ну да, по-хорошему, надо приучать. и потом, как мне мама говорила, им с возрастом легче становится - сил больше, рот больше))) правда этого я уже подтвердить не могу)
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Чарли писал(а):
Жень, это было смешно, если бы не было так грустно. Не могу подтвердить, тк не кормились мы и 1 полного месяца.
Оль, от этого твоя дочка ничуть не хуже себя чувствует, чем детки которые на ГВ до 2-=х лет... Болеют одинаково, зависит от иммунитета общего, который почему то не особо сильно отличается у лялечек. Вы отлично развиты и вообще-у тебя ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДОЧА
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Чарли писал(а):
Спасибо)
Кстати о птичках, есть сейчас кто-нибудь здесь? никого в ближайшее время не ждем чтоли?
ну пока здесь вроде человек 10-ть (по моим подсчетам) у всех правда разный срок, но некоторые прямо ноздря в ноздрю идут Уж, давайте расшифровывайтесь, мы за вас кулочки держим-держим
Guz писал(а):
цветочек писал(а):
точно и ходишь и ходишь, думаешь, блин и ходить то уже не могу и лежать, ни сидеть, сна не в одном глазу...когда же уже, когда
в первый раз так и было, все думала сколько же еще ))), а теперь и присесть некогда, про то, что беременна вспоминаешь только, когда спать ложишься ))
про присесть некогда, это отдельная история, но ближе к 35-ой неделе, я уже просто устала, старшего уже не могу нормально "гулять-играть", наклоняться сложно, лялька ночью вообще у меня бодорствовала, отпинывала так, что не уснешь...