Доброе утро. вес - 74,5 кг з - кофе, бутер с сыром, бутер с кур.ветчиной п - чай и 2 д.шоколада, мандарин о - перец фаршированный, капуста марин. п - кофе, бутер с сыром, яблоко у - творог 0% - 100 гр., вечером - занятия бодифлексом.
Последний раз редактировалось Наталка 21 мар 2013, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
У меня сегодня громадный отвес в 900гр, вес 55,2 ... с весами все норм... все-таки надо к эндокринологусходить... З- кофе с мол и сах+ овсяная каша+2 бутера с сыром
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Красотки, извините, не отчитываюсь - вся в мыле. Вес держу в районе 72, но меньше 72 не видела еще. Питание слежу, спортом занимаюсь. Сегодня улетаю в Москву и отчитаюсь по весу только уж на следующей неделе теперь.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Римма писал(а):
Ирин, удачно съездить
спасибо!
Lis писал(а):
ах, Москва...! Ирин, передавай привет этому прекрасному шумному городу.
передам! вот не люблю же я ее, москву-то... шумно и ужасно.... но я лечу по делам и на др к друзьям, типа такой повод, что отказаться не могла.... а еще самолеты... я спецом гол не летала, только для того, чтобы просто никуда_не_лететь....
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Всем привет! з - активиа с хлопьями, кофе с мол. и сах., 1 беляш (мама вчера принесла) 2з - каша рисовая на мол., кисель о - отварная брокколи с запеченной свининой, цикорий с молоком и 1 конфета п - чай, 2 ч.л. меда, йогурт активиа у - тушеные овощи с фаршем и грибами, стакан воды часов в 9 будет еще кефир с отрубями
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет. з-кофе, овсянка 4 ложки на молоке 0.5 п-пол яблока о- стручковая фасоль тушеная с чесноком и кусочками филе курицы (большая суповая тарелка), чай у-хлебец ржаной, 2чл мёда, кофе 2 чашки и 2 ужин - стакан чая и лепёшка . Вот не помню в нашей теме или соседней спрашивали про хлеб без яиц. Вот такой муж купил в матрице. называется Пита Арабский хлеб, кондитерская Гурман фабрика. Ачуметь как вкусно, зачем только на ночь поела воды за день выпила мало , где-то о.5 л
Доброе утро. Вес - 74,2 кг. з - кофе, бутер с сыром, бутер с кур.ветчиной п - чай, 2 д.шоколада, яблоко о - 2 тефтельки, марин.капуста, чай и батончик-мюсли п - кофе, мандарин у (ранний) - творог 0% вечером - тренажерка (правда не решила - силовая или кардио).
Последний раз редактировалось Наталка 21 мар 2013, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
а нам из москвы шмотки забрать надо.. никак доехать не можем))
но я тут по другому поводу, у меня 49,8 обычно с утра 50,3 50,4, а тут не пойми с чего. ем не пойми как почти все, но редко и по чуть-чуть. стараюсь пирожки не есть. и качаю пресс как могу. хлеб совсем не ем. овощи фрукты в приоритете. варю суп, правда рисовый. дома шаром покати. никто не желает продукты покупать. и я не пойду, у меня денег нет на сегодня рисовый суп, на завтра гречка, а потом пусть одно мясо без ничего едят, потому что бакалеи совсем нет)))))
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Всем привет! Не успела вчера с отчетом - носилась целый день. З - 1/2 пачки творога + 1 ст.л. сметаны + мед и орешки кедровые, кусочек хлеба, сок, кофе О - супер бутер: 1/3 багета с 2 кусочками пармы, мягким сыром, вялеными помидорами и рукколой; яблочное пюре У - помидор, бокал вина
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет! надо быстро отчитаться и пойти уже погладить эти 3 картофельных мешка белья з-кофе, творог пачка с молоком 0.5 и сорбитом п-пол яблока о-суп грибной с овощами, чай п-пол яблока, печенька у-отварное мясо 2 ск, лук, лепёшка из отрубей, чай п-кусочек колбасного сыра воды 1л ещё сок манго из пакетика был сегодня - 2 стакана