ладно, покидаю темку Вернуть после Пасхи