Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Птаха писал(а):
Кстати, с ямами во дворе вопрос не решен. Как чуть подсохнет опять буду писать на росяму(( Мне прислали ответ из полиции, что начальника ЖЭУ оштрафуют и все ямы заделают, а ни фига не сделали. Придется писать жалобу на полицию, что не проконтролировали?
Наташ, мне кажется что просто ещё не успели! не зимой же заделывать хотя проконтролировать не мешает чтот ям на дорогах море! вроде ещё неделю-две назад такого не было ща посередине перекрестка жукова-бикбая не яма а ямище!!!!
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Птаха писал(а):
strela писал(а):
Птаха, вот этот номер какой организации принадлежит 292-11-00 он общегородской или только по вашему району?
кировского района вроде
Посмотрела уже, спасибо, позвонила в свою- мне ответили- сезон такой, везде колея. Я так понимаю вы заявку оставляете, на которую они не могут не отреагировать? Во дворе не то что не проехать, пройти проблематично- подозреваю конечно, что мы не одиноки. Эмоции через край- повезла сына в школу, она правда не далеко- пешком минут 15 ходьбы, но у меня были и другие планы после этого, думала съезжу, а потом и на работу нужно было, какой там- выехала и села "брюхом" - сына отправила в школу пешком, сама машину осталась вызволять - пришлось попросить мимо проходящих мужчин толкнуть обратно на стояночное место. На работу то конечно поеду))), но сегодня я до пол8, а домой хотелось попасть чуть раньше.
Последний раз редактировалось strela 20 мар 2013, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
strela писал(а):
Птаха писал(а):
strela писал(а):
Птаха, вот этот номер какой организации принадлежит 292-11-00 он общегородской или только по вашему району?
кировского района вроде
Посмотрела уже, спасибо, позвонила в свою- мне ответили- сезон такой, везде колея. А во дворе не то что не проехать, пройти проблематично. Эмоции через край- повезла сына в школу, она правда не далеко- пешком минут 15 ходьбы, но у меня были и другие планы после этого, думала съезжу, какой там- выехала и села "брюхом" - сына отправила в школу пешком, сама машину осталась вызволять - пришлось попросить мимо проходящих мужчин толкнуть обратно на стояночное место.
нет, это не сезон такой! это они всю зиму ленью страдали, дворы не чистили, потому сечас такая ж**а вот у нас с одной стороны дома трактор зимой пару раз проходил за зиму, а с другой, где парковка, трактор ни разу не ходил, вот и результат, где чистили ехать можно, там где нет невозможно даже идти
Да я тоже самое практически им ответила, что не сезон, а уборщики такие. Вокруг дома у нас чисто, потому что сами жильцы-владельцы машин всю зиму места свои чистили, так как дворника не дождешься, а вот дорогу выездную из двора в полном объеме вычистить не получается, хотя и её частично пытались очистить, но тут техника нужна, лопатами это сделать просто не реально.
strela писал(а):
Да я тоже самое практически им ответила, что не сезон, а уборщики такие. Вокруг дома у нас чисто, потому что сами жильцы-владельцы машин всю зиму места свои чистили, так как дворника не дождешься, а вот дорогу выездную из двора в полном объеме вычистить не получается, хотя и её частично пытались очистить, но тут техника нужна, лопатами это сделать просто не реально.
ну мы тоже парковку чистили, а вот подъезды к ней согласна нереально лопатами вычистить
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
КатошечкА писал(а):
Птаха писал(а):
Кстати, с ямами во дворе вопрос не решен. Как чуть подсохнет опять буду писать на росяму(( Мне прислали ответ из полиции, что начальника ЖЭУ оштрафуют и все ямы заделают, а ни фига не сделали. Придется писать жалобу на полицию, что не проконтролировали?
Наташ, мне кажется что просто ещё не успели! не зимой же заделывать хотя проконтролировать не мешает чтот ям на дорогах море! вроде ещё неделю-две назад такого не было ща посередине перекрестка жукова-бикбая не яма а ямище!!!!
я писала в сентябре, ответ пришел в октябре, когда еще сухо было. А на очереди наш двор был весь 2012 год
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
strela писал(а):
Птаха писал(а):
strela писал(а):
кировского района вроде
Посмотрела уже, спасибо, позвонила в свою- мне ответили- сезон такой, везде колея. Я так понимаю вы заявку оставляете, на которую они не могут не отреагировать? Во дворе не то что не проехать, пройти проблематично- подозреваю конечно, что мы не одиноки. Эмоции через край- повезла сына в школу, она правда не далеко- пешком минут 15 ходьбы, но у меня были и другие планы после этого, думала съезжу, а потом и на работу нужно было, какой там- выехала и села "брюхом" - сына отправила в школу пешком, сама машину осталась вызволять - пришлось попросить мимо проходящих мужчин толкнуть обратно на стояночное место. На работу то конечно поеду))), но сегодня я до пол8, а домой хотелось попасть чуть раньше.
у меня ни разу не было, чтобы не сделали, видимо,не могут не отреагировать
Участий в СП:180
Баллы репутации: 8
мы с мужем сегодня пешеходы у меня на работе вместо парковки - море, а вдоль дороги заводчане к 8 приезжают и усе мест до 17 вечера нет))) у мужа - пузотерка, вчера накопался/натолкался, сегодня не хочет
со двора я таки со второй попытки выехала. Позвонила по другому номеру диспетчерской- оставила заявку, сказали передадут, но гарантировать, что уберут двор сегодня не могут. Дали телефон ЖЭУ, отвечающего за эту территорию- позвонила, записали адрес- сказали отдадут мастеру- в общем жду вечера, надеюсь приехав домой хоть машину нормально припаркую.
У нас сегодня все машины покрыты толстенькой такой коркой льда, видимо дождь со снегом прошел и подморозило
ога... я корочку со стекол сошкрябала и поехала - сугроб с окошечками
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет