Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
не знала, запомню. на самом деле прикольно получилось.. Первый раз мы ее ремонтировали спустя 3 дня.. сказали выломался порт, надо менять плату, потом позвонили, мол, мы сделали и так.. теперь он перестал зарядку видеть, отнесли туда же - они посмотрели, сказали дело в зарядке, порт в порядке. А зарядки мы три штуки перебрали.. отнесли вот в другое место - там сказали, что наверное повредили что-то там (я не носила, со слов мужа все, поэтому название не помню), когда ремонтировали в первый раз.. наш Wexler стоит больше 4х, зараза.. бабушка подарок внучке сделала на ДР)))
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Отмечусь. Читаю с телефона. Сначала с нокии 3250, теперь с филипса 732. Программа Кул ридер очень нравится, распознает много форматов, я в основном фб2ткачаю. В программе сразу установленны ссылки на флибусту и другие книжные сайты, но уже не наши. Жаль после нового года не открывается, приходится через браузер. Также можно выставлять любой шрифт, цвет фона и текста, дневной/ночной режимы))) У мужа е-инковая книжка, тоже любитель почитать) но мне с нее непривычно и не нравится.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
А как вот вы с телефона читаете? у меня у книги вполне приличный такой формат, одну страницу читаю секунд 15-20, листаю часто, короче говоря.. С телефона убилась бы читать..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Инн, ну дык это, ты ж быстрочтением владеешь.. Я пока только мечтаю об этом. Надо попробовать засечь за сколько и сколько я читаю. Экран у меня не ссамый мелкий, шрит выставляю крупный, листаю да, часто. Упд. Страница 40 слов за 5-7 сек.