Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
~Ласка~ писал(а):
На бартековском сайте по поводу вашей модельки написано что кожа натуральная. А у вас если приглядеться различий с картинкой никаких нет? Я похожие картинки на модельки, которые купила, нахожу, но если приглядываться, то различия есть. И то что при поиске по артикулу ничего не выводится напрягает честно говоря. У нас была бертековская мембрана года 2 назад, но там замша и кожа была натуральная. Дома сравнила и сомнения появились.
Юль,сфотографируй ботинки и укажи модель,я уточню,если интересно. У меня поставщик-оф.представитель производителя,про подделки предупреждал.
О подделках читать здесь:На территории России попадается контрафактная обувь из Китая под фирмой Бартэк,вот фото различия:
elf писал(а):
Элис писал(а):
Эльвира, конечно нет. нам 5,5 лет. и мы носим 29й свободно. при том что у нас рост 120 уже..это почти 7(122). никак не может быть у вас 28 в этом году, да и в следующем тоже.. а можно картинку бартека, который в дм, именно той модели как у вас.. тоже завтра съездить чтоли??
Спасибо)) Вот такие.
Вот реальное фото оригинала:
Ботинки для девочек BARTEK 14672-0JB Фуксия, Sympatex, нат.кожа, нубук, нат.шерсть. 1800р была опт.цена в начале зимнего сезона.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
А я вчера покрутила их в руках в Семье, брать не стала, хоть и размер был. Если на сейчас, смысла нет, промокать будут.Ну и вообще, не очень качество показалось. Хотя, за 700р не жалко
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
rusAlka писал(а):
elf писал(а):
Элис писал(а):
Эльвира, конечно нет. нам 5,5 лет. и мы носим 29й свободно. при том что у нас рост 120 уже..это почти 7(122). никак не может быть у вас 28 в этом году, да и в следующем тоже.. а можно картинку бартека, который в дм, именно той модели как у вас.. тоже завтра съездить чтоли??
Спасибо))
Вот реальное фото оригинала:
Ботинки для девочек BARTEK 14672-0JB Фуксия, Sympatex, нат.кожа, нубук, нат.шерсть. 1800р была опт.цена в начале зимнего сезона.
вот точно такие же племяшке за 700р в дет мире купили, и моему мальчиковые,у меня сестра в них хорошо разбирается, говорит что натуральные. вчера весь день по городу носились по лужам , у меня мокрые ноги, у младшего в иглу были мокрые ноги, а старшего в этих за 700р -СУХИЕ. так что врядли это подделка
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
guzelia писал(а):
А я вчера покрутила их в руках в Семье, брать не стала, хоть и размер был. Если на сейчас, смысла нет, промокать будут.Ну и вообще, не очень качество показалось. Хотя, за 700р не жалко
проверено лужами-не промакают( мой хрюшка не одну не пропустит)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Я вчера наверное полчаса, не меньше ковырялась в обуви в дм...с трудом выбрала одну пару фаваретти на весну/осень. Какое-то все страшненькое, а что не страшненькое - того размеров нет Теперь вот думаю, взять на след зиму сапоги-валенки (были и серые и фиолетовые кажется), или да ну их нафик Муж говорит, ты что солить обувь будешь
Dayan писал(а):
вот точно такие же племяшке за 700р в дет мире купили, и моему мальчиковые,у меня сестра в них хорошо разбирается, говорит что натуральные.вчера весь день по городу носились по лужам , у меня мокрые ноги, у младшего в иглу были мокрые ноги, а старшего в этих за 700р -СУХИЕ. так что врядли это подделка
Так девочки пишут,что на коробке даже указано-иск.кожа,у оф.представителя все,и эта модель в частности,идет в натуральной коже,нубуке + мембрана Симпатекс.
Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
тоже вчера крутила полчаса бартек в руках. так и не купила. прятать обувь просто уже некуда от мужа))) на след. зиму обувь есть, а через зиму - там какие-то опять распродажи всяко будут. да и с размером угадывать- не угадывать замучаешься.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
rusAlka писал(а):
Dayan писал(а):
вот точно такие же племяшке за 700р в дет мире купили, и моему мальчиковые,у меня сестра в них хорошо разбирается, говорит что натуральные.вчера весь день по городу носились по лужам , у меня мокрые ноги, у младшего в иглу были мокрые ноги, а старшего в этих за 700р -СУХИЕ. так что врядли это подделка
Так девочки пишут,что на коробке даже указано-иск.кожа,у оф.представителя все,и эта модель в частности,идет в натуральной коже,нубуке + мембрана Симпатекс.
я их тоже покрутила и ушла))) была как то в калининграде как я поняла в официальном магазине.там как раз все было натуральное и совсем даже на вид другое. купила одну пару,даже не смогли сносить.по моим ощущениям не чуть не хуже павловски.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
rusAlka писал(а):
Не хуже Паблоски,это точно,неубиваемые мыски у них.Мы сезон проходили-на подошве даже потертостей нет,я в шоке,еще такого не видела))
Алла, вы же еще маленькие)) ну в смысле ваш пример не совсем показательный (без обид. я к качеству бартека не приидираюсь нисколечки. сама хочу взять ) еще от ребенка зависит. у нас обувь того возраста была в отличном состоянии, да и сейчас нормально, но сейчас износа больше конечно.. сама ношу - отвратительно. макс на сезон.. рада что дочь не в меня))))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
те, кто видел настоящие бартеки: а коробки такие же как в дм? меня коробки удивили, чесн говоря. серый картон. хотя, если можно сапоги подделать, коробку уж подавно))